• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли тут мои Симчики в ночной клуб,а я сидела и просто наблюдала за ними.Так вот Диего, просто глаз не отрывал от Эмануэль.В каждом его взгляде было видно,как он любит её.А вот она кокетка,то на меня посмотрит,то глазки состроит.Вот решила заснять их.

У Эмануэль очень симпатичный костюмчик подобран, все так сочетается, красивый образ!

Denver, я очень люблю снимать клубные танцы. Смотрите, одни взгляды чего стоят! Просто говорящие :D

Шедевра,Жень да,она у нас девушка моднявая,может несколько раз на день вещи менять.
Ты спрашивала про Тейлора,а вот и он,на пляже вместе с Диего играет,всё время забываю,как эта игра называется.

ihelen,полностью с тобой согласна,я иногда просто сижу и наблюдаю за ними.Уже не дождусь,когда у нас медленный танец будет,мне его например в игре очень не хватает.

Да уж, Хидден нас невзлюбил,глюками и вылетами замучил.Пришлось ретироваться назад в Лаки Палмс.Ну,а теперь опять чемоданы пакуем в ожидании нового города. :sun:

Вот и у нас к Хиддену неразделенная любовь. Те же проблемы, что и у тебя. Новый - это Санлит Тайдс? Да, тоже его очень ждем, влюбилась в этот городок с первого же скрина, на 100% мое ))

Лен, да что ж такое то? Похоже , Хидден любит только меня :D
Мне новый городок тоже очень понравился. Будем ездить туда на курорт!

Лен, да что ж такое то? Похоже , Хидден любит только меня :D
Мне новый городок тоже очень понравился. Будем ездить туда на курорт!
Счастливые вы,а нам с Женькой не повезло.Ну и ладно,мы и в новом городке не плохо устроимся,главное чтобы и там таких проблем не было.На всякий случай,я решила его купить,а заодно и Хидден куплю.Может просто какой глючный скачала.Он даже в чистой игре тормозит,вообще без закачек.Вернее даже не тормозит,а такие секундные замирания,но очень частые.А со временем, вообще стал вылетать.Я два раза его переустанавливала и переделывала и ничего.

Только на скриншотах с танцами заметила, что у Диего не комбинезон, а майка и штаны Х))

Denver, ну, будем надеяться, что с новым городком вам повезет. Судя по скринам, он замечательный!

И опять я ,со своими Симами.Как я уже и говорила Эмануэль и Диего ,любят у меня развлекаться.Диего,как человек при должности(всемирно известный хирург всё-таки)имеет доступ в эксклюзивные клубы.Но а Эмануэль,как его супруга тоже.Она у нас конечно не настолько "звезданутая" как Диего, это он у нас "звездун" в пятой категории,а она по моему только в третьей.Так вот одна "хрюшка"папарацци,просто преследует Диего,где бы они не были,она уже тут как тут.Один раз, всю ночь торчала возле из дома.

Эмануэль.конечно это не нравится и она всем видом показывает,что этот мужчина занят.

Это они в клубе.

И опять этот взгляд,полный любви и нежности.

И просто .Диего

Последнее редактирование:
Иногда я поражаюсь, как игра одевает этих папарацци. Спортивные шорты и индийская туника - это жесть :zub: Может, она и не папарацци вовсе, а тайная фанатка? Правильно Эмануэль поставила ее на место поцелуем с Диего!

Скорее всего будущая пациентка,так одеться может только умалишённая особа.:D

ой, девочки, вы что? Я так люблю поржать на папарацци! А главное, они сразу видны в толпе своим эксклюзивным нарядом и комплекцией ! Видимо, папарацци хорошо кормятся на снимках своих героев :D

Насчёт покушать,это ты точно подметила.Это дело они любят,особенно в Лаки Палмс они у меня все упитанные.

Очень понравилось, где они в клубе потягивают коктейльчики!:)
Прям такой дерсс-код, все так по взрослому)
Видно, что богатый и влиятельный муж, вывел в высший свет свою супругу)

И Эмануэль такая подкачаная. Смотрю на ее руки и умиляюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху