• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир Сявентия

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала
Slava, блин, Слава!! Ты прям травишь мою душу своими скринами-пейзажами!! Признавайся, у тебя какой-то другой симс!! :lol:
Выглядит все просто фантастически! (y)

Слав, супер!!!
good2.gif
(Особенно с воздушными шарами.)

Слава, красивые пейзажи! И девушка интересная!
СпасибЫ:)
Выглядит все просто фантастически!
Большое спасибо, я рад что тебе понравилось)
Признавайся, у тебя какой-то другой симс!!
Всё меня рассекретили:D
Много много спасибов:)

Скай,Спасибо:)

Слава! Очень красивые скриншотики! Очень с воздушными шарами понравилось! Да и вообще все так ярко и позитивно!:)

Slava, Слав, вот первая фотка - так и тянет откомментить -"опа, взлетная полоса!" :lol:

Скриншоты суперские)) молодчина!!))

И всё-таки у тебя другой симс, у меня такой красотищи нет) колись, откуда игрулька, ?!)) :lol:
Ты - тайный шпиен ЕА, да?)) :D :lol:

Шары на фоне заката - ваще мечта!

Gerali,Спасибо,мне очень приятно

Слав, вот первая фотка - так и тянет откомментить -"опа, взлетная полоса!
:D:D:D
Ты - тайный шпиен ЕА, да?))
Я тебе открою страшную тайну
Я Райан Воган только под прикрытием:D:D:D

Блин СПАСИБЫ закончились

Последнее редактирование:
Я Район Воган только под прикрытием

Райан, ты че контору палишь??!!!! Подпись: Грэм Н.

Много всего пропустила, теперь стараюсь наверстать )))))) Пейзажи просто зашибенные, Бриджпорт яркий, самоуверенный и наглый город - и этим подкупает. Ты здорово схватил его настроение!

Слав, классно!! Очень красивая у тебя игра! :)
А Джессике все к лицу! :)

Slava, потрясающе сочно и позитивно!
Что у тебя за видюха?
Вода и небо просто роскошные :) Джессика в образе египетской жрицы - такая завлекалочка :)

Слава, как мне нравится, как мне нравится! Видно, что с душой играешь, это сразу чувствуется в скринах))

Slava, черт, Слава!! ОТкуда у тебя там эфилева башня?)) колись))я ее в упор не помню) бегающих по пустым полян страных типов, которые внезапно останавливаются и читают книги среди поля - помню :D, начинаюших клоунов-фокусников, выступающих на могильных курганах - тоже помню :D Башню Эвеля - не помню! :lol:

Фото шикарны)) Джессика под каждую страну "подстраивалась", наряжалась и важе)) красотка)

Назад
Сверху