Заверните!Алехандро Мартинес
И ура, руины! Добрались, ребятушки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заверните!Алехандро Мартинес
Утомила их Изабелла,решили на свежем воздухе прогуляться.
Ага,они как раз на пикник и приехали,наверное т.к без моего на то ведома прикатили сюда.Прелесть какая - поцелуйчики рядом с корзинкой для пикника
Ох,рано радуешься.Я же сказала,у нас пока всё скромно,на пикник приехали.За ночь устали,Изабелла им нервы намотала,теперь не до развлечений в руинах.И ура, руины! Добрались, ребятушки
Женька,а любовь то с ними путешествует,только по клубам и руинам с ними не ходит.Кстати, о Лафаэтике!!! А где любовь фсей моей жЫзни?
Ага,решила их свозить во Францию.А то нечестно получается,у Деймона в Италии постоянно околачиваются,а у Эмануэль на Родине ещё ни разу не были.Ура! Поездка во Францию, можно будет исследовать руины
Ульда,(так ведь тебя зовут,если не ошибаюсь.Кстати, имя очень необычное и красивое)да, он такой, маленький пушистик,теперь с нами везде разъезжает.Жалко одного оставлять,мои теперь подолгу путешествуют.Овечка он, а не собака Такой хороший, молодец, что показала - давно нашу звезду не видели
Ну так это классно,когда отношения такие,всегда восхищалась парами у которых такие отношения и которые верны друг другу.Так что могу тебя только поздравить и пожелать счастья тебе и твоему мальчику.смотрю на ребят и прямо себя вижу.
Кстати,он у меня вызывает точно такие же эмоции,прям ути-пути.. Деймон так очаровательно уснул, ну просто ути-пути няшечка. Пришла Кисайя и разрушила всю мужественность своими сюси-пуси
Ага, такльда,(так ведь тебя зовут,если не ошибаюсь.Кстати, имя очень необычное и красивое)
И тут спасибоНу так это классно,когда отношения такие,всегда восхищалась парами у которых такие отношения и которые верны друг другу.Так что могу тебя только поздравить и пожелать счастья тебе и твоему мальчику.
Ну так и правильно - губки бантиком, голубые глазки, чёлочка - на тебе конфетку, заинька! Такой и естьКстати,он у меня вызывает точно такие же эмоции,прям ути-пути.
губки бантиком, голубые глазки, чёлочка - на тебе конфетку, заинька!
Ой,я не могу,девочка с бородой"Девочки". Какие девочки с бородой?
Конечно боитсяОй,я не могу,девочка с бородой А мне дочка тоже говорила.что их частенько называют "девочки".У её мальчика причёска ,прям как у Деймона,только он блондин.А борода ,мне кажется у него и не вырастет,так пушок какой-то,очень уж милое лицо и глазки тоже голубые.А когда меня видит,его бедного трясёт,так и думаешь в обморок сейчас грохнется.Уж не знаю,чем я ему такой страх внушаю,правда я мама очень строгая,может поэтому и боится.
Я почему-то всегда думала,что обычно больше на отцов стараются впечатление произвести,а у нас наоборот,с мужем он даже нашёл общий язык.А вот если я с ним разговаривать начинаю,он бедный не знает куда глаза деть и видно ,как нервничает.Он же должен хорошее впечатление на маму любимой произвести
Ян,да вот никак не нравится.Пытаюсь наладить ей личную жизнь,а она никак,ноль эмоций на Алехандро.Надеюсь Алехандро все же понравится Изабелле
Мужчины говорят, что с мамами сложнее, чем с папами))) Может потому и нервничает. Сама судить не могу, в такой ситуации не была (в смысле, у меня нет взрослой дочери, да и не взрослой тожеА вот если я с ним разговаривать начинаю,он бедный не знает куда глаза деть и видно ,как нервничает.
Ну и ладно! Значит не ее. Найдет себе еще, точно тебе говорюЯн,да вот никак не нравится.Пытаюсь наладить ей личную жизнь,а она никак,ноль эмоций на Алехандро.
Возможно,что и такМужчины говорят, что с мамами сложнее, чем с папами
Ну это дело поправимоеу меня нет взрослой дочери, да и не взрослой тоже
Зато с Деймоном флиртует,только в путь.Но он у нас молодец не поддаётся.Значит не ее. Найдет себе еще
Да уж это точно, поправимоеНу это дело поправимое ,было бы желание.
Молодец! Красавец!Зато с Деймоном флиртует,только в путь.Но он у нас молодец не поддаётся.
У такой женщины, как Изабелла, все бывшие - потенциальные претенденты. Деймон не в счет, но остальные, думаю - посвисти и прибежитДа и наверно она не считает его бывшим