Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Синглс тормозит по-страшному, но вначале мне понравилось. Примерно день я не отрывалась от этой игры, а на второй она уже мне надоела.
А СИМС - это игра, к которой возвращаешься снова и снова!
Попробовала поиграть - скукатища!
Графика конечно классная, но все остальное - обстановка и стены и т.д. какие-то нереальные физически. В доме потолок - метра четыре если не больше. Шкафы маленькие.Пока все поставиш - замучаешься. Но больше всегодобило, что никуда на улицу нельзя выйти. Прям тюрьма...
согласна со всеми вышенаписанными постами. Но вам не показалось, что скины в Синглс более качественные в отличие от Симс 2. Возможно, ошибаюсь, но у Синглс, по-моему, более детальная структура кожи и лица.