• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир Сявентия

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
Слава, браво! Замечательная и яркая фотосессия! Настоящий такой бродячий цирк, со своей особой атмосферой и романтикой )))
Жень спасибо большое)) Мне очень приятно что ты заглядываешь в мою темку:bouquet::)
Ты расскажешь нам эту историю?
Как только меня посетит муза сразу же расскажу)))
Ой какой смешной рыжик!
Спасибо)):bouquet::rose: Долго не мог определится кем играть
Какая девочка прикольная!
Кать огромное спасибо))):):rose:

Моя муза решила взять отпуск по этому пока продолжения истории не будет. Зато будет много скринов А начну я с прошлой цирковой жизни Аделины​

Slava, Слав) а ты оказывается как ия поклонник вырвиглазных тонов)) *каваиццо*))

Фото классные) динамичные, яркие, сочные))
И девушка - милашество просто))

Давай еще пик-спама)

Slava, милая рыжуха у тебя и такая кокетка........понравились твои фотосессии......

Слава, а-та-та тебе! Спрятал обновляшку под тег, как самый хитрый, и все))) А Женераль и не увидел :( Новая фотосессия очень отражает атмосферу цирка: яркая, веселая и такая заманчивая. Я в восторге!

Avriel Де Вир, Тань,Спасибо большое что заглянула ко мне на огонёк))
Слав) а ты оказывается как ия поклонник вырвиглазных тонов))
Есть маленько:D

Фото классные) динамичные, яркие, сочные))
И девушка - милашество просто))
Много спасибоВ и мысленные лучи счастья и позитива:):bouquet:
Давай еще пик-спама)
Всё будет) Как только так сразу

Denver, Большое спасибо)):rose: (Можно на ты?)

Шедевра,Жень миллион спасибов:):bouquet:)))
А Женераль и не увидел
Я тебе прощаю всё:D
Новая фотосессия очень отражает атмосферу цирка: яркая, веселая и такая заманчивая. Я в восторге!
Мне очень приятно)) Я старался подобрать побольше деталей

Последнее редактирование:
Какая интересная цирковая жизнь была у Аделины!:) Цирк - это здорово, ярко и позитивно!:) Вот и фоточки у тебя отлично передают это ощущение вечного праздника!:) Пикспамь нас еще!:)

Slava, Слав, классный фотосет) (y)
Я люблю Алису) тут Абсолема только не хватает, чешира и безумного Шляпника)) но их фантазия итак сама собой дорисовывает на твоих сочных картинках! Молодец))
И девочка у тебя - прирожденная модель) отлично смотрится в любой обстановке и окружении))

Последняя фотосессия потрясающая!
good2.gif

Avriel Де Вир, Тань спасибо большое))):bouquet:

Dafney, Наташа огромное спасибо)):rose: Сегодня буду делать ещё какую нибудь фотосессию. Пока думаю на какую тему

Начал делать фотосессию на тему "Отдых в раю" но игра вылетела на самом интересном месте)​
Успел сделать лишь 3 фотки) Остальные будут как только так сразу:)

Slava, блин, Слав! Ну вот точно же я тебе фотосессию своих девочек закажу)) отлично же ж снимаешь) молодчина!)

Avriel Де Вир,Таня Миллион спасибов)):rose::bouquet:
Ну вот точно же я тебе фотосессию своих девочек закажу
Я буду только рад (Ну конечно ты понимаешь что это будет стоить денег,Но для тебя по старой дружбе скидка 10%):D:D:DА на самом деле очень интересная идея Фотосессии на заказ))

fatalist, Спасибо огроменное):bouquet::bouquet: Мне ооочень приятно)

пы.сы кстати, блики на последнем скрине в фш делал?)
Ну не в ф.ш В другом более простом редакторе))

Avriel Де Вир,Таня Миллион спасибов)):rose::bouquet:
Та не ма шо)) :D

Я буду только рад (Ну конечно ты понимаешь что это будет стоить денег,Но для тебя по старой дружбе скидка 10%):D:D:DА на самом деле очень интересная идея Фотосессии на заказ))

Ну, канешна, по старой памяти я вспомю таки, что я вОмпырь-упырь и таки покусаю твои пятки, да так, что даже ажурные кольчужные носки не спасут :D:D:D:lol: на том и сойдемся))
Но? а вообще я рада, что тебе идея интересна ^_^

Ну не в ф.ш В другом более простом редакторе))
Здорово получилось (y)
И за одно отмело мои сомнения про такую вот крутую "фишку" в игре с бликами и все такое :)

Slava, молодец! Очень необычный подход к игре сделал - фотосессии.. Мне тоже попробовать захотелось :)

Скриншоты из моей игры (Исла Парадисо и Аврора Скайс) Конечно Америку я не открою) уже было достаточно много скринов из этих городов Ну и вот это мой взгляд на них:)
P.S сфотографировал Идола во всех позах:D Уж больно он мне нравится)​

Назад
Сверху