Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся и своим родить для такого случая.как Эмфа купает Винсента в море
Давай заделывай,а то у нас одни певицы.А я тут планирую акробата заделать - тоже в гости
Я аж вернулась на предыдущую страницу, чтоб посмотреть, что там за прическа такаяЛенусь, а поделись ссылочкой на прическу, если не жалко ))) Нам тут одного муШШину надо соблазнить
Нет Инночка,она так не думала,но поверь мне ,что чрезмерная навязчивость,ох как надоедает.И неужели Эми,думала,что все вот так и закончится.Она будет жить счастливо с Деймоном,а Диего,как нибудь там справится.
А вот тут ты полностью права,им уже тяжело уживаться.Диего постоянно вступает в конфликты с Деймоном,так-что жизнь у нас не сахар,только в стенах собственно квартиры всё хорошо.Поэтому чаще стараемся быть дома,наедине.в одном городе ужиться им будет очень сложно.
Жень,ну конечно можно.Этот поцелуй, именно вам и предназначен.А можно хоть на секундочку представить, что Эми на последней фотке шлет поцелуй нам, демиургам, которые сейчас на нее смотрят?
В Бриджпорте все еще весна? А бракосочетание, значит, будет летом
Жанн,какие там короли с королевой,они у меня на этом лоте уже третьи сутки сидят.Я только зайду ,гляну на них и опять выхожу,времени нет совсем,а когда с работы прихожу,то сил.Вот сегодня надеюсь немного поиграть ,хотя дома тоже дел навалом.Лен, получили титул Короля\королевы?