согласна!Кстати, мне ну очень-очень нравится новый цвет волос Изабеллы: не столь жгучий, более мягкий и спокойный. Он добавляет девушке трепетности ))
Изабелле и одной хорошо, судя по взгляду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна!Кстати, мне ну очень-очень нравится новый цвет волос Изабеллы: не столь жгучий, более мягкий и спокойный. Он добавляет девушке трепетности ))
Сегодня выходной у меня,вот и наслаждаюсь игрой.Дома хорошо,спокойно. муж на работе был,дочка в институте.Можно время и моим любимкам уделить.Ой, Леночка, целых два обновления!
И рожица - несчастная расстроеннаяС флиртом у нас не прокатило.
И тут я так смеялась, что аж слезы выступилиМужика ей надо Я бы дала Даниеля погонять
Но ненадолго то можно,погоняем и отпустим.Я бы дала Даниеля погонять,
А кто его знает,кто там валяется.Эх ,на острова надо сваливать,подальше от этих бывших.Маечка у Деймона ага, прикольная, кто там у него под фонарем валяется? Не Диего ли с разбитым фэйсом?
А Эмануэль он уже встречал?Уж не знаю, понравится ли Изабелле.но она явно привлекла его внимание.
Интересный парень - тусовщик? Давно в Монте Виста?новый мальчик Алехандро Мартинес
Не не встречал,она с Деймоном куда-то укатила.А Изабелла на него ,кстати ноль внимания,вообще никак не реагирует.Вот он попытки,хоть какого-то общения предпринимал.А Эмануэль он уже встречал?
Интересный парень - тусовщик? Давно в Монте Виста?
Вот привередаА Изабелла на него ,кстати ноль внимания,вообще никак не реагирует.