• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
диванчики и кресла с атласной обивкой очень понравились(y) и коврики, хотя они больше на кружевные салфетки похожи :D

AMA, мне очень понравились диванчики и коврики ;) Обивка на диване и креслах очень здорово смотриться ;)

Мне всё очень понравилось,но особенно атласные диваны,красотища!

*Lenochka*, Лучик Света, BLONDMERMAID,
Oksia, erinqua wilin, Denver
Спасибо! Мне всегда приятны отзывы...Очень рада, что вы просматриваете мою тему!
А теперь ...у меня опять кровать...мне нравится делать кровати...

В игре, как всегда все четче и красивее....а картинки немного смазывают....

AMA! Замечательные краватки:yes: Все понравились.(y) Еще бы хотелось посмотреть вид с боку:rolleyes:

Не переживай из-за картинок, они красивые и качественные, я думаю :) и, наверное, не только я так думаю ;)

Привет, АМА:hi: Мне Света посоветовала заглянуть к тебе в темку, и я ни сколько не пожалела! У тебя просто восхитительные работы, очень качественно сделаны мэши и текстуры(y) От последних кроватей и кресел я в полнейшем восторге(y)(y)
И ещё, мы со Светой приглашаем тебя присоединиться к творческой группе нашего сайта:) Не хочешь выкладывать свои работы у нас?

AMA, кровати замечательные, очень понравилось, как сделаны покрывала :)

кровать просто обалденная,очень нравится розовая расцветка(y)

AMA, потрясающие покрывала для кроватей! Я не могла оторвать глаз от последней модели! Она просто... настоящая! Хотелось потрогать рукой.:yes:

Ой, красота какя! Столько всего, аж глаза разбегаются! И шторки, шторки я так люблю! Молодец!

Все работы классные :) Понравилось абсолютно все!!! Супер (y)

AMA,только заметила диваны.Лиловый диван просто супер,глаз не оторвать:eek:.Шикарная текстура и меш(y):rose:

Юлия фон Айзенштайн, *Lenochka*, Лучик Света
erinqua wilin, Oksia, KateK, Vichka
mambanegra, Denver, ~Strange_Girl~
Спасибо всем. оч приятно читать!!!
Кое-что уже выложила на TSR, скоро выложу все шторы ( сделаю на диаргональную стену)

Вот еще кровать в 4 вариантах...ну как?

Назад
Сверху