• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, наконец-то.) Вопросы действительно не простые, но так интереснее. )

Задам постоянный вопрос: До какого числа нужно отправить ответы?

Бум ждать ответы.
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо организаторам викторины!
Только теперь узнала сколько возможностей всех трёх игр ещё не охвачено.

Однако, вопросы - огого!!! :eek:
Akulina расстаралась (y)
Хоть бы на треть ответить :o
Как же хорошо, что ответы кроме проверяющих никто не видит. А то стыдно даже как-то. Вроде опытный симовод :D со стажем.
Спасибо, ребята. Будем шевелить извилинами.

Бож, ты мой О_О Придется поломать голову %\
Про яйца на табуретке вообще никаких соображений(((
Похоже, в этот раз, и догадки не помогут)))

Akulina, осталось дождаться верных ответов на 2 тур ^_^

Martyr написал(а):
Про яйца на табуретке вообще никаких соображений(((
Яйца снесла спонтанно :lol: простите)))))

Над ответами сижу. Вы меня тоже грузанули. Некоторые ответы ставят в тупик и приходится проверять в игре, а комп один, а игры три :crazy: Я уже немного похожа на перегоревшую лампочку))) Зато тоже узнала кое-что новое :p

Akulina, а можно хотя бы узнать - эти яйца "судьбы"))) - они из дополнений, да?
чтобы знать, в каком направлении копать)))
Я уже немного похожа на перегоревшую лампочку)))
Интересно, на что тогда мы будем похожи в итоге XD хотя придумывать вопросы, все же, намного трудней...:rose:

Ого :eek: Вопросы действительно неслабые) Некоторые так вообще ставят в тупик :o

Девочка на 34 картинке в интересной позе стоит :lol:
Куча вопросов появилась: 18, 46 и последняя картинка....что делать надо? Показать весь свой креатив и творческое, нестандартное мышление? :confused:

Martyr, не-не-не, никаких подсказок :)) Я себе вынесла мозг, теперь ваша очередь)

Shade, там же написано, что конкретно требуется:
18 - назвать имя персонажа. Это существующий в каждой игре персонаж.
46 - назвать имена обоих персонажей и объяснить, что происходит на картинке
А на последней картинке - ответить, как называется одежда и где ее можно получить.
Что тут нестандартного? :loss:

Akulina написал(а):
18 - назвать имя персонажа. Это существующий в каждой игре персонаж
Да???? :eek:
Последняя - имелась ввиду 55 картинка.
Всё, очевидно сейчас пришло время раскланяться и закончить участие в этой викторине. А я-то думала, что достаточно хорошо знаю симс 3. Ушла плакать :(

А, ну на 55 тоже написано, что требуется: назвать, что объединяет все три картинки, что у них общего.

Shade, оставить панику :) Лучше пойди немного поиграй в симс3 - в чистых райнонах. Авось, ответ сам найдется:rolleyes:

Shade, а еще лучше время от времени переставать напряженно думать, отвлечься, а потом вернутся к вопросом и найти ответы - вчера у меня тоже челюсть отвисла:surprise:, и я думала, что это конец - сегодня с утра посмотрела, и некоторые сложные вопросы дали сами мне подсказку :crazy: *прям мистика ^_^*

Хотя вот сейчас смотрю на эту 18 картинку и понимаю, что у каждого свои сложные вопросы... по-моему, ответ очевиден))) нужно просто внимательно присмотреться к коренным гражданам симс 3 :rolleyes:

для меня большинство вопросов по симс1 - расстрел на месте :death:
потому что, если я и играла ранее в нее, то исключительно в магию, иногда ездила в отпуск и заводила домашних питомцев... :angel:
но...
Время есть, и прежде чем паниковать, нужно: накопить силы :weight: ...поиграть, чтобы найти ответы в игре :gamer:
и напоследок поискать недостающее на просторах интернета :look:

p.s.: а прикольный набор смайликов, однако :D

Akulina,а нельзя ли какую-нибудь подсказку все участникам по поводу вопроса 18?
Я все семьи просмотрела,что-то никого похожего не встретила,хотя лицо знакомое.К тому же,симка не в игре сфотографирована,если я не ошибаюсь,да и скинтон не оригинальный,это тоже вызывает трудности ;)

В 19 вопросе имеются в виду только виды? Нужно ли перечислять разновидности и породы животных?

AN_Gel, никаких подсказок ;) Симка сфотографирована в игре на фоне черных обоев. Естественно, я поменяла ей образ. Иначе в чем фишка? :)

Nita, нет, породы не нужны. Только общие названия.

18 вопрос - это что-то! Вообще никаких версий нет!Согласна с Ангелом.Вы изменили симам скинтоны и прически, а теперь просите угадать...

С симс1 вообще косяк! Я в эту игру никогда не играла... Но интернет поможет!
С Симс 2 я ещё кое-что помню...вроде...Но ничего, интернет ведь есть!
Симс 3. На некоторые вопросы я могу ответить сходу, а на остальные ответы всегда отыскать успею!

А вообще, спасибо организаторам! Викторина - это не только проверка знаний, но и способ отыскать море интересных возможностей в игре, о которых ты не знал или не замечал их.

Удалила два последних поста. Девочки, ну имейте совесть :))) Не надо обсуждать здесь задания, это нечестно!!

Akulina,извини,просто я очень обрадовалась :) Кстати,когда мы сможем увидеть ответы на 2-й тур?)

Девчат, удалила еще 2 поста. Прошу прекратить обсуждать здесь вопросы викторины. Ведь только что попросила - нет,опять обсуждение. Читайте правила. Кому что-то непонятно - в приват.

AN_Gel, сегодня, чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху