• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мои:D, и мои поздравления Эми:bouquet: ей очень идет быть графиней:rose:
и Франция и осень и замок, такая романтичная атмосфера и такая красота во всем, что окружает и они сами :love:

Ленусь! Ну что сказать? Прими мои искренние поздравления! Чувствую, что скоро начнется самое интересное! :love:

Denver,
ещё мне очень зонтик понравился прозрачный,только не могу его найти в покупках,может он только в будущем продаётся...

Зонтик вроде пользовательский:) Я его недавно где-то скачала:o Тока не помню где:o У меня в тот день был приступ контентокачательства:o

Ленусь, все очень красиво и романтично у этой замечательной пары - Эми и Деймона.
Поздравляю с приобретением замка.

Зонтик вроде пользовательский
Да, пользовательский есть.
Девочки, почаще заглядывайте в скинопред, зонтик этот Transparent umbrella by Pocci. :D

Последнее редактирование модератором:
Val, спасибо большое!!!!
мои поздравления Эми ей очень идет быть графиней
Валюш,да в общем-то в жизни Эми ничего и не изменилось,только что наверно стала ещё больше любить и ценить своего мужа....

? Прими мои искренние поздравления
Ева,спасибо моя хорошая......

Чувствую, что скоро начнется самое интересное
Возможно.......:rolleyes:

svitlans, Светочка,спасибо моя хорошая за поздравления !!!!!И ещё большее спасибо за зонт,а я то губы раскатала,думала что он из будущего,а там оказывается всё намного проще......:D

Наши французские каникулы пока продолжаются...Эмануэль очень нравится во Франции,она будто окунулась в своё детство и юность,бродя по улочкам города,с одной лишь разницей,что тогда она была ещё совсем девочкой,мечтающей о своём принце,а теперь она самая счастливая на свете женщина,рядом с которой мужчина,который всегда рядом,чтобы не случилось в её жизни.....

Наши будни......

Безумно нравится,как луна освещает всё вокруг......

Прогулки по центру города,Эмануэль и Деймону доставляют особое удовольствие......

Последнее редактирование:
Ночная Франция и в самом деле очень красива, а уж осенью, когда золотая листва оттеняет темную синь неба, особенно (y)

Ленуськин, умилилась, глядя на сгребающих, а потом разбрасывающих листья Эми и Деймона :love: Сразу вспомнилась поездка в Царицыно в один из погожих деньков - там, по-моему, весь народ только этим и занимался :D Маленькие житейские осенние радости :sun:

Нравится, как эти двое смотрят друг на друга, ну прям мур-мур, такая нежность... И краски, конечно, потрясающие! (y)

Ленусь, только сейчас увидела обновляшку. :confused:
Осень у вас бесподобная! Я так рада взглянуть на осеннюю Францию твоими глазами. Очень красиво. Но самое настоящее украшение для этого удивительного места, твои персонажи, которых я очень нежно люблю. :love:

Это тебе, мой хороший, чтобы не грустилось и скорее отдыхалось :love:

Машуль,спасибо тебе за розы,да и вообще за всё.......:love:

Просто моя девочка......

По-моему Эми сейчас является олицетворением того состояния, в котором находишься ты сама... Уставшая, но все равно невероятно красивая! Все пройдет, Ленусь, и снова будет замечательно :love:

Ленок, прям боюсь таких фоток, где она одна. И страшно, и больно и сердце кровью обливается.

Что-то я совсем слоупок, такую красивую осень не увидела у тебя!:o
Так мне нравятся прогулки ребят! И сами они такие красивые, молодые, счастливые!
Смотришь на них и тебе самой переходит частичка этой атмосферы.

Ленусь, спасибо за прекрасные фотографии!:love:

P.S.: а про зонтик я ж тебе ответила, не увидела наверное.:(

Ох, какая у вас осень, да и все остальное тоже))) Хорошо то как найти время, чтобы побродить по мирам Эми и Деймон "в листья" так забавно смотрятся :D На последнем фото на ней отличное платьице)) Такая задумчивая она тут, но это нормально. Не всегда же улыбаться, иногда хочется и подумать о чем-то, своем :rolleyes:

Руся, Машуль,спасибо за поддержку,за тёплые слова моя хорошая....:love:

является олицетворением того состояния, в котором находишься ты сама.
Машуль.скорее всего так и есть,надеюсь поездка всё исправит и всё встанет на свои места.......

Otrava, Ева,я и сама не люблю,когда Эми одна........но иногда хочется побыть одной,даже если у тебя всё хорошо....

Rany Randolff, Натусик,это тебе спасибо,за тёплые слова в адрес моих ребят.......а про зонтик и правда не видела,что ты ответила мне,солнце....

Vanda, яночка,мне безумно нравится осень во Франции,она и Бридже классная,но там она какая-то особенная и немного грустная какая-то....

Покажу вам ещё нашу осень.а ещё первый раз увидела месяц,вот никогда раньше не наблюдала за ночным небом,а оказывается он такой красивый......
У нас во Франции выдалась очень тёплая погода,настолько тёплая.что мои ребятки даже в реке купались....
Мне кажется,что эта музыка очень подходит под осеннее настроение.....

Эмануэль и осень.....такая красивая....

А на эту фотку.мой муж подумал.что это реальное фото,но оно и правда красивое......

Одиночество - это конечно хорошо иногда,но проводить время с любимым намного приятней.......:love:

Ленусь, у тебя здесь многие реальны. Вот что значит хорошая видеокарта и отличный вкус демиурга. :D(y)

Лен, у вас осень такая нарядная, и совсем не тоскливая, а наоборот - праздничная.
Но что я главное хочу сказать-то! Досуг у вас, безусловно, замечательный, но после того как ты сообщила что Эми у нас теперь герцогиня, я все жду светского раута! Аристократических развлечений ;) Ложу в театре, музей искусств, гольф в конце концов! Не отвертишся, и не мечтай ;)

Наташ, она графиня. :D Но я тоже жду такую фотосессию. Или хотя бы прогулку на лошадях в амазонке. :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху