• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, Натусь,нашему тезке тоже привет.Как кстати,ему отдыхается в Монте Виста?

Прелесть какая - поцелуйчики рядом с корзинкой для пикника
Ага,они как раз на пикник и приехали,наверное т.к без моего на то ведома прикатили сюда.:)

И ура, руины! Добрались, ребятушки
Ох,рано радуешься.Я же сказала,у нас пока всё скромно,на пикник приехали.За ночь устали,Изабелла им нервы намотала,теперь не до развлечений в руинах.

После пикника,Эмануэль и Деймон поехали домой.Деймон, правда ещё на работу уезжал.Развлечения развлечениями,а работать надо.Оба они были ужасно расстроены инцидентом в клубе,особенно Эмануэль.И не потому,что она не доверяет Деймону,просто она уже устала от всей этой ситуации.В Бридже Диего,здесь Изабелла.Она кстати,Деймону так и не рассказала,что к ней приходил Диего.Решила его не расстраивать,а потом Деймон Диего голову бы оторвал за это.
Деймон пришёл домой уставший,не было даже сил раздеться.Так не раздевшись, он заснул.

Эмануэль,присела на край кровати,погружённая в свои мысли.Ну почему их просто не могут оставить в покое.Выходка Изабеллы, расстроила её окончательно.Она посмотрела на Деймона,он был похож на спящего ангела.Волна любви и нежности захлестнула Эмануэль.
-Как-же я люблю тебя Деймон - она смотрела на него не отрывая взгляда.
-Я никому тебя не отдам,мальчик мой,никому - сердце разрывалось на части,от нахлынувшей тоски.На глаза навернулись слёзы.

Эмануэль не сдержалась и прилегла рядом.Она дотронулась до лица, такого любимого и родного,провела нежно по волосам,боясь нарушить его сон.

Почувствовав прикосновения,Деймон открыл глаза.Рядом с ним была та,которую он любил больше жизни,которую желал всем сердцем.Он улыбнулся ей,затем привстал и обнял её,прижимая к себе .
- Я так соскучился Эмануэль - он прижимал её всё сильнее ,осыпая поцелуями.

Заметив грустный взгляд Эми,он перекатился на спину посадив её на себя. - Ну и что случилось с моей королевой ? -он серьёзно посмотрел ей в глаза.
- Ничего,я тоже скучала,очень -она отвела взгляд,чтобы Деймон не видел заплаканных глаз.
- А у меня для тебя сюрприз Эми - Деймон хитро посмотрел на неё. - Я купил два билета во Францию,мы едем к тебе на Родину Эмануэль.Там мы купим тебе ,самое красивое свадебное платье,я хочу чтобы моя невеста выглядела,лучше всех невест на свете.

Эмануэль накрыла поцелуем губы Деймона,слова больше были не нужны.Она желала его так-же ,как и он её.У них впереди была вся ночь и жизнь.....:love:

Кстати, о Лафаэтике!!! А где любовь фсей моей жЫзни?
Женька,а любовь то с ними путешествует,только по клубам и руинам с ними не ходит.:D

Леночка, приятные получились фото. Эмануэль прекрасна, - и Деймон, рядом с ней, как олицетворение мужественности.
Столько любви, тепла и нежности в их взглядах и движениях!

Ура! Поездка во Францию, можно будет исследовать руины :).

Ура! Поездка во Францию, можно будет исследовать руины
Ага,решила их свозить во Францию.А то нечестно получается,у Деймона в Италии постоянно околачиваются,а у Эмануэль на Родине ещё ни разу не были.

Деймон,дома в Монте Виста.

Наш любимчик Лафаэт,мы его теперь с собой таскаем.Во Францию тоже с нами поедет.Такая мордаха у него потешная,когда ему животик чешут.

Собааааака :D Овечка он, а не собака :) Такой хороший, молодец, что показала - давно нашу звезду не видели :D

Фотки в спальне чудесные - поы подобраны отлично, смотрю на ребят и прямо себя вижу. Деймон так очаровательно уснул, ну просто ути-пути няшечка. Пришла Кисайя и разрушила всю мужественность своими сюси-пуси :D

Овечка он, а не собака Такой хороший, молодец, что показала - давно нашу звезду не видели
Ульда,(так ведь тебя зовут,если не ошибаюсь.Кстати, имя очень необычное и красивое)да, он такой, маленький пушистик,теперь с нами везде разъезжает.Жалко одного оставлять,мои теперь подолгу путешествуют.

смотрю на ребят и прямо себя вижу.
Ну так это классно,когда отношения такие,всегда восхищалась парами у которых такие отношения и которые верны друг другу.Так что могу тебя только поздравить и пожелать счастья тебе и твоему мальчику.

. Деймон так очаровательно уснул, ну просто ути-пути няшечка. Пришла Кисайя и разрушила всю мужественность своими сюси-пуси
Кстати,он у меня вызывает точно такие же эмоции,прям ути-пути.

льда,(так ведь тебя зовут,если не ошибаюсь.Кстати, имя очень необычное и красивое)
Ага, так :) Спасибо, я до сих пор учусь это имя любить:)

Ну так это классно,когда отношения такие,всегда восхищалась парами у которых такие отношения и которые верны друг другу.Так что могу тебя только поздравить и пожелать счастья тебе и твоему мальчику.
И тут спасибо :) Мы стараемся.

Кстати,он у меня вызывает точно такие же эмоции,прям ути-пути.
Ну так и правильно - губки бантиком, голубые глазки, чёлочка - на тебе конфетку, заинька! Такой и есть :lol:

губки бантиком, голубые глазки, чёлочка - на тебе конфетку, заинька!
:lol: :lol: :lol:
У меня на работе ,знаешь сколько таких зайчат ходит.И правда хочется всем по конфетке дать,а вообще смотрю мальчики какие-то нежные пошли.У моей дочки парень,тоже такой милаха,прям личико,как у девочки.:lol:

Denver, я своего заставила бороду отрастить. У него длинные волосы, почти как у меня, и нам стабильно говорят "Девочки". Какие девочки с бородой?

"Девочки". Какие девочки с бородой?
Ой,я не могу,девочка с бородой:lol: А мне дочка тоже говорила.что их частенько называют "девочки".У её мальчика причёска ,прям как у Деймона,только он блондин.А борода ,мне кажется у него и не вырастет,так пушок какой-то,очень уж милое лицо и глазки тоже голубые.А когда меня видит,его бедного трясёт,так и думаешь в обморок сейчас грохнется.Уж не знаю,чем я ему такой страх внушаю,правда я мама очень строгая,может поэтому и боится.

Ой,я не могу,девочка с бородой А мне дочка тоже говорила.что их частенько называют "девочки".У её мальчика причёска ,прям как у Деймона,только он блондин.А борода ,мне кажется у него и не вырастет,так пушок какой-то,очень уж милое лицо и глазки тоже голубые.А когда меня видит,его бедного трясёт,так и думаешь в обморок сейчас грохнется.Уж не знаю,чем я ему такой страх внушаю,правда я мама очень строгая,может поэтому и боится.
Конечно боится :) Он же должен хорошее впечатление на маму любимой произвести, мама - шеф! Хотя, у кого как :)

Он же должен хорошее впечатление на маму любимой произвести
Я почему-то всегда думала,что обычно больше на отцов стараются впечатление произвести,а у нас наоборот,с мужем он даже нашёл общий язык.А вот если я с ним разговаривать начинаю,он бедный не знает куда глаза деть и видно ,как нервничает.:)

Ох и парень новый, и сцены какие у вас тут, загляденье просто)))) Надеюсь Алехандро все же понравится Изабелле и у нее наладится личная жизнь))))

А вот если я с ним разговаривать начинаю,он бедный не знает куда глаза деть и видно ,как нервничает.
Мужчины говорят, что с мамами сложнее, чем с папами))) Может потому и нервничает. Сама судить не могу, в такой ситуации не была (в смысле, у меня нет взрослой дочери, да и не взрослой тоже :D). Так что может врут :D

Ян,да вот никак не нравится.Пытаюсь наладить ей личную жизнь,а она никак,ноль эмоций на Алехандро.
Ну и ладно! Значит не ее. Найдет себе еще, точно тебе говорю :D

Мужчины говорят, что с мамами сложнее, чем с папами
Возможно,что и так :)

у меня нет взрослой дочери, да и не взрослой тоже
Ну это дело поправимое :D ,было бы желание.

Значит не ее. Найдет себе еще
Зато с Деймоном флиртует,только в путь.Но он у нас молодец не поддаётся.:rolleyes:

Ой, и правда )) Лафаэт такой забавный, на мордочке смесь кайфа и удивления )) Интересно, чему удивляется, неужто рядом бабочку заметит и теперь хочет бежать на охоту, а хозяин все пузико чешет? :D

Ну это дело поправимое ,было бы желание.
Да уж это точно, поправимое :D Но пока нету желания такого, да и к детям у меня довольно прохладное отношение :o Любимый возраст от 3 месяцев до года. На минут 30, максимум час :D Как-то пока хватает заезда подруги с ее малышом, он отлично вписывается во все критерии :D

Зато с Деймоном флиртует,только в путь.Но он у нас молодец не поддаётся.
Молодец! Красавец! (y) Ну она с ним флиртует, все таки не посторонний ей человек)))) Да и наверно она не считает его бывшим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху