• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, поздравляю вас с мужем с юбилеем! Такая чудесная и серьезная дата вызывает уважение, восхищение и радость за вас)))

Rany Randolff, ihelen, simmama, Шедевра, девочки спасибо за поздравление,мне очень приятно!!!!!
Как я уже сказала,домик я достроила,теперь покажу интерьер домика.

Гостиная,любимое место для отдыха Эмануэль.

Теперь кухня.

Мне очень нравится стиль домика, мой любимый прям: много дерева, легкость полупрозрачных штор, большие окна, через которые проникает свежий воздух. Здорово!

Ленок, а не будет ли с моей стороны наглостью спросить, откуда эти резные перегородки в домике? Мы бы с Ежиком тебе были очень благодарны за адресок. :o

Ой, Лен, как красиво! Прямо такое все любимо-деревянное в домике! Очень тепло и уютно смотрится. Платьичко на Эми мне нравится.
Кстати, прическа, ей идет. Только цвет темный, не её.
Лен, у тебя же стоит Мастерконтроллер? Отметь там в настройках КАС разный цвет волос для разных нарядов. Тогда к прическе можно будет подогнать прежний цвет, светленький.

Домик чудо :) Деревянные штуки - это Carribean Built Set? Я что-то с ним не смогла работать))
Эми с челкой - еле узнала!

Шедевра,Женька ,спасибо!
А это для тебя и для Еженьки.
Скачать

ihelen, Леночек,спасибо тебе,я и сама такой стиль люблю.А вот цвет волос не знаю почему такой,я его не меняла.Похоже ,у разных креаторов он по разному смотрится.

Я что-то с ним не смогла работать))
А я спокойно с ним работала,правда оставила из него только самое нужное для меня.

Эми с челкой - еле узнала!
Да ладно,не так уж она и изменилась,к тому-же с чёлкой она ходила уже.

Ой, Ленок, огромаднейшее тебе спасибо! Прям такой подарок и подспорье в наших ремонтах по всем фронтам ))))) Мы тут и в квартире Найджа, и в бунгало все переделываем, и вот эти перегородочки прям очень нам нужны! Спасибки! :kiss:

Лен, все такое тепло-деревянное!:) Я тоже неровно дышу к таким интерьерам! Прелесть просто!

Похоже ,у разных креаторов он по разному смотрится.
Ленусь, потому, что текстура отличается на прическах, потому и говорю, отметь в КАС разрешение подгонять цвет к одежде. Тогда можно будет выравнивать.
Даже если для разных повседневок разные прически, цвет можно будет сравнять примерно.

Леночка, недели будет мало, наверное, чтобы всласть нагуляться по твоему миру - увидела далеко не все, предстоит еще долгое путешествие, но уже сейчас с уверенностью могу сказать - он волшебен. Теми чувствами и эмоциями - твоими и твоих персонажей - которыми наполнена каждая фотография, каждый отчет из жизни Эми и Деймона. Очень красивая пара. Такое ощущение, что все остальное красивое - пейзажи, домики, предметы роскоши - лишь крохотное дополнение, и без этого любая фотография будет живой и чудесной. Кстати, поздравляю тебя с годовщиной! это ого-го какая дата! полностью разделяю твое романтичное настроение и желаю тебе и твоим замечательным ребятам отметить годовщины еще много-много-много раз! и вот, глядя на таких влюбленных, верится, что все может быть реально :) спасибо тебе! эмоции очень приятные. словно пришла в гости в зимний вечер, погрелась у весело потрескивающего в камине огня и душевно поговорила со старым другом :)

Лен, деревянный потолок очень здорово смотрится, ну и веранда ваша замечательная)) Вид с нее наверно в любое время потрясающий.
Поздравляю тебя и супруга, такой стаж у вас огромный! Вызывает уважение :rolleyes:

Руся, Машенька,ты не поверишь,но я буквально на днях вспоминала о тебе,честно.Как -же я рада видеть тебя в своей теме,да и вообще на форуме.
А что касается моего мира,он у меня разный ,бывало в нём и хорошее и не очень,но то что в нём всегда присутствует ,то это любовь,все эмоции и поступки основаны, именно на ней.Машуль,спасибо тебе что заглянула,я очень надеюсь,что ты больше не пропадёшь.И спасибо тебе за поздравление!!!

Вид с нее наверно в любое время потрясающий.
Ян,вид вообще везде замечательный,мне очень нравится этот остров.

Поздравляю тебя и супруга, такой стаж у вас огромный
Ян,ты знаешь,для кого-то он огромный а для нас эти двадцать лет пролетели,мы и не заметили как.Казалось только вчера ещё поженились,а уже столько времени прошло.

А у Эми и Деймона тоже юбилей,небольшой но всё-таки,прошёл месяц как они поженились.Отмечают они конечно с опозданием на несколько дней,но это всё из-за демиурга,который занят был своим юбилеем.

На свой маленький юбилей ,они пригласили только самых близких друзей,заодно показали как они устроились на новом месте.
Деймон в этот день почему-то нервничал,даже не знаю почему,а Эми пол дня примеряла что ей одеть.
И вот прибыли наши гости,кстати Алехандро с Жюльет уже помолвлены,поэтому у нас скоро будет ещё одна свадьба.У Изабеллы и Фернандо я пока даже не могу ещё сказать какие отношения,но весь вечер она не сводила глаз с Деймона и смотрела так тоскливо,что порой мне её становилось жаль.

Моя любимая парочка,Эмануэль и Деймон Сальваторе.

Алехандро и Жюльет,у них сейчас самый счастливый предсвадебный период.

А вот с такой тоской Изабелла постоянно смотрит на Деймона,хотя находясь рядом с Фернандо вроде выглядит счастливой.

Все гости уже собрались и ждали лишь,когда спуститься Эмануэль.

И вот наконец-то она появилась,Деймон не мог удержаться,чтобы не поцеловать свою жену.

А потом у нас были танцы.

Ну а после Эми и Деймон решили уединиться ,как никак это их день.

Руся, Машенька,ты не поверишь,но я буквально на днях вспоминала о тебе,честно.
Ой, это очень приятно :o наверное, ты почувствовала мою нахлынувшую ностальгию :love:
я очень надеюсь,что ты больше не пропадёшь
Постараюсь не обмануть ожидания) спасибо, Ленусь, за теплый прием :sun:

Я в твоем мире еще не особо освоилась, так что извини, если что, за вопросы по незнанию :baby: а почему Изабелла так тоскливо смотрит на Деймона? там отдельная печальная история, да?

Эми просто сногсшибательна! она всегда выглядит по-новому, но неизменно шикарно! какое платье, какая прическа - шик, а не женщина! неудивительно, что муж не может от нее глаз отвести и практически не отходит ни на шаг)) А еще в твоем мире даже закат под цвет ее платья :)

Моя любимая парочка,Эмануэль и Деймон Сальваторе.
Шикарнейший снимок, отличная пара!!! (y)
Молодцы, что справили юбилей! :yes:

0_592ac_7d9a0f65_M.gif

а почему Изабелла так тоскливо смотрит на Деймона? там отдельная печальная история, да?
Машуль,ты точно подметила,это отдельная история,я бы не сказала что прям очень печальная,хотя........судя по взгляду Изабеллы она до сих пор что-то к нему испытывает наверно.
Деймон и Изабелла,когда-то жили в одном городе,они оба из Монте Висты,они у меня итальянцы(я просто обожаю Италию,сама там ни раз была).Так вот в юности они встречались,не знаю были ли у них чувства,они толком и сами не знают.Но позже спокойно разъехались по разным городам и не общались друг с другом целых три года.И лишь встретив Деймона с другой,Изабелла наверно поняла,что Деймон ей глубоко не безразличен.Она не думала никогда,что он способен на столь глубокие чувства.Тут ещё большую роль сыграли их родители,они дружили семьями и всегда думали,что их дети поженятся,в этом была уверена и Изабелла наверно,поэтому видеть его с Эмануль она явно была не готова.Сейчас она с Фернандо,счастлива ли она с ним я не знаю,может им просто хорошо вдвоём,а может есть действительно какие-то чувства,но со стороны Фернандо есть точно,я это вижу по его отношению к ней.А она вот так постоянно смотрит на Деймона,ничего не говоря,просто смотрит.И видеть это ужасно грустно.

что муж не может от нее глаз отвести и практически не отходит ни на шаг
Маш,ну а это ещё одна не менее грустная история,правда с хорошим концом,то что мы сейчас видим.Но отношения между Эми и Деймоном развивались довольно сложно,вернее сказать,было препятствие для развития их отношений.Поэтому Деймон ужасно ценит,то что имеет сейчас.Эми любовь всей его жизни,за которую он так боролся.Ведь Эми была замужем и им обоим казалось,что это препятствие просто непреодолимо,но что вышло,то вышло,они сейчас вместе и безумно счастливы.А я радуюсь вместе с ними.

VitaV, спасибо тебе огромное за поздравление,это хотя и небольшой срок,но очень важный для моей парочки.Тем более они так долго этого ждали.Спасибо ещё раз!!!

Denver, Эми прекрасна с этой прической :) Жюльет и Алехандро - вот чего вообще не ожидала! А они такие - ррраз! - и нате вам, помолвка! :)

Руся, о, кто это у нас сто лет в симском не появлялся? :love:

Ленусь, поздравляю твоих ребят с их первой маленькой датой!
Замечательно, что ты решила им устроить небольшой прием по этому случаю.

Эми восхитительно выглядит в этом платье.:love:

Ленусь, блин, как это все жизненно... когда что-то важное понимаешь, но уже слишком поздно. Не могу не посочувствовать Изабелле, но все равно рада, что Дэймон нашел свою женщину, своего человечка, тем более, как ты говоришь, пройдя через множество, казалось бы, непреодолимых трудностей. Но ведь тем и ценнее эти отношения. Я сама на личном опыте в этом убеждаюсь - чем легче достается, тем меньше ценится. Рада за ребят очень-очень!!
Руся, о, кто это у нас сто лет в симском не появлялся?
Ооо, вот еще одно подтверждение, что я - призрак, летящий на крыльях ночи :D привет-привет! :love: я к тебе тоже скоро в гости приду, уже нацеливаюсь :allusion: так радостно видеть знакомые (старые добрые) лица! а то после разговора с Наташей и обзора современного михея понимаю, что я уже - мамонт, стольких не знаю :zub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху