• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims или Singles?

• Автор темы Автор темы Xakepgo
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше Sims или Singles

• Sims

Голосов: 23 85.2%
  • Singles

Голосов: 4 14.8%

• Всего проголосовало
    27

Xakepgo

Новичок
Привет всем я хочу узнать что вам лучше легендарный Sims или свежее Singles: Flirt up your life.

Нашел чем сравнивать.
Вот выйдет симс2 тогда и создал бы тему что лучше..

Ну а по-моему вполне логичное сравнение - игря по сути похожи. Но я пока воздержусь

Синглам никогда не дойти до уровня Симс, любой Сим-мэйкер это подтвердит :)

Симс - играла давно, немного надоело.
Синглес - недавно играла, мне понравилось. но он тормозит у меня ужасно и тупые челы там
Симс

Конечно Симс ... синглс вообще не доработанная игра какая-то :(

Популярности Симс не добиться никоим образом любой другой игре, как бы они не старались и не копировали концепцию и элементы.

Ailias: Да ты прав. Maxis практически сделали новый жанр. Симс навсегда.

Да уж, сравнивать не с чем!

Синглс тормозит по-страшному, но вначале мне понравилось. Примерно день я не отрывалась от этой игры, а на второй она уже мне надоела.
А СИМС - это игра, к которой возвращаешься снова и снова!

Попробовала поиграть - скукатища!
Графика конечно классная, но все остальное - обстановка и стены и т.д. какие-то нереальные физически. В доме потолок - метра четыре если не больше. Шкафы маленькие.Пока все поставиш - замучаешься. Но больше всегодобило, что никуда на улицу нельзя выйти. Прям тюрьма...

TanechkaK , а ты про синглс говоришь?
Симс, канешн, лучше, в Singles можно поиграть немного, но там все оч и оч нудно. Отношения долго строить.

согласна со всеми вышенаписанными постами. Но вам не показалось, что скины в Синглс более качественные в отличие от Симс 2. Возможно, ошибаюсь, но у Синглс, по-моему, более детальная структура кожи и лица.

Согласна, что Симс круче.Но в Синглс есть сюжет.

Мне не нравится Сингл, потому что отношения поднимать надо очень долго и она много тормозит. Но предметы там лучше чем в симах.
СИМЫ ВСЁ РОВНО ЛУЧШЕ!!

Назад
Сверху