• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир Сявентия

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
О, Слава прям в жилу выложил Аврору, как раз в ней собираемся поиграть ))) Скрины очень сочные: что северный город, что южный. Да и идол вышел просто отлично (жаль, зайчика на нем не видно) (y)

ОМГ! Какая Исла! Какие в ней оказывается есть красивые уголки!))) Слава, ты снов открываешь мои глаза на ЕАшный городок)))

PlaySims,
Шедевра,
Скай,
Gerali,
Всем БОЛЬШОЕ спасибо:bouquet:)))
Воть не много пейзажей Мунлайт фолз​

Слава, признавайся, ты экстрасенс? :D Едва мы с девульками устраиваем пошептушки на тему, а не замутить ли какую-нибудь движуху в каком-нибудь городке, ты именно этот городок и выкладываешь в фотках :D Очень красивые фото! Ратуша показана феерично :heart:

Присоединяюсь к Жене! Слава - ты экстрасенс!)) Мы только вчера придумали небольшой ролевой экстримчик для Мунлайт Фолза, и тут как раз твои фоточки! На которые я смотрю и убеждаюсь, что город мы очень верно выбрали!:)
А ты выбрал очень правильные ракурсы! В которых Мунлайт поражает мое воображение и заставляет фантанировать идеями:) Спасибо тебе большое!:)

Slava, с наступающими праздниками! Пусть отдыхается весело и чудесно, пусть душа наполняется радостью и теплом от праздников в семейном и дружеском кругу и пусть весь год потом пройдет так же замечательно :sun:

У Дарта свое понимание счастья, но он тоже тебя поздравляет :D

С наступающим!

Slava, поздравляю с наступающим!
Счастья, радости и просто хорошего настроения каждый новый день.:)

Слава, с Новым годом тебя! Веселья и исполнения всех желаний в новом году!
Пусть твои фото радуют тебя и друзей. Удачно пойманных моментов, красивых и интересных снимков, ну и игры тоже занятной))))

2d065f1883d9.png

DoriAnna_Grey,
Руся,
Rany Randolff,
Denver,
simmama,
ihelen,
fatalist,
:horns::horns::horns::dedmoroz::horns::horns::horns:
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ПОЗИТИВА...

Мой Рорин Хайтс​
Не чего нового,уже много людей выкладывали подобные скрины​

Замечательные скриншоты! Такой чудесный солнечный город!!

Dafney, Наташ Спасибо огромное:) Посылаю тебе лучи позитива)

Слава, отличные снимки! И взгляд на город у тебя все же свой. Мне особенно аттракционы понравились))) Эти переплетения так здорово сняты

Ты когда берешь ссылку превью с радикала при мультизагрузке, отмечай там переход на графический файл, а не на страницу просмотра

ihelen, Лена большое спасибо:) Тебе тоже посылаю лучи позитива)
Ты когда берешь ссылку превью с радикала при мультизагрузке, отмечай там переход на графический файл, а не на страницу просмотра
Ага) Спасибо возьму на заметку))

Назад
Сверху