• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Ух ты! Какая красота!
Тумбочки первой картинки - отдельные объекты? Или слоты на один объект? :)

Ух ты! Какая красота!
Тумбочки первой картинки - отдельные объекты? Или слоты на один объект? :)

Я немного не поняла вопрос...но если про кровать, то тумбочки отдельно - это же видно по картинке, т.к. на них стоят другие предметы(лампа...), а если про диван, где сидит симка, то один предмет, вместе со шкафом...Спасибо.
Лучик Света, спасибо, скачать можно, я выложу сегодня...завтра. Кто хочет скачать - ссылка в приват

Очень хорошие работы!(y)
Кровать оригинальная!
Из диванов понравилась работа в стиле ПЭЧВОРК!:flower:

Ну у меня еще есть это(гостиничная кровать, обеденный стол со стульями, стенка и пару портьеров.....

AMA, да нет, просто некоторые умельцы умудряются сделать вот это отдельным объектом, а другие предметы ставятся, потому как добавляют дополнительные слоты.

Все красивее и красивее...

О, забыла спросить - а ты вот такие воланчики покрывала делаешь лофтингом из кривой?

Продолжение

erinqua wilin, добавлять слоты я не умею, но я поняла о чем ты... а про воланы, я пробовала из кривой, но тогда текстура плохо ложится. Я делала из box, считала сколько надо волн по точкам, лишние удаляла(deletом) и делала волны, нерастягивая сильно, чтобы текстура не расплывалась, а вообще я практически все из досок собираю(гы)
Вот возьми на заметку туториалы, я в основном на них обучалась...
http://www.easy-render.nm.ru/tutorials.htm

Вот сделала еще кровать и к ней...шкафчик.

Кто хочет скачать обр в приват

erinqua wilin, ...имя то я изменила, но спасибо, приятно,
Vichka, спасибо,
Strix, знаешь, я тоже хочу там жить...
00156.gif

Спасибо за комплементы!!!
Ну вот, наконец... это кровать круглая

А это шкафчик для прихожей, а вообще сделан из компьютерного стола

Назад
Сверху