• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир Сявентия

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
Slava, красивые фотографии у тебя......я в Лунаре никогда не была,но глядя на твои фото он впечатляет.....

Slava, пейзажи чудесны! как всегда, все мое восхищение обратилось на Висту - обожаю этот город! а ты открыл для меня еще неизведанные в нем уголки :) и вообще все-таки у каждого игрока своя Виста, видно по скриншотам. Очень понравилось :) Лунар тоже превосходен! но, на мой вкус, чересчур ярок :D

Слава, поздравляю с новой креативной шапкой! :bouquet:
(Ты можешь попросить Геру, чтобы он тебе самый первый пост в самом верху закрепил. ;))

Последнее редактирование модератором:
Вот наконец в мои руки попало новое дополнение "Вперёд в будущее" Решил поделится с вами впечатлениями и сделал не большой отчётеГ​
Для изучения будущего я создал новую симку по имени Эванжелина(прототип Джессики)
Мы заселились в стандартный (мой любимый домик) В Сансет-Валли и стали ждать чуда.
И вот спустя пару сим часов на нашем участке появился таинственный портал и мы конечно же решили его изучить. Как только мы приблизились к этой неведомой штуке на нас наскочил какой то странный синий мужик.

Он назвался Эмитом путешественником во времени и стал нам заливать про то что он потерпел крушение из за сбоя временного портала. И попросил помочь ему собрать батареи для его таинственной штуки,а в качестве благодарности он предложил отправится через его портал в мир будущего. Мы с радостью помогли Эмиту и он нам вручил какой то альманах времени.И сказал что это пригодится нам в будущем
Потом он быстрым шагом направился к порталу и сказал следовать за ним. Мы конечно же последовали за ним,вошли в портал и...
И мы оказались в городе будущего Оазис Лэндинг
С открытым ртом вышли из портала и стали осматривать всё вокруг

К нам подошёл Эмит и сказал что мы можем посетить своих потомков и то что место их жительства обозначено в альманахе времени.Эта идея нам очень понравилась и мы отправились к своим пра-пра-пра-правнукам
Мы очень быстро нашли их дом на окраине города
Как оказалось потомки Эвы очень бедны но дружелюбны они встретили нас с распростёртыми объятьями,и сказали что мы можем остаться у них жить но мы вежливо отказались
После посещения наших потомком мы отправились в наше современное общежитие. Там нас встретил Эмит и дал нам новое задание: Протестировать новую модель реактивного ранца. И мы конечно же согласились
Мы поехали на тренировочный полигон,одели ранец и тут понеслось... Были хорошие попытки и были не очень хорошие
Продолжение следует...

Слава, очень интересный фото-отчет! Спасибо! :)

Заметила, что ранец у нее как будто приклеен к спине. На мой взгляд, это недоработка разработчиков...

О, я видела крайние фотки в приколах, да-да, жестко вы летаете, сурово :D Отчет очень улыбнул: он яркий и позитивный. Думаю, Эва еще наведет порядок и в Сансет Вэлли, и в Будущем, так что у ее потомков в итоге все сложится отлично )))

Ой! Бедная девочка! Так жалко этих врезавшихся в землю симиков!:) хотя делают они это конечно забавно, но как-то это прям очень жестоко - торчащие из земли ноги:)

Мне как то лень писать отчёт)) по этому наше продолжение приключений в будущем в картинках

Slava, какое небо в будущем потрясное! и радуга! и цвет воды... прям лепота! (y)

а симочка не замерзла в одних шортиках под снегом летать? или в будущем снег не холодный? :D Метеорит очень внушительно упал, "повезло" твоей девочке, ничего не скажешь...

Плюмботы очень симпотные :D

Последнее редактирование:
Slava, ух какие фотки красивые...такие яркие,сочные........а вот такой полёт метеорита вижу впервые,вернее у нас тоже падали.но сам полёт я не лицезрела...впечатляющее зрелище конечно........твоей девочке и правда повезло у меня в университете таким образом несколько человек прибило,прям на вечеринке....:(

Слав, ты хоть и редко стал тут появляться, но я всегда жду обновлений в твоей темке с нетерпением )) У тебя неизменно очень красивые и живые скрины, не перегруженные лишним. Здесь я действительно вижу интересную игру, в которую хочется играть. Спасибо!

Руся, Спасибо большое):bouquet:
а симочка не замерзла в одних шортиках под снегом летать?
(Можно на ты?) Ты думаешь я её спросил) Красивые скрины требуют жертв:D
Плюмботы очень симпотные
Решил проявить чудеса креатива))
Denver, Спасибо) Мне очень приятно)):bouquet:
у меня в университете таким образом несколько человек прибило,прям на вечеринке....
У меня один раз таким образом убило молодую пару прямо во время свадьбы....Ещё и пару гостей задело
Шедевра,Жень спасибо огромное)):bouquet: Я не волшебник я только учусь))

Ещё раз всем огромное спасибо за то что проявляете интерес к моей теме постараюсь вас и дальше радовать яркими скринами и интересными историями))

Устроил небольшую фото сессию:)

Я вот тут сидел и думал а не начать ли мне играть за новую семью или за персонажа. Зашёл в игру выбрал город Аврора Скайс потом полазил по городку и нашёл одну симку которая мне показалась интересной. Ну в общем знакомьтесь Аделина Бартон
Она бывшая артистка бродячего цирка. Ей всего 23 года и в цирке она работала с самого детства.Но за этот не большой отрезок жизни она успела увидеть много интересных и жутких ситуаций Например когда ей было 10 лет на её глазах лама проглотила дрессировщика,его пытались спасти но прожорливое животное переварило его за считанные секунды, c тех пор она до дрожи в коленках боится этих Шерстяных слюнявых существ. Наверное вас интересуют как вообще маленькая девочка стала артисткой цирка? Это было тёплым летним вечером когда труппа бродячих артистов после очередного представления возвращалась к себе в убежище Когда они пришли то увидели маленький свёрток перевязанный шёлковой лентой внутри которого оказалась маленькая,зеленоглазая,рыжая девочка. Не кто не знал как и откуда она появилась и Артисты решили оставить её у себя и обучить цирковому мастерству. В общем у неё была очень насыщенная жизнь но она от неё отказалась. Почему? Это уже совершенно другая история...​

P.S Заранее извиняюсь за этот бред писать я особо не умею фантазией не блещу​

Последнее редактирование:
Слава, браво! Замечательная и яркая фотосессия! Настоящий такой бродячий цирк, со своей особой атмосферой и романтикой )))

Шерстяных слюнявых существ

*пацталом* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у неё очень была очень насыщенная жизнь но она от неё отказалась. Почему? Это уже совершенно другая история...

Ты расскажешь нам эту историю?

Ой какой смешной рыжик! (y)
Спасибки за такие яркие и позитивные фотки!))) И да, у меня особая любовь к артистам бродячьего цырка, пусть и бывшим!)) я завидую их способности жить в постоянных разъездах и той свободе, которая есть только у людей, у которых по сути ничего нет)) а все что есть умещается в маленький фургончик или чемодан)))))

Назад
Сверху