• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, я вот тоже рада, что ты вернулась - новые друзья это хорошо, но так приятно, когда возвращаются старые симские маньяки :D

Rany Randolff, Наташенька, спасибо тебе за поздравления!

Замечательно, что ты решила им устроить небольшой прием по этому случаю.
Я думаю,что они у меня это заслужили.
Ооо, вот еще одно подтверждение, что я - призрак, летящий на крыльях ночи
Не Машуль,на призрака ты явно не похожа,скорее на заблудившуюся овечку,которая наконец-то вернулась в своё стадо,в стадо любителей игры Симс.И я этому безумно рада.
А может ты и свой мир откроешь ? Я буду твоим постоянным гостем.:o

Ян,ты знаешь,для кого-то он огромный а для нас эти двадцать лет пролетели,мы и не заметили как.Казалось только вчера ещё поженились,а уже столько времени прошло.
Не сомневаюсь, что быстро))) Вообще время в приятностях пролетает стремительно, это факт))

А у Эми и Деймона тоже юбилей,небольшой но всё-таки,прошёл месяц как они поженились.
Поздравляю))) Пусть это и небольшой срок, но все же срок))) Вечеринка у вас милая вышла, никто не остался один :rolleyes:

кстати Алехандро с Жюльет уже помолвлены,поэтому у нас скоро будет ещё одна свадьба.
Оу! И неожиданно, и ожидаемо))) Поздравляю с помолвкой :yes:

У Изабеллы и Фернандо я пока даже не могу ещё сказать какие отношения,но весь вечер она не сводила глаз с Деймона
Уже может отводить, все таки женатый мужчина. Хотя для некоторых девушек это совершенно не стоп, а наоборот - сигнал к действию :D Но у Изабеллы есть Фернандо, так что пусть делает ей предложение и все будет хорошо :rolleyes:

новые друзья это хорошо, но так приятно, когда возвращаются старые симские маньяки
Предлагаю выпить по этому поводу, ибо звучит как тост! :drinks: Про маньяков, кстати, верно подмечено - походу это неистребимо :D
Не Машуль,на призрака ты явно не похожа,скорее на заблудившуюся овечку,которая наконец-то вернулась в своё стадо,в стадо любителей игры Симс.И я этому безумно рада.
А может ты и свой мир откроешь ? Я буду твоим постоянным гостем
Леночка, против заблудившейся овечки ничего не имею :baby: И вообще спасибо за твою теплоту. На михее, кстати, у многих она - одно из отличительных качеств :) Что касается собственного мира, не знаю, я и не фоткала-то давно, просто играла потихоньку, когда время было. Почему-то в контексте миров вспомнила своих Зайцев - вот там было нечто похожее: когда и играешь вовсю, и дотошно все документируешь) ну и Симливуд, конечно, чего уж... седая древность блин :D кстати, об актерах... у меня тут в игре не так давно родилась девочка, которая превратилась в очаровательную женщину. На качество внимания не обращай, ибо я телефоном сфоткала - говорю же, давно уже скринов толком не делала. Так вот, как мне кажется, она очень похожа на одну актрису - Клер Форлани. Или точно кажется? Вот короче...

Предлагаю выпить по этому поводу, ибо звучит как тост! Про маньяков, кстати, верно подмечено - походу это неистребимо
Поддерживаю!:D:drinks:
Почему-то в контексте миров вспомнила своих Зайцев
Ой, Зайцы... такие они были классные.:love:
Так вот, как мне кажется, она очень похожа на одну актрису - Клер Форлани. Или точно кажется?
Какая девочка! Похожее действительно что-то есть - в разрезе глаз точно вижу.:yes:

Натусь, спасибо :love: А по поводу девочки... я еще на брови кошусь и на губы - по форме практически один в один, причем я ничего не трогала в ее внешности и она совсем без косметики :)

Лен, я вот на эту фотку все западаю - у меня неистребимая любовь к разного рода балкончикам и террасам (наверное, тоже Италия виновата - там их на каждом шагу, и все цветущие-заглядущие). Потрясающий домик! самой понравился этот сет на ТСР - дверки и прочая строительная мелочь. У тебя все в таком стиле, какой мне очень близок (y)

Поздравляю с помолвкой
Ян,спасибо за поздравление!Честно сказать для меня это тоже неожиданно,зашла к ним,а они уже помолвлены,главное чтобы не поженились без моего участия.Всё-таки хочу свадьбу им сама сделать.

а наоборот - сигнал к действию
Да никаких действий с её стороны и нет,просто тихо так смотрит.Она вообще какая-то очень тихая была в этот день,всё в одиночестве где-то блуждала.

