• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, слушай, мы с тобой фанатки :D Я к Эмфе и Адриано не захожу уже фиг знает сколько, потому что жду аддон - хочу из отправить в отпуск. Но больше всего я знаешь что хочу? Фотку, как Эмфа купает Винсента в море :lol:

Denver, бугагашенька :D
Я тут радуюсь тому, что у меня теперь лицензия - так что жду твою Эми и Иннкину Люси к себе на гастроли :) А вам могу Киару прислать :rolleyes:

Kisaya, кстати,хорошо что ты мне про гастроли напомнила.Я уже совсем забыла про них,ещё у Жанны Ивонна есть,можно тоже приглашать.:D

Denver, та же фигня :) Вставать в семь, ну, максимум 20 минут восьмого - и галопом целый день. Хотя я за годы в первом универе привыкла спать по три часа - и отлично потом весь день себя чувствовать. Пять часов - идеальный варинт. Сплю семь - и уже всё, не могу встать и голова чугунная.

Так, про Диего. Ну что накинулись на мужика? Нормальная эмоциональная реакция собственника. Люблю, как душу, трясу, как грушу. Прям все должны быть такие благородные, благородные, молча страдать на балконе, куря сигарету за сигаретой! И не говорите, что я сама себе противоречу:D
Думаете, Эмануэль прямо так испугалась и ужасно расстроилась? Да в глубине души она наверняка испытывает хоть капелюшечку удовлетворенное женское тщеславие- вон мужик по мне как с ума сходит!
После этого я прыгаю в окоп, прикрываясь тазиком от летящих тапков :D

Про гастроли. У меня тоже есть пара-тройка забавных персонажей всех жанров. Так что жду других и сама готова отправить!

Очень симпатичный образ у Эми, Пятая Авеню во всем великолепии! ))))

Ленусь, а поделись ссылочкой на прическу, если не жалко ))) Нам тут одного муШШину надо соблазнить :D Вопрос снят, Инночка поделилась

Последнее редактирование:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)

Гастроли... тоже хотеть гастроли... Помаранч давно не выступавший сидит.;)

Леночек,как я много пропустила со своими делами(
Какие у вас тут дебаты были,эх не успела поучаствовать)Но мнение свое все же выскажу.)Слово мне слово:D
Не могу назвать поступок Диего глупым или бессмысленным.Ведь действительно,каждый борется как умеет.Не думаю,что он надеялся,что вот он прибежит к ней,она увидит его и кинется в объятия.Потом ночь люби и хеппи энд.Так не бывает.Мне кажется это был жест отчаиния,какой то рывок.Возможно последний,а возможно и нет.Мне никогда не понять,что чувствует мужчина,в данной ситуации.Но ведь мужчинам тоже бывает больно.И не смотря на то,что он должен быть сильным,терпеливым,не всегда так бывает."И мужчины тоже плачут"
И обижаются,и бросаются в омут с головой от горя.Ведь в первую очередь,мужчина тоже человек.
И неужели Эми,думала,что все вот так и закончится.Она будет жить счастливо с Деймоном,а Диего,как нибудь там справится.
Вообще в игре конечно,все иначе,но я сейчас говорю больше про реальные жизненные сюжеты.В принципе,он еще долго не оставит их в покое и в одном городе ужиться им будет очень сложно.
Ну вот нагородила тут огород частоколом:DНо надеюсь ты меня поймешь)
А Эмануэль прекрасна в любом наряде,совершенная девочка:)

ihelen, Шедевра, Rany Randolff, innesty, девочки, спасибо за отзывы!

И неужели Эми,думала,что все вот так и закончится.Она будет жить счастливо с Деймоном,а Диего,как нибудь там справится.
Нет Инночка,она так не думала,но поверь мне ,что чрезмерная навязчивость,ох как надоедает.

в одном городе ужиться им будет очень сложно.
А вот тут ты полностью права,им уже тяжело уживаться.Диего постоянно вступает в конфликты с Деймоном,так-что жизнь у нас не сахар,только в стенах собственно квартиры всё хорошо.Поэтому чаще стараемся быть дома,наедине.:)

Эмануэль и Деймон,сегодня развлекались у меня в будке для поцелуев.

И как они там только не целовались.И так.

И так.....

И вот так....

Взгляд у Эми от поцелуев,конечно уже затуманился.

И такая вот вся,одухотворённая,сложила руки у личика.Отпускать Деймона,явно не хотелось.

Ну а когда ,он всё таки отошёл.послала ему вслед,воздушный поцелуй.

Denver, фотки с будкой - прелесть очаровашность :)
У Эми такое личико везде эмоциаональное и милое - я прямо балдею :)

Вот реально очаровашность :o Так трогательно, мило и романтично! А можно хоть на секундочку представить, что Эми на последней фотке шлет поцелуй нам, демиургам, которые сейчас на нее смотрят? :o

Эми с хвостиками и в розовой тунике :) - расшалившаяся девочка-подросток!
И глаза огромные изумленные, на первой фотке - кто этот великолепный мачо?

В Бриджпорте все еще весна? А бракосочетание, значит, будет летом ;) ?

А можно хоть на секундочку представить, что Эми на последней фотке шлет поцелуй нам, демиургам, которые сейчас на нее смотрят?
Жень,ну конечно можно.Этот поцелуй, именно вам и предназначен.:o

В Бриджпорте все еще весна? А бракосочетание, значит, будет летом

Жанн,ну судя по тому,как я сейчас играю у нас весна ещё лет десять будет :( .Времени вообще нет ни на что,только работа - дом,дом - работа.Вот зайду на несколько минут в игру,пофоткаю своих персов и опять выхожу.

Чтобы хоть как-то душу отвести,вчера опять их фотографировала.Эх,скучаю по ним.:(

Лен, получили титул Короля\королевы?
Фотки замечательные - яркие, весенние, романтичные.

Лен, получили титул Короля\королевы?
Жанн,какие там короли с королевой,они у меня на этом лоте уже третьи сутки сидят.Я только зайду ,гляну на них и опять выхожу,времени нет совсем,а когда с работы прихожу,то сил.Вот сегодня надеюсь немного поиграть ,хотя дома тоже дел навалом.

Ух ты, какие фото!!! Леночка, замечательная фотосессия! Так романтично, нежно! Симы супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху