• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Красота какая ;) особенно предыдущая спальня, просто офигеть :flower:

Лучик Света
Snusilda
Serenus
Спасибо за приятные слова, я рада. что вам понравились мои работы!

я очень рада что у нас появился еще один криейтор предметов :yes: (y) странно ,что я не заметила этой темы раньше :rolleyes: ,теперь буду заглядывать ;)

AMA,просмотрела всю твою тему.Такие интересные вещи делаешь,загляденье(y) .Наш форум пополняется хорошими мейкерами;)

Обновление!

Вот у меня еще кое-что...Кровать, Шкаф(стенка) и Гардины

Вот продолжение

Кто захочет скачать обр в приват

Шторки и кровати оч классные! Красивые и оригинальные!

Шторки просто обалдеть, а где все это скачать можно? Уж очень хочется в игре посмотреть)).

AMA! Пересмотрела всю твою тему заново! Ты молодчина!(y)
Такие интересные работы:)
Только последние штры мне не очень (Не обижайся пожалуйста :o ) какие-то они слишком размазанные, текстура сильно растянута...
Зато все остальное супер(y)

Ведьмо4ка
LuKat
*Lenochka*
Спасибо всем!
*Lenochka*, знаешь, а в игре это совсем не так.... мне надо какой нибудь скриншотер по-качественнее, а то я кнопкой на клавиатуре пользуюсь, а текстуру я специально так сделала, чтоб выглядело по богаче...и не растянута и не смазана в игре, у меня почему-то не получается сфоткать так как выглядит на самом деле...например один шкафчик получилось сфоткать а другой ни как...

Ну.....не поймите меня не правильно...,но вот захотелось сделать вот это нечто! Зацените!

АМища!!!!ну почему в приват...может будешь где выкладываться? Мне много что нравится...и кожи особенно!!!

tomodachi
Можно было и поласковей назвать!
Может когда-нибудь и буду выкладывать где-нибудь, а пока буду давать ссылку(в приват)...
А какие кожи? В другой теме что ли? <<Мои Симы? >>

Snusilda
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось!

Сегодня у меня Кожи - 8 кож(со "всеми" :rolleyes:преимуществами)
Я их одела на симов и накрасила (специально одинаково, правда лица немного разные

Без макияжа

и 3 кожи ближе

Назад
Сверху