миров вспомнила своих Зайцев
Маш,я тоже твоих Зайчат помню,классная семейка была.А насчёт фотографий,так я тоже не умею нормально фотографировать,всё что ты видишь,просто фото из игры,без всяких обработок,с фотошопом я не только на "вы",а вообще никак.А твои потрясающие фотки я помню,а вообще для мира,я думаю не особо много и надо,качество фотографий не главное,главное делиться игрой в своих любимых человечков.Рассказывать об их жизни,чувствах,делиться событиями,происходящими в их жизни.Ну по крайней мере ,для меня так.

она очень похожа на одну актрису - Клер Форлани
Машуль,она и правда похожа на эту актрису,особенно формой глаз,только я бы ей подобрала ещё форму глазных яблок поменьше и светло голубыми сделала,для большей схожести,если ты хочешь,чтобы она больше была похожа на эту актрису.

Лен, я вот на эту фотку все западаю - у меня неистребимая любовь к разного рода балкончикам и террасам (наверное, тоже Италия виновата - там их на каждом шагу, и все цветущие-заглядущие). Потрясающий домик! самой понравился этот сет на ТСР - дверки и прочая строительная мелочь. У тебя все в таком стиле, какой мне очень близок
Маш,я Италию очень люблю,очень мне близок её стиль.Объездила ни один город,часто бываю в Турине,у меня там подруга живёт.А этот строительный сет действительно замечательный,создаёт некий уют.Я рада,что домик тебе мой нравится.А мой домик,кстати можно скачать в моей теме,он у меня есть и без мебели,только со строительными материалами,а обставить и сама можешь.А насчёт своей темы,ты подумай....

Машуль,она и правда похожа на эту актрису,особенно формой глаз,только я бы ей подобрала ещё форму глазных яблок поменьше и светло голубыми сделала,для большей схожести,если ты хочешь,чтобы она больше была похожа на эту актрису.

Нет, Ленусь, у меня нет цели превращать мою симочку в копию Форлани - просто подивилась, какие сюрпризы порой может подбросить игра :)

Маш,я Италию очень люблю,очень мне близок её стиль.Объездила ни один город,часто бываю в Турине,у меня там подруга живёт.

Эх, до Турина еще не добралась. Но я надеюсь, что все самое вкусное еще впереди) вон Жозика практически каждое лето в Италию ездит и всегда открывает для себя что-то новое - этот край непостижимо прекрасен...

А мой домик,кстати можно скачать в моей теме,он у меня есть и без мебели,только со строительными материалами,а обставить и сама можешь.А насчёт своей темы,ты подумай....

За домик большое спасибо! я еще просто не до всех разделов добралась, далеко не все видела - столько времени прошло, что тут и за месяц все не охватишь, наверное :eek: И про тему думаю, думаю - хорошо у вас тут :love:

Ленусик, какое интересное совпадение, у Эми платье в тон вечернему небу. Словно она заранее знала, что надеть, чтобы быть еще желаннее и соблазнительнее в этот удивительный вечер. Красивый дом, красивая фотосессия, красивые персонажи. И вообще все снимки в этой теме, как путеводитель красивой жизни.

Ох, сколько я всего пропустила! Домик очень красивый, в таких теплых, истинно прибрежных тонах!

Полюбовалась на интерьеры. У меня сейчас это вообще больное место - пытаюсь и сама строить домики.

Но я все-таки жду когда Эми и Деймон сходят в университет и родят ребетенка :rolleyes: Вот не знаю почему, но мне кажется, им бы пошло стать молодыми родителями :rolleyes:

И про тему думаю, думаю - хорошо у вас тут
Машуль,что за безобразие,я уже отдохнуть успела съездить,а темы твоей всё нет,непорядок.

Otrava, Ева,спасибо тебе что забегаешь солнышко,всегда рада тебя видеть.

Ulla-Ho, Иришка,ух как рада тебя видеть.

Но я все-таки жду когда Эми и Деймон сходят в университет и родят ребетенка Вот не знаю почему, но мне кажется, им бы пошло стать молодыми родителями
Ириш,Эми и Деймон активно над этим работают,пока я сама отдыхала,тоже почему-то об этом подумала"А не пора ли им малыша родить?"
Сколько им уже мечтать об этом можно.:rolleyes:

Ну а пока, они у меня наслаждаются отдыхом на своём острове,а там глядишь,может кто и получится.:baby:

Машуль,что за безобразие,я уже отдохнуть успела съездить,а темы твоей всё нет,непорядок.

Ленусь, долго запрягаю :D Сейчас играюсь Рыжиком (она у меня в Монте живет), покажу попозже и ее домик, и домочадца, и новое дело ее жизни :)

Какие приятные известия от ребят - о малышонке задумываются, это очень здорово... :love: у меня всегда в случае с любимыми симами зудит, какими же детки получатся, на кого похожими, превзойдут ли по красоте своих родителей? Изнываю от любопытства :D А Эми и Деймон так привлекательно отдыхают, что у меня сейчас на работу аж глаза не глядят, чтоб ее... Тоже хочу свой остров, любимку под бочок и хотя бы неделю рая - по крайней мере, судя по довольным лицам твоих ребят, у них там рай и есть :yes: даже неловко подглядывать сквозь щелочки на последней фотке :o

Denver, Ленусь! Какие они у тебя обалденные! Очень романтично-влюбленные и нежные-нежные, трепетные супруги! В каждом движении сквозит любовь!
Очень здорово! :rose:

От предпоследней фотки оторваться прям не могу! потрясающ!!

"А не пора ли им малыша родить?"
Вот! А учиться можно и с детем :D

Наслаждение отдыхом замечательное!)))) Очень нежные фото. Такие обнимашки на первом, словно они расстались, а потом встретились. И очень рады этой встрече.

Ириш,Эми и Деймон активно над этим работают,пока я сама отдыхала,тоже почему-то об этом подумала"А не пора ли им малыша родить?"

Ох, какая приятная новость! Ждемс-ждемс!!!!

Процесс мне вообще очень нравиццо у них! Таки романтичные! :rolleyes:

Ulla-Ho,
Процесс мне вообще очень нравиццо у них! Таки романтичные! :rollyes:

Стесняюсь спросить, процесс чего тебе нравится? :lol:

Denver, Леночка, как давно не было твоих любимок))
Какая у них все таки любовная любовь! Такое трепетное отношение друг к другу. Мне кажется что для них кроме них самих и мира нет:)

Какие приятные известия от ребят - о малышонке задумываются, это очень здорово...
Машуль,да они у меня давно задумываются.это я что-то всё не готова к малышу.Кстати,давно уже малышами не играла,что-то прям уже соскучилась даже.Посмотрю у девочек в мирах,какие у них лапусики маленькие и сразу своим хочется.

какими же детки получатся, на кого похожими, превзойдут ли по красоте своих родителей? Изнываю от любопытства
Вот тоже самое,так и хочется узнать на кого похож будет малыш,на папу или маму.

Очень романтично-влюбленные и нежные-нежные, трепетные супруги! В каждом движении сквозит любовь!
Танюш,у них на самом деле очень трепетные отношения и вообще они очень любящие у меня,за это их и люблю.

Вот! А учиться можно и с детем
Ян,можно конечно,только оставлять жалко,маленький ведь ещё будет.

Ох, какая приятная новость! Ждемс-ждемс!!!!
Ириш,весь процесс пустила на самотёк
и на волю мода,как получится,так и получится.Ну а если ничего,то отправлю учиться.

Леночка, как давно не было твоих любимок))
Алин,так это меня в Москве не было,отдыхала почти так-же ,как Эми с Деймоном,на острове,только что остров не наш.И тоже в бунгало на двоих ,с видом на океан.Остров называется Оаху на Гавайях,посреди океана,кстати городок Исла Парадисо ну просто вылитый ,как Гавайи.Такая же природа,всё в цветах,красота неописуемая,мне очень понравилось.
А я своим всё домик достраиваю, перестраиваю.Вечно мне что-то не нравится.
Теперь у моих ,вот такая спальня.

А ещё поменяла обои в гостиной.

Патио.

Ну и мои любимчики,пока я их дом фотографировала,они у меня опять миловались.

Ну и просто Эмануэль.

Такое трепетное отношение друг к другу. Мне кажется что для них кроме них самих и мира нет
Алин,ну во первых у них всего чуть больше месяца прошло после свадьбы.а потом они так долго к этому шли,что сейчас до сих пор не могут поверить,что всё позади.Поэтому стараются,как больше времени проводить вместе.Но друзья,это неотъемлемая часть,поэтому с ними тоже время проводят.К тому-же у Алехандро и Жульет скоро свадьба,приготовления идут полным ходом.Эми помогает сестре с приготовлениями.Они с Деймоном дали им денег на покупку дома(конечно с помощью мода,ну не важно)Вот такой свадебный подарок им.

весь процесс пустила на самотёк
и на волю мода,как получится,так и получится.Ну а если ничего,то отправлю учиться.

Вот это самый грамотный подход :) ну не устраивать же из этого гонку до финишной прямой, тем более ребята только-только поженились - пусть в медовый месяц хоть оторвутся по полной :D

Понравилось, как ты переделала спаленку - так она еще уютнее стала. Да и вообще прекрасно понимаю твое стремление что-нибудь постоянно доделывать - из маленьких штрихов в итоге и рождается шедевр :yes: дома же все абсолютно так же: если затеешь ремонт - процесс нескончаемый, если решишь обуютить квартиру - так и будешь докупать всякие финтифлюшки, чтобы добиться нужного эффекта :D ну и как итог - видно же, что твоим любимкам очень хорошо в их домике :love: а у Эми на фотке, где она обнимает Деймона, такие глазки, словно ей страшно с ним расстаться даже на миг - вот приняла в объятья и больше не отпущу) так трогательно)

Ленусь, с возвращением тебя с отдыха. Я так понимаю, ты у нас тоже побывала на райском острове?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху