• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанн,красиво жеж как)Все время удивляюсь твоему таланту делать интерьеры в спокойных тонах,но в тоже время не скучными.
У меня вот если серые,то какие то тоскливые.Сразу хочется каких то ярких букетов и подушек напихать:lol:
А у тебя так все стильно и лаконично))Очень нравиться)
Мерседес серьезная такая мадам.Только чего на всех фотках одна?:confused:Такая девушка и одна.

Виверна, Очень красиавая девочка, прямо шикарная, и интерьер такой спокойный, лаконичный, стильный, немного серьезный. )

Люблю твои интерьеры - ненавязчиво, очень красиво и гармонично :)
Я что-то тормоз - а как ты заставишь не рекомпресснутый стор работать на пиратко?

Сансет Вэлли

VitaV, спасибо!

Kisaya, спасибо.
Да он сам работает, и, даже, определяется как лицензионный, если его ставить с помощью S3Repacker или Sint2, только нету специфической иконки в каталоге.

innesty, спасибо. В данном случае, я приступив к реставрации, размышляла, какое выбрать покрытие для стен, щелкнула на стандартной ЕА-шной светлой краске.
Почему-то, эффект мне ужасно понравился и я весь интерьер в этом цвете и выполнила. Потом рассмотрела, что ранее надетое на Мерседес платье - того же оттенка :).
А почему Мерседес одна - она ж просто прошлась по дому, интерьер продемонстрировала. Народу - целый Сансет, наверняка не скучает в одиночестве ;).
Живет она, кстати, не одна, но Би в кадр не попала. Что, конечно, великое упущение, прошу прощения.

Чуть ниже исправлюсь.
~~~~~~~~~~~
◊​
Мерседес и Биара

Последнее редактирование:
Жанн,я выразилась неправильно)На фотках которые на стенах)
Кошечка лапочка)Сиамка?)

Сансет Вэлли

Инн, семейный архив, в процессе стихийного бедствия, накрывшего Сансет, не сохранился. Использованы фото, сделанные недавно :rolleyes:.
Биара, да, сиамка. Ну, по моему мнению :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

Герман

Просто, в кадр попал. Собственно, им и сделаны фото :rolleyes:.

Жанн, тоже хочу сказать, что хоть во внешности Мерседес и видно твое авторство, но она необыкновенная.
Воплощение гордости и собственного достоинства. Неприступная как королева.
И интерьеры ей под стать. Очень красивые и одновременно строгие.

Жанна, очень красивая девочка Мерседес. И имя мне нравится:rolleyes:
А интерьер её дома в моих любимых серо-розовых тонах! У меня половина шмоток в этих цветах:D

Ещё мне нравится, что у тебя всегда так стильно, изящно и неброско.
В идеале мне нравится такое в реале.
Правда сама я люблю устроить бардак:o

Жанночка,очень нравится твой интерьер и его цветовая гамма,такие тона спокойные.Мерседес очень красивая девушка,действительно выглядит на этих фото королевой.

Rany Randolff, Наташа, спасибо! У Мерседес и история необыкновенная ;).

Denver, Леночка, спасибо большое. Мне очень приятно.

Kisaya, не, просто, должен был несколько фоток сделать. Для оживления интерьера. Да, они знакомы, даже друзья, ну, так у меня все симы в Сансете дружат между собой. Результат отвязных вечеринок.

ihelen, Лена, спасибо. Полагаю, это интересное сочетание для гардероба. Формирует нежный и романтичный образ. Добрая фея!

У меня же все шмотки черные :D. Это про меня анекдот:
- Нет, у меня не одни только черные джинсы. У меня их три пары!!!
- И не одна только черная водолазка - у меня их целых две полки, разных - с высоким воротом и низким, круглым и треугольным вырезом, с длинным и укороченным рукавом!
А в интерьерах, в реале, я предпочитаю банальные варианты: бежевая или терракотовая или оливковая гамма. Только дополнительные оттенки, без контрастных сочетаний. Контрастные сочетания у меня вызывают эстетический диссонанс :crazy:.

А в этом домике такая гамма случайно подобралась. Понравилось сочетание стандартного покрытия для стен и цвета обивки сторовских кресел :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Мрачный дождливый и задумчивый Сансет

Сансет Вэлли

◊​

Домик Мерседес стоит уединенно. Вокруг сосновый лес. Напротив лесо-парковая зона.
Дальше, за поворотом дороги - фамильный особняк Ван Голдов, и, расположенный, неподалеку от него, домик Дианы. В настоящее время, на выезде из города, среди соснового леса, возводится особняк Рэйнера.

Планировка стандартная. Как в большинстве Сансетовских жилых построек.

Первый этаж: Центральная часть - прихожая, две ванных комнаты, кошачий уголок. Правое крыло - кухня, столовая. Левое крыло - малая гостиная (совмещенная с кабинетом и мастерской), хозяйская спальня.

Второй этаж: Центральная часть - гостиная. Правое крыло - детская комната и комнатка для новорожденного :), ванная комната. Левое крыло - гостевая спальня и выход на широкий балкон.

Подвальное помещение - прачечная, ванная комната, и еще одна гостиная :) с блэкджеком и шлю... баром и дискотекой.

Планировка разрабатывалась в период отыгрывания династии, и сделана с расчетом на возможность одновременного проживания семьи из трех поколений, при условии, что будет не более двух детей в каждом поколении и между первым и вторым ребенком будет пауза. Хотя, вторую кроватку в комнату для новорожденного впихнуть можно, но тогда не войдет пеленальный столик ;).

Оформление прилежащей территории, на данный момент, минимально, - поскольку садом и детьми Мерседес не озаботилась :).

Сансет Вэлли

Инна, ага :yes:, просто засада какая-то, нужно уже что-то с этим делать!
Вот наведу, снова, порядок в Сансете и озабочусь... :D

Зато, плюшевые мишки везде разбросаны :rolleyes:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Вокруг домика Мерседес - дикая природа

Жанна, домик очень подходит Мерседес, на мой взгляд. В ее духе и стиле.
И место удачное, красивое. Какие у вас там олешки ходят:rolleyes:

Красота какая! (Захотелось то дополнение, которое было в каком-то опросе, - про дикую природу, кэмпинг...) :)

Сансет Вэлли

Dafney, спасибо!

ihelen, Леночка, спасибо! Очень люблю этот уголок Сансета. Даже боюсь портить :). Кроме парков и этого домика, ничего больше и не сооружаю. Хотя свободного места, ужасть как, не хватает :(.

Закончила очередной дизайнерский проект. Такими темпами, я к выходу Sims 4 не завершу реставрацию :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Инесса

Стоит на пороге собственного дома

Направляется проверить качество ремонта :).

Напротив дома - картинная галерея (где гримасничала Эстель ;)).

Фасад шикарно выглядит! И два здания рядом и в одном стиле смотрятся замечательно!
Там целый город так оформлен? (Очень интересно это увидеть.) :)

Назад
Сверху