• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ещё один скриншот.
Аврора Скайс,северное сияние,набережная........и романтика...

Леночка, поздравляю!

155384.jpg

Девочки,спасибо Вам за поздравления!Я тоже Вас всех поздравляю и желаю огромного, женского счастья!!!!

Я как обычно с опозданием))) Но все же, с праздником) Побольше улыбок и сбычи мечт :)

Пока немного поиграла в Универ,но уже оценила его по достоинству.Аддон классный,пока всё нравится,а особенно городок,просто сказка.С удовольствием бы там пожила будь он обычным.Нравится атмосфера города,много студентов,все куда-то бегут,что-то делают,играют,вообщем жизнь кипит.Это придаёт большой реалистичности.
А это фотки моей студентки,Эмануэль.Отправила её одну,пробовала с Диего вместе,но не понравилось,за двоих в Универе тяжело играть.Будут образование по отдельности получать.
Эмануэль и Путин.

Начало занятий,такая важная.Лучшая студентка в Студ городке.

Путин этот конечно да, сама как увидела, офигела)))) А чем занят Диего? Пока любимая грызет гранит науки :D

Vanda,а Диего зарабатывает деньги на обучение любимой,да и себе,скоро и его отправлю в Универ.

Несколько фоток из жизни моей студентки.
На лекции

Протестуем против профессоров и несправедливых оценок.

Принимаем поздравления..

Ну и естественно это дело надо отметить(пока муж не видит)

Ну и ладно,ну выпили немного,ну с кем не бывает

Ну голова бо..бо и что,ведь весело же

Но похоже преподаватели,не особо оценили старания моей девочки в акции протеста и оценку всё таки занизили.Эмануэль ,крайне не довольна результатом.

Леночка, Эмануэль прямо помолодела в универе )) Такая милая девочка-студентка, немного взбалмошная, но очень милая. Пусть будет поосторожнее с профеcсорским составом, они такие ретрограды, не понимают того, что студенты требуют перемен :D В жизни и между парами :D

Лен, какая боевая девчонка Эмануэль, оказывается :D Хорошо, что Диего не видит некоторых её "семинаров" :lol:

Жень,ага верно подметила.Эмануэль и правда как-то моложе выглядеть стала.Может одежда такой эффект даёт,а впрочем она итак ещё молода.
Леночек,да она у меня такая.хотя я от неё такого и сама не ожидала.Что и говорить,настоящая бунтарка.
Но а теперь, настало время учёбы Диего.Не знаю почему.но у него дела с учёбой обстоят лучше чем у Эмануэль.К тому же на него запала профессорша,а ещё замужняя дама называется.Приглашает на свидания,засыпает подарками,но он как скала,хотя соблазнов вокруг полно.
Итак,мой бунтарь затеял акцию протеста,уж не знаю что он там лопотал,но пока он говорил пять раз подрались разные Симы.Но протест был услышан и прошёл на Ура.

После успешной сдачи экзамена,можно и равлечься.

Прилежный ученик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху