А у меня, по-моему, вообще никаких проблем не было! Сначала я прошла обучение, а до остального сама догадалась. Помню только, как я тогда все время мечтала купить тот большой дом (за 117 000, вроде бы), а денег не было, кода я тогда не знала. И вот я заводила одного сима, селила его в самый дешевый дом, в котором были только самые дешевые холодильник, кровать, телевизор, ванная и туалет, и женила его на всех соседях! А потом топила их бассейне, чтобы много денег на еду не уходило. И, наконец, когда я просто с невероятными усилиями купила тот дом, я было очень разочарована, тем, что внутри там не было ничего особенного, а ведь с наружи он казался таким привлекательным! Причем тогда у меня была LL, с этим одним районом, а сейчас MM.
Еще помню, как первый раз узнала, что предметы и все остальное можно скачивать из интернета. Тогда я как-то случайно зашла на какой-то сайт и скачала раковины и унитазы разных цветов! Причем это были те же, что и в игре, только перекрашенные. Но, все равно я была так рада!
Хотя, за время игры я постоянно узнавала что-то новое. Например, недавно, буквально месяц назад, я узнала, что симы еще и болеть могут (от укуса морской свинки)! Было интересно, потому что за все те годы, что я игра в Sims, у меня такого никогда не было!
АЛИНА добавил [date]1082018588[/date]:
Sasha
Кстати, у меня тоже одна подруга не красит стены! Она их полностью опускает и говорит:" А зачем мне их красить, когда я их не вижу"!