• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Сансет Вэлли

Dafney, спасибо! Да, в таком стиле застроен весь город. Кварталы немного отличаются друг от друга - цветом крыш, стилем покрытий и оформлением.
В принципе, часть домиков уже показывала. Вот, починю поломанное, и устрою экскурсию :).

Наташа, :lol: :lol: :lol:. Инессу первый раз показываю, раньше, только упоминала ее. Интересно, от кого из моих девчонок ее не отличить? :rolleyes:
~~~~~~~~~~~
◊​

Инесса :) Выходит из фотобудки.

Последнее редактирование:
Сансет Вэлли

Лен, думаешь с Ивонной? :confused: Может, с Ирэн? Или с Паветтой - они, все-таки, сводные сестры...
~~~~~~~~~~~
◊​

Инесса. Осматривает дом.

Добралась до каминной.

Жанна, прости меня глупую, я ее перепутала с Ивонной:lol::lol::lol: еще подумала, как же цвет волос меняет девушку...:lol::lol::lol: не кидайте в меня тапками ))))))))

Наташ, неужели правда с Ивонной :o.
Эт, наверно, потому, что я давно о ней ничего не рассказывала :D.
Уже забылось, как она и выглядит. Постараюсь, исправить это упущение.
Если, доберусь, конечно, до Ивонны, а не залипну, опять с домиком Инессы :(.

А мне, кстати, Инесса, чем-то, очень отдаленно твою Хлою напоминает :rolleyes:.

Жаночка,очень понравился домик твой,цвет классный,да и вообще мне твои домики и интерьер в них нравится.А я вот что-то обленилась со строительством,строю очень редко.Понравился мне образ твоей девочки и одежда ,и причёска,такая леди получилась.Настоящая хозяйка,такого шикарного дома.

Постараюсь, исправить это упущение.
Да уж, постарайся, во избежание:lol:
Если, доберусь, конечно, до Ивонны, а не залипну, опять с домиком Инессы
Эх, вот завидую я тебе - весь город так причесать... У меня терпения не хватило бы.:(
А мне, кстати, Инесса, чем-то, очень отдаленно твою Хлою напоминает
Может быть в выражении лица есть что-то или во взгляде. Так то черты совсем разные у них.

Наташа, спасибо :). Меня, тоже, не хватило - на все, что хотелось бы сделать.
Не задействованы участки на склоне горы, напротив побережья.
И отдаленные участки у дороги, идущей вдоль побережья, а также - дальние пляжи.
Проблема еще и в том, что мне нравится панорама города, как она сейчас есть, с незастроенным побережьем и склонами горы, не хочется портить вид. А что можно туда вписать, вид не испортив, мне в голову не приходит :(

Кроме того, у меня многие участки выполнены стандартно, схематично, без должного внимания к деталям.
Для примера, мне нравится, как перестроен Сансет у Val, тщательно, любовно скрупулезно и индивидуально оформлен каждый уголок, организуя единый гармоничный комплекс с окружающими зданиями и лотами, и объектами ландшафта.

У меня же - слева дерево - значит, и справа - воткнем такое же дерево.
Розовый цвет кустов режет глаза - удалим, нафик, пусть будет все ровненьким бело-зеленым :crazy:.

Леночка, спасибо! Мне очень приятно. А по поводу лени - ты на себя бессовестно наговариваешь!
Сколько замечательных клубов ты построила, только за последнее время!
А про то, как ты наряжаешь своих ребят - я уже говорила, не перестаю восхищаться твоим вкусом, терпением, любовью к своим человечкам.

Жанночка,я немножко очухалась и пришла рассматривать твои новинки)
Домики твои,как я уже говорила очень красивые и гармоничные,как внешне так и внутренне.
Инессу я твою ни с кем не перепутаю,хотя все равно могу сказать,что она твоя.:)Чувствуется в ней твоя рука.А может пока ты в Сансете,то покажешь на минуточку Феликса с Ивонной?Очень я по ним соскучилась.:o

У меня же - слева дерево - значит, и справа - воткнем такое же дерево.
Розовый цвет кустов режет глаза - удалим, нафик, пусть будет все ровненьким бело-зеленым
Это ж мой любимый стиль города )))))

Чувствую наш город это будет тот, что в будущем нам дадут - ровненькое и бело-зеленое ))))

Жанна, а мне очень в Сансете нравится улица, уходящая вдоль моря по обрыву. Она в родном практически пуста. У тебя в шапке смотрю, тоже. Или в игре уже застроена?
Если да, то покажи, пожалуйста?

Жанночка!!!!Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего в новом году!!!!!И возвращайся уже на форум,я скучаю по твоему миру!!!!!

Жанночка, совсем твой мир покинут и заброшен, но я присоединяюсь к Лене и желаю тебе в новом году к нам вернуться.
С праздником тебя! Счастья, любви и удачи!:love:

Жанна, с Новым годом! Удачи тебе, веселья и отличного настроения!

Жанна!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Назад
Сверху