Arisu Kitsune
Гуру
У меня недавно огромная акробатка в колесе крутилась, девушка-слон. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nympheta да, мы потихоньку взрослеем и из взбалмошной девчонки превращаемся в настоящую женщину.Конечно это происходит медленно,но выйдя замуж за Диего, Эмануэль очень много для себя переосмыслила.Он первый мужчина от которого она хочет ребёнка,не просто ребёнка,а именно от любимого.Когда она жила с Сержем,у неё и мыслей таких не возникало,не просто иметь детей от Сержа.а в принципе иметь детей.Я думаю,что Диего именно тот мужчина,которого она ждала и с которым хочет быть всю свою жизнь.Наверно чему-то научил её и Диего,он старше её(на целых 10 дней),я уж не знаю,как у Симов идёт исчисление возраста,но вероятно,что на несколько лет он старше её,а значит мудрее.Даже в желаниях своих,он всегда был мудрее,чем она.И к их отношениям он всегда подходил со всей серьёзностью,это было не мимолётное увлечение,а настоящая любовь.Кстати,на самом деле Диего у меня, Сим с прошлым и рождён он в игре.Родился он в Твинбруке,родители его до сих пор живы,врачом он стал,как и его отец Густаво Альварес,а маму его зовут Консуэло,она работала в местной школе.Вообще я очень жалею.что не сохранила его с родителями,а то были бы у их будущих деток бабушка и дедушка.Где-то вообще они у меня есть в сохранёнке,но это искать замучаешься.Как-нибудь расскажу о его жизни поподробней,жаль что фоток у меня нет,тогда я просто играла.Кстати Диего и Эмануэль уже решили,что деток своих они назовут в честь бабушки и дедушки.Так-что имена наших будущих детей вы уже знаете.Очень понравилось, где они в клубе потягивают коктейльчики!
Прям такой дерсс-код, все так по взрослому)
Видно, что богатый и влиятельный муж, вывел в высший свет свою супругу)
Словно она не ожидала поцелуя, просто шла мимо спальни, а тут он, потянул за руку и.....
У тебя тоже стоит Woohooer , и сексуальные отношения пущены на самотёк?Ты прям угадала,почти так всё и было.