• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
ух ты! действительно, какой прогресс! обязательно продолжай, может ты - новая пегги? :)

Arwena написал(а):
ух ты! действительно, какой прогресс! обязательно продолжай, может ты - новая пегги?
Ненене)). Пегги довольно много своих волос просто адаптировала с готовых волос для позера. Мариныны меши качественней :).

_AMA_
Очень понравилась последняя причёска.(y)

Ненене)). Пегги довольно много своих волос просто адаптировала с готовых волос для позера. Мариныны меши качественней :).

Feyona
Правда? Я не знала. Думала, что это полностью её творения.

Otrava написал(а):
Правда? Я не знала. Думала, что это полностью её творения.
Меня просветили, при чём не один человек. Даже посмотреть на меши Пегги, особенно ранние да побесплатнее, текстуры красивые, а сзади на затылке у симов дырка и просвещаются щубы сквозь череп. В новых мешах не отрегулированы кости иногда. Я не думаю, что так со всеми причёсками, но с большой частью.
Я ценю Мариныны меши за то что она делает сама от и до, и совершенствуется создавая что-то новое, а не адаптируя готовое :). Но это я не в упрёк говорю комментирующим, а просто от себя :flower:.

.....ну..вообщем побеседовали...самой создавать намного интереснее! Helgasims тоже меши волос делает сама, и это очень заметно, уж настолько они безупречны стали. Признаюсь качать, что-либо с инета перестала уже пару лет, но С Helgasims и vitasims, продолжаю качать...и признась пегги-волосы у меня по пальцам посчитать, да и розиных тоже...

Привет! Покажу новые прически, статую в огне и фонтан любви...мне.... ну ооочень понравились мои новые работы, а вам?

Статуя и фонтан- классные!
Понравилась черная стрижка на девушке- прикольная!

Просто блеск твои статуи,обе хочу-хочу.И волосы скачаю,напялю их на спорт и ночнухи.Встает сим с постели ,трёт глаза.а сам такой лохмааатыыый!!!

Очень понравились статуя в огне и фонтан любви - интересные и очень необычные работы!(y)

_АМА_ ,
статуи - это просто НЕЧТО!!!!!!!
и прически тоже забавные! :)

Скачала прическу с предыдущей страницы :) Очень нравятся твои прически, выглядят "живо".

Статуи и фонтан просто очень красивые и качественные! С удовольствием бы скачала!

Привет, спасибо всем, рада, что оценили. Сегодня хочу показать новый фонтан. Только камни большие пользовательские, но они очень подходят под интерьер...

Назад
Сверху