• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, отправила :)
Он открывается? :o У меня просто Word и компания не установлены сейчас, пыталась в стандартном редакторе набрать.

Shade, получила. Все открылось :)
у тебя там есть пропущенные ответы - забыла вписать или не знаешь?

Akulina,
там по-моему только 2 пропущенных, про панику на пожаре и картинка по симс 1. Не знаю, даже догадок нет :)

И я в последний момент отправила :o Жаль, раньше времени не нашлось - так и не узнала кое-что. Теперь самой интересно :book:

Akulina,а многие ещё должны ответы прислать?Срок-то вроде до 9го.

Вио, Alienka, получила :)

AN_Gel, по идее многие. Понятно, что срок до 9, но сейчас же лето, мало ли. Давайте подождем до понедельника хотя бы. Если ж уж не пришлют, то начну третий тур.

Не получены ответы от: Little Black Kitten, Podchacha, volha, Varna, lilooolik, где ваши ответы?

iris, твоя работа тоже до сих пор не пришла. Закачай на ифолдер и напиши мне в приват ссылку.

Little Black Kitten, Podchacha, volha, Varna, lilooolik, товарищи поторапливайтесь! а то все вас ждать теперь должны -_-
*ждем, ждем, ждем...*

Little Black Kitten и volha на форуме не были в течении недели.
Varna с 24 июня.
Podchacha и lilooolik им я напсала:)

Я отправила ночью. Надеюсь получили)

Как долго будем ждать ответы тех, кто не прислал?

Девочки, я сейчас ответы отправить не могу, интернет только с телефона. Начинайте без меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху