• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?

А я строила дома огромные, квадратные и угловатые , и ещё бассейн на оставшиеся деньги, так симы у мя и сидели голодные, питались они исключительно гамбургерами, так как я не могла разобраться с тем как делать им еду... :)

А я была в полном шоке, когда мой симс пытался потушить горящую плиту и сгорел «насмерть». Его тетка, ес-но, оплакивала урну первое время, а потом завела, коварная, роман и привела домой бойфренда. Стоило им поцеловаться, как появился зеленый призрак – я обалдела, кажется, не меньше, чем эти ребята… :)

Я как-то сразу во всё врубилась :) Не помню даже какие конфузы были. Но ваши читать забавно :)

А еще у меня однажды было три сима (мама, папа и дочь). папа сгорел на кухне. А мама умудрилась вырастить дочку, уделять ей много внимания и при это успешно работать. И однажды дочка просто взяла и умерла. Я долго ругалась нецензурными словами и понять не могла почему??? а потом узнала, что из-за свинки. Теперь их нафиг вообще не покупаю

А я как то сразу всё поняла. Ну не то, что знаю сейчас - ну там всякие скрипты, коды... Но основы точно. Стнки как строить, показатели что обозначают - даже вспоминать нечего... Жалко...

У меня особых проблем не было, за исключением вращания мебели.Научили подруги, а потом(сейчас) я сама их обучаю разным премудростям.
А вот подруга моя, Марго, сейчас играет в ХД и:
1.Она не красит стены обоями
2.не стелит пол
3.не умеет поворачивать объекты
4.стены ставит где захочет(строит не дом а лабиринт какой-то)
5.все вещи в основном стоят на улице
6.и показатели у неё все красные
7.Боится симской смерти(я тоже боюсь, их так жалко, хотя существуют воскрешающие шары и тп.)
Так вот

А у меня, по-моему, вообще никаких проблем не было! Сначала я прошла обучение, а до остального сама догадалась. Помню только, как я тогда все время мечтала купить тот большой дом (за 117 000, вроде бы), а денег не было, кода я тогда не знала. И вот я заводила одного сима, селила его в самый дешевый дом, в котором были только самые дешевые холодильник, кровать, телевизор, ванная и туалет, и женила его на всех соседях! А потом топила их бассейне, чтобы много денег на еду не уходило. И, наконец, когда я просто с невероятными усилиями купила тот дом, я было очень разочарована, тем, что внутри там не было ничего особенного, а ведь с наружи он казался таким привлекательным! Причем тогда у меня была LL, с этим одним районом, а сейчас MM.
Еще помню, как первый раз узнала, что предметы и все остальное можно скачивать из интернета. Тогда я как-то случайно зашла на какой-то сайт и скачала раковины и унитазы разных цветов! Причем это были те же, что и в игре, только перекрашенные. Но, все равно я была так рада!
Хотя, за время игры я постоянно узнавала что-то новое. Например, недавно, буквально месяц назад, я узнала, что симы еще и болеть могут (от укуса морской свинки)! Было интересно, потому что за все те годы, что я игра в Sims, у меня такого никогда не было!

АЛИНА добавил [date]1082018588[/date]:
Sasha
Кстати, у меня тоже одна подруга не красит стены! Она их полностью опускает и говорит:" А зачем мне их красить, когда я их не вижу"! :)

я помню как один раз в начале поставила цветок на полу рядом с кроватью... а там спала моя симка.... как же я испугалась когда она не могла встать!думала что ето глюк такой...:) а потом все таки додумалась цветок убрать:)

АЛИНА
Кстати, у меня тоже одна подруга не красит стены! Она их полностью опускает и говорит:" А зачем мне их красить, когда я их не вижу"!
Вот вот и она говорит:"а какой от них прок, я их опускаю и всё :" а вот пол не стелить это уже странно...инопланетянка она что ли...

АЛИНА Аналогично! Прямо как будто про меня писала! Всех соседей извела в поисках денег! Только я их не топила (как то не догадывалась...), а сжигала в маленькой комнатке с плитой или камином! Жалко было..., а что делать!!!
Ещё помню как Кассандру хотела ,извиняюсь, прибить очень уж она меня бесила, я её в комнатке замуровала, сидела она там для два у мя и всё это время истерично ржала, я ей туда даже свинку подсунула! Бестолку! Потом мне стало её жалко и я выпустила её на свободу...

Были проблемы, как уже говорилось тут, с выбором скинов
Все тетки и дядки были одинаковые
и еще не знала как повысить Общение, не могла понять как найти кого-нибудь с кем бы побощаться:)

Меня всему учили мои дети. Они подходили ко мне и говорили: "А ты знаешь, что это? А этим можно сделать вот так и так." Но мне не нужны были чудеса, я хотела чтобы Симский мир был реальным. но без трагизма, без смерти. Строила домики и обставляла, Сим ходил на работу, приносил деньги и "учился, учился" по моему приказу. И все "мы" были военными... Казалось, что только они получают много денег...
А потом, стало интересно, что же в конце карьеры... этой и другой... Много было восторгов и разговоров типа - а ты знаешь моя..... А мой-то ....! Потом появился у нас Интернет...Стала почитывать про разные секретики, рассказывать детям - нас новая волна захлестнула, а уж когда сын показал, как закачивать предметы, ну и все остальное..., у нас снова суета началась. Жаль только компьютер не выдерживает... Нужен посильней.

Ой...ужас, как тогда пришось страдать моим бедным смам!:lol: Я и не подозревала, что симы могут идти работать!Спасибо той подсказке, которая вылезла, когда мой сим открыл холодильник, а есть нечего!:lol:
Потом я и представить себе не могла, как добраться ло 5-ой звезды в СС.
Найти друзей для, повышения должности на работе, была совершенно не выполнимая для меня задача!Пожалуй, всё!

Мои первые ошибки:не умела заклеивать всю комнату обоями,полом;долго не могла понять:"А чё это за хрень у них над бошками?".Но,к счастью первый раз я играла в Симов у подруги...потом ещё у одной...А когда мне купили комп(а вместе с ним и Симс),я была почти профессионалом:umnik:

Я сначала только не знала как поднимать стены. А так все было ок. Ну и не знала несколько секретиков, таких как НЛО =) Зомби...

я не знала, как менять одежду и головы при выборе персонажа, не умела пользватся шкафами, и когда выбирала мебель, не знала, что можно переключатся между страничками )))
не врубалась, что у них висит над головами )) не знала, как отправлять симов на работу, ну, о кодах я конечно же, и не догадывалась )) не знала, как переключатся между этажами. вобщем, один ужас ))

А я в первый же день устроила пожар и вся моя семья сгорела :eek: :o

Ой, кор было много, очень много, забабахали дом, что не хватило на мебель, опоздали на работу, потому что не могли разбудить симиху, а тама ещё телик глючный, сим от него не отходить пока не захочет спать, или есть, или..
короче сидим мы с подругой, симка никак отойти от телика не можем, у нас паника, кодов не знаем, убрать телик не можем....короче когда симиха спать грохнулась, тока тогда мы смогли её от телика оторвать....пугались мы каждой необычной вещи...а когда призрака увидели, так вообще кондрашка схватила

Я так удивлялся, когда сим не хотел мыться в компании другого сима - машет руками как бы в сторону. Я подумал, что он сбрендил... :)

У меня симы купили дом - не хватило денег на нормальную мебель. Потом удивлялась, почему не спят рядышком. Потом с трудом завела им ребенка. Он родился в такой зоне, что я не могла его передвинуть в дом. Потом мать отказывалась просыпаться. Ребенка забрала тетка из "социального обеспечения". Это вызвало у меня ужас и дикую депрессию... Потом дня два не могла играть... Потом бесилась, что симы отказываются искать работу. Что пока они встанут с кровати, пройдет целая уйма симского времени. И еще много чего меня бесило...
А потом я узнала коды. Коды и секреты. Все они были у меня на диске. Повезло мне с изданием, т.к. там еще и нужные проги были, но это я узнала тогда, когда скачала все эти программы...
Короче, жить симы стали по-новому. Веселые и довольные жизнью. Короче, так они и живут до сих пор :) :) :)

Назад
Сверху