Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я спокойно с ним работала,правда оставила из него только самое нужное для меня.Я что-то с ним не смогла работать))
Да ладно,не так уж она и изменилась,к тому-же с чёлкой она ходила уже.Эми с челкой - еле узнала!
Ленусь, потому, что текстура отличается на прическах, потому и говорю, отметь в КАС разрешение подгонять цвет к одежде. Тогда можно будет выравнивать.Похоже ,у разных креаторов он по разному смотрится.
Ян,вид вообще везде замечательный,мне очень нравится этот остров.Вид с нее наверно в любое время потрясающий.
Ян,ты знаешь,для кого-то он огромный а для нас эти двадцать лет пролетели,мы и не заметили как.Казалось только вчера ещё поженились,а уже столько времени прошло.Поздравляю тебя и супруга, такой стаж у вас огромный
Ой, это очень приятноРуся, Машенька,ты не поверишь,но я буквально на днях вспоминала о тебе,честно.
Постараюсь не обмануть ожидания) спасибо, Ленусь, за теплый приемя очень надеюсь,что ты больше не пропадёшь
Шикарнейший снимок, отличная пара!!!Моя любимая парочка,Эмануэль и Деймон Сальваторе.
Машуль,ты точно подметила,это отдельная история,я бы не сказала что прям очень печальная,хотя........судя по взгляду Изабеллы она до сих пор что-то к нему испытывает наверно.а почему Изабелла так тоскливо смотрит на Деймона? там отдельная печальная история, да?
Маш,ну а это ещё одна не менее грустная история,правда с хорошим концом,то что мы сейчас видим.Но отношения между Эми и Деймоном развивались довольно сложно,вернее сказать,было препятствие для развития их отношений.Поэтому Деймон ужасно ценит,то что имеет сейчас.Эми любовь всей его жизни,за которую он так боролся.Ведь Эми была замужем и им обоим казалось,что это препятствие просто непреодолимо,но что вышло,то вышло,они сейчас вместе и безумно счастливы.А я радуюсь вместе с ними.что муж не может от нее глаз отвести и практически не отходит ни на шаг
Ульда,так противоположности притягиваются,ты что не знала?! А они такие - ррраз! - и нате вам, помолвка!
Ооо, вот еще одно подтверждение, что я - призрак, летящий на крыльях ночиРуся, о, кто это у нас сто лет в симском не появлялся?