Denver
Сэнсэй
Не надо меня без ужина оставлять......я лучше его и приготовлю.......я готовить люблю.....А кто сажать не будет, того оставим без ужина.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо меня без ужина оставлять......я лучше его и приготовлю.......я готовить люблю.....А кто сажать не будет, того оставим без ужина.
Ева,хитрющая какая.....самую красотулю себе взяла.......ну а я тогда буду самым первым из лохматиков,который лопату двумя руками тащитВон та крайняя с совком вместо лопаты, это я.
Нетушки! Я этого первая заняла!ну а я тогда буду самым первым из лохматиков,который лопату двумя руками тащит
Просто с самой легкой лопатойсамую красотулю себе взяла....
Ты же сказала с лопатой наперевес,а этот лохматый,её под мышкой тащит......сразу видно,что копать ему не особо хочется,прям как мне....А я лохматая и с лопатой наперевес
И мне.Хочется же сравнить, что там Танюшка настроила![]()
Ева,снимки к сожалению не мои ,в основном всё дочка снимала и везде её рожица довольная мелькает,я когда увидела,даже расстроилась немного,она в основном себя и снимала,ну я там есть немного и фотки города,до конца я ещё даже не все фотки видела,так что буду ещё просматривать,что она вообще там нафотографировала,что понравится загружу себе на компьютер,тогда и покажу.но очень хочется посмотреть твои снимки.