Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю,что они у меня это заслужили.Замечательно, что ты решила им устроить небольшой прием по этому случаю.
Не Машуль,на призрака ты явно не похожа,скорее на заблудившуюся овечку,которая наконец-то вернулась в своё стадо,в стадо любителей игры Симс.И я этому безумно рада.Ооо, вот еще одно подтверждение, что я - призрак, летящий на крыльях ночи
Не сомневаюсь, что быстро))) Вообще время в приятностях пролетает стремительно, это факт))Ян,ты знаешь,для кого-то он огромный а для нас эти двадцать лет пролетели,мы и не заметили как.Казалось только вчера ещё поженились,а уже столько времени прошло.
Поздравляю))) Пусть это и небольшой срок, но все же срок))) Вечеринка у вас милая вышла, никто не остался одинА у Эми и Деймона тоже юбилей,небольшой но всё-таки,прошёл месяц как они поженились.
Оу! И неожиданно, и ожидаемо))) Поздравляю с помолвкойкстати Алехандро с Жюльет уже помолвлены,поэтому у нас скоро будет ещё одна свадьба.
Уже может отводить, все таки женатый мужчина. Хотя для некоторых девушек это совершенно не стоп, а наоборот - сигнал к действиюУ Изабеллы и Фернандо я пока даже не могу ещё сказать какие отношения,но весь вечер она не сводила глаз с Деймона
Предлагаю выпить по этому поводу, ибо звучит как тост!новые друзья это хорошо, но так приятно, когда возвращаются старые симские маньяки
Леночка, против заблудившейся овечки ничего не имеюНе Машуль,на призрака ты явно не похожа,скорее на заблудившуюся овечку,которая наконец-то вернулась в своё стадо,в стадо любителей игры Симс.И я этому безумно рада.
А может ты и свой мир откроешь ? Я буду твоим постоянным гостем
Поддерживаю!Предлагаю выпить по этому поводу, ибо звучит как тост! Про маньяков, кстати, верно подмечено - походу это неистребимо
Ой, Зайцы... такие они были классные.Почему-то в контексте миров вспомнила своих Зайцев
Какая девочка! Похожее действительно что-то есть - в разрезе глаз точно вижу.Так вот, как мне кажется, она очень похожа на одну актрису - Клер Форлани. Или точно кажется?
Ян,спасибо за поздравление!Честно сказать для меня это тоже неожиданно,зашла к ним,а они уже помолвлены,главное чтобы не поженились без моего участия.Всё-таки хочу свадьбу им сама сделать.Поздравляю с помолвкой
Да никаких действий с её стороны и нет,просто тихо так смотрит.Она вообще какая-то очень тихая была в этот день,всё в одиночестве где-то блуждала.а наоборот - сигнал к действию
Маш,я тоже твоих Зайчат помню,классная семейка была.А насчёт фотографий,так я тоже не умею нормально фотографировать,всё что ты видишь,просто фото из игры,без всяких обработок,с фотошопом я не только на "вы",а вообще никак.А твои потрясающие фотки я помню,а вообще для мира,я думаю не особо много и надо,качество фотографий не главное,главное делиться игрой в своих любимых человечков.Рассказывать об их жизни,чувствах,делиться событиями,происходящими в их жизни.Ну по крайней мере ,для меня так.миров вспомнила своих Зайцев
Машуль,она и правда похожа на эту актрису,особенно формой глаз,только я бы ей подобрала ещё форму глазных яблок поменьше и светло голубыми сделала,для большей схожести,если ты хочешь,чтобы она больше была похожа на эту актрису.она очень похожа на одну актрису - Клер Форлани
Маш,я Италию очень люблю,очень мне близок её стиль.Объездила ни один город,часто бываю в Турине,у меня там подруга живёт.А этот строительный сет действительно замечательный,создаёт некий уют.Я рада,что домик тебе мой нравится.А мой домик,кстати можно скачать в моей теме,он у меня есть и без мебели,только со строительными материалами,а обставить и сама можешь.А насчёт своей темы,ты подумай....Лен, я вот на эту фотку все западаю - у меня неистребимая любовь к разного рода балкончикам и террасам (наверное, тоже Италия виновата - там их на каждом шагу, и все цветущие-заглядущие). Потрясающий домик! самой понравился этот сет на ТСР - дверки и прочая строительная мелочь. У тебя все в таком стиле, какой мне очень близок
Машуль,она и правда похожа на эту актрису,особенно формой глаз,только я бы ей подобрала ещё форму глазных яблок поменьше и светло голубыми сделала,для большей схожести,если ты хочешь,чтобы она больше была похожа на эту актрису.
Маш,я Италию очень люблю,очень мне близок её стиль.Объездила ни один город,часто бываю в Турине,у меня там подруга живёт.
А мой домик,кстати можно скачать в моей теме,он у меня есть и без мебели,только со строительными материалами,а обставить и сама можешь.А насчёт своей темы,ты подумай....
Машуль,что за безобразие,я уже отдохнуть успела съездить,а темы твоей всё нет,непорядок.И про тему думаю, думаю - хорошо у вас тут
Ириш,Эми и Деймон активно над этим работают,пока я сама отдыхала,тоже почему-то об этом подумала"А не пора ли им малыша родить?"Но я все-таки жду когда Эми и Деймон сходят в университет и родят ребетенка Вот не знаю почему, но мне кажется, им бы пошло стать молодыми родителями
Машуль,что за безобразие,я уже отдохнуть успела съездить,а темы твоей всё нет,непорядок.
Вот! А учиться можно и с детем"А не пора ли им малыша родить?"
Ириш,Эми и Деймон активно над этим работают,пока я сама отдыхала,тоже почему-то об этом подумала"А не пора ли им малыша родить?"
Процесс мне вообще очень нравиццо у них! Таки романтичные! :rollyes:
Стесняюсь спросить, процесс чего тебе нравится?
Машуль,да они у меня давно задумываются.это я что-то всё не готова к малышу.Кстати,давно уже малышами не играла,что-то прям уже соскучилась даже.Посмотрю у девочек в мирах,какие у них лапусики маленькие и сразу своим хочется.Какие приятные известия от ребят - о малышонке задумываются, это очень здорово...
Вот тоже самое,так и хочется узнать на кого похож будет малыш,на папу или маму.какими же детки получатся, на кого похожими, превзойдут ли по красоте своих родителей? Изнываю от любопытства
Танюш,у них на самом деле очень трепетные отношения и вообще они очень любящие у меня,за это их и люблю.Очень романтично-влюбленные и нежные-нежные, трепетные супруги! В каждом движении сквозит любовь!
Ян,можно конечно,только оставлять жалко,маленький ведь ещё будет.Вот! А учиться можно и с детем
Ириш,весь процесс пустила на самотёкОх, какая приятная новость! Ждемс-ждемс!!!!
Алин,так это меня в Москве не было,отдыхала почти так-же ,как Эми с Деймоном,на острове,только что остров не наш.И тоже в бунгало на двоих ,с видом на океан.Остров называется Оаху на Гавайях,посреди океана,кстати городок Исла Парадисо ну просто вылитый ,как Гавайи.Такая же природа,всё в цветах,красота неописуемая,мне очень понравилось.Леночка, как давно не было твоих любимок))
Алин,ну во первых у них всего чуть больше месяца прошло после свадьбы.а потом они так долго к этому шли,что сейчас до сих пор не могут поверить,что всё позади.Поэтому стараются,как больше времени проводить вместе.Но друзья,это неотъемлемая часть,поэтому с ними тоже время проводят.К тому-же у Алехандро и Жульет скоро свадьба,приготовления идут полным ходом.Эми помогает сестре с приготовлениями.Они с Деймоном дали им денег на покупку дома(конечно с помощью мода,ну не важно)Вот такой свадебный подарок им.Такое трепетное отношение друг к другу. Мне кажется что для них кроме них самих и мира нет
весь процесс пустила на самотёк
и на волю мода,как получится,так и получится.Ну а если ничего,то отправлю учиться.