• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, здорово! И эти тапочки умилили. Словно она не ожидала поцелуя, просто шла мимо спальни, а тут он, потянул за руку и..... Кустик бамбука замечательно укрывает влюблённых от посторонних взглядов, словно говорит "а подглядывать некрасиво, это сокровенно и только для двоих".

Очень понравилось, где они в клубе потягивают коктейльчики!:)
Прям такой дерсс-код, все так по взрослому)
Видно, что богатый и влиятельный муж, вывел в высший свет свою супругу)
Nympheta да, мы потихоньку взрослеем и из взбалмошной девчонки превращаемся в настоящую женщину.Конечно это происходит медленно,но выйдя замуж за Диего, Эмануэль очень много для себя переосмыслила.Он первый мужчина от которого она хочет ребёнка,не просто ребёнка,а именно от любимого.Когда она жила с Сержем,у неё и мыслей таких не возникало,не просто иметь детей от Сержа.а в принципе иметь детей.Я думаю,что Диего именно тот мужчина,которого она ждала и с которым хочет быть всю свою жизнь.Наверно чему-то научил её и Диего,он старше её(на целых 10 дней),я уж не знаю,как у Симов идёт исчисление возраста,но вероятно,что на несколько лет он старше её,а значит мудрее.Даже в желаниях своих,он всегда был мудрее,чем она.И к их отношениям он всегда подходил со всей серьёзностью,это было не мимолётное увлечение,а настоящая любовь.Кстати,на самом деле Диего у меня, Сим с прошлым и рождён он в игре.Родился он в Твинбруке,родители его до сих пор живы,врачом он стал,как и его отец Густаво Альварес,а маму его зовут Консуэло,она работала в местной школе.Вообще я очень жалею.что не сохранила его с родителями,а то были бы у их будущих деток бабушка и дедушка.Где-то вообще они у меня есть в сохранёнке,но это искать замучаешься.Как-нибудь расскажу о его жизни поподробней,жаль что фоток у меня нет,тогда я просто играла.Кстати Диего и Эмануэль уже решили,что деток своих они назовут в честь бабушки и дедушки.Так-что имена наших будущих детей вы уже знаете.:baby:
Otrava,спасибо!Ты прям угадала,почти так всё и было.

Последнее редактирование:
А когда влюбленные планируют обзавестись потомством? И кого хотят первым - мальчика или девочку? Или, может, сразу двойня? Мне кажется, Эмануэль очень хорошо справится с ролью матери, а Диего окажется лучшим в мире отцом и опорой для своих детей.

Denver, Лен, фотка в спальне очень романтичная, и тапочки меня тоже растрогали!
Словно она не ожидала поцелуя, просто шла мимо спальни, а тут он, потянул за руку и.....
Ты прям угадала,почти так всё и было.
У тебя тоже стоит Woohooer , и сексуальные отношения пущены на самотёк? :D

Шедевра,Жень,насчёт потомства даже пока ничего не могу сказать.Они хотят ребёнка оба и желания я им эти зафиксировала.Но к их детям,я пока не готова,думаю с детками им надо немного повременить.Может быть,обзаведёмся потомством уже в новом городке,а мальчик или девочка,им всё-равно, уж кто родиться.
ihelen,да стоит,правда зачатие я им всё-таки контролирую.Детки у нас будут,но позже.
Эмануэль,хозяйка дома.

А это,собственно и сам дом.Строила сама,домик совершенно обычный,ничего особенного,но удобный.Обленилась я в последнее время,раньше строила,а сейчас не могу долго этим заниматься,терпенья не хватает.Так что, можно сказать, это первый за всё время,построенный мною дом ,от начала и до конца.Как правило,я обычно перестраивала уже готовые дома в городках.Позже. покажу вам интерьер нашего домика,наверно только уже в воскресенье.Сегодня в шесть утра поедем с мужем за дочкой,как вернусь,так постараюсь сразу и показать.

Лен, место для домика выбрала красивое. И сам дом симпатичный, легкий такой! Потом поближе покажешь его, когда вернешься.

Девочки,обязательно покажу :D.Мне у вас как-раз надо,кое-что спросить.Я вообще хотела ,чтобы крыша у меня выходила за пределы стены,ну как у других домиков в городке.Но у меня никак не получается,строится вровень со стеной и всё тут.Что я делаю не так?

Лен, ставь колонны по всему периметру, потом, когда поставишь крышу, колонны уберёшь и всё. :D

Очень красивый дом; нравится, как он заиграл в освещении Лаки Палмс )) Особенно хочется посмотреть на балкон на втором этаже, кажется, там что-то вроде lounge-местечка с баром )))

Шедевра,Жень,мне вообще нравится освещение в Лаки Палмс.Вот например, мои Симчики рассвет встречают на пляже,любят они у меня это дело(эх,как-же не хватает плаванья).

А на этой фотке,мне просто Эмануэль нравится.

А это ,пришёл значит Лафаэт, в парк погулять с хозяйкой.А там хозяин пациентов осматривает.Видно Лафаэт, хозяина в роли врача не признал и бедный чуть со страху не умер,видно врачей он побаивается.

Какие красивые рассветы! Не встретить их с любимым на свидании - это грех )) Лафаэт, как всегда, звезда ))) А лужицу он наделал, когда "незнакомого" врача испугался? :lol:

Ну да,это он.:o Когда его бедного ,на землю поставили,он аж взвыл.Пришлось опять на руки брать.:lol:

Ой, красотища-то какая, какие краски! И Эми такая красавица! Свет падает исключительно хорошо, личико такое нежное, просто залюбуешься!

Освещение классное*_*
это игровое?

Эмануэль очень вписывается в пустынные пейзажи. Ну или песочные, не знаю как правильно сказать)
Диего так идет халат доктора ^__^

А это не Лафаэт лужу сделал? А то с него течет что то :( что с песиком?:(

Ну вот мы и в Санлите,счастливые и довольные,а вот купания так нам не хватает.Ну ладно,пока и в гольф поиграем.

Лен, вот правда, счастливая совершенно девочка! Так и сияет под солнышком!
Дождемся и купания, недолго осталось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху