ihelen
Оракул
Глаза б не смотрели, уши б не слышали?впечатление Ирэн, от совместного с Беном пения:

Туманная феерия завораживающе феерична!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза б не смотрели, уши б не слышали?впечатление Ирэн, от совместного с Беном пения:

Всё равно красивоНе получается

А это вообще великолепно! Просто офигительный кадр!Туманная феерия

Кстати, впечатление Ирэн, от совместного с Беном пения:

я, вот тоже как она частенько делаю, он, наверное, опаздывал
.
.
.
, в том плане, что я их создавала, заселяла и т.д.. Дада, я вот так же делаю. В городах, где живу постоянно- только мои, а в путешествиях просеиваю в основном))))В Санесте и Франции, только мои , в том плане, что я их создавала, заселяла и т.д..

Некоторые имеют историю из прошлых воплощений.
Например, семейство мэра - в Сансете.

живет в Шам Ле Сим, может быть помните, она часто мелькала:
.
.
Блин, это круто - вот так играть. Я вот тоже смотрю на сто своих сохранёнок и думаю - может отложить их все пока и играть одной семьей? А тех потом вытащить, пыль стряхнуть и посмотреть, что можно сделать 
. Так будет веселее.
. О них чуть ниже...
, жаль картинок не сохранилось.
. Зачем-то, поставила и забыла. Очевидно, подошел этому семейству по цене. 
а я думала, как это у народа смерть как сим в отношениях)) у меня как то стоял этот мод, но такого сюжета не было
, вообще крутая история получилась
! и не беда, что скринов нет, и так очень интересно
и название у особняка хорошее, а мрачный жрец умер от старости, как обычный сим? а его можно было переодеть? а как выглядела его дочь, ведь Мерседес его дочь, правильно?