• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Kisaya, а ты, просто, собери все семейства в одном городе, а потом развезешь их кого куда :).

ihelen, Лен, ну, вы же меня спросили про симов и истории :). Вот меня и понесло.

Val, переодеть его, наверно, можно было, но во-первых - я, тогда, не умела разблокировать скрытые одёжки в КАС, а во-вторых - мне он нравился в этом облике.
До старости Мрачный Жрец не дожил - я забросила заглючившую сохраненку. Но забросила я ее не сразу, пыталась спасти, переселив все семьи, во вновь сгенерировванный Сансет.
Мерседес, к тому времени, была подростком - она, кстати, похожа на маму, а ее братья, сыновья Мрачного Жреца, имели стандартные круглые моськи. Симиков-подростков, в той сохраненке, было много, и стараниями StoryProgression, они уже сформировали пары. После переселения отношения были потеряны. Но, StoryProgression, снова, стремительно, организовал пары, к моему отчаянию, не такие, как были до переселения. В частности, до переезда, Мерседес встречалась с сыном Ангелины, а в новой сохраненке у нее уже была любовь с другим, причем, "плохим" парнем. Мы с Максом, попытались вернуть ее себе. Безуспешно. Тогда демиург решил схитрить. Другая девочка соблазнила этого плохого парня, после чего девочка потребовала, чтобы он разорвал свои отношения с Мерседес. На что парень жестко ответил, что-то по типу: - "Если ты требуешь выбирать - ты или Мерседес. То знай - я выбираю Мерседес!"
Я чуть не расплакалась...

Ангелина, в том воплощении, любила приключения, в их Сансетовском доме, и сейчас, хранится парочка коллекций древностей, собранных ею.
В одном из своих путешествий, она получила проклятие мумии, и я долго не могла понять, что за проблемы у меня с графикой, что это за черные расходящиеся лучи...

А избавляться от проклятия мумии Ангелина отправилась с Максом, своим сыном-подростком, чтобы было кому сфоткать ее около исцеляющей статуи :).
Хотя, не, Макс тогда еще был ребенком, школьником.

Зрелище, ответившего на мольбу сфинкса меня поразило. А скрины этого события впечатляют до сих пор.

Последнее редактирование:
Виверна, очень зрелищное это снятие проклятия, у меня такого в игре не было, а жаль, вижу, что очень красиво:o:)
Мы с Максом, попытались вернуть ее себе. Безуспешно. Тогда демиург решил схитрить. Другая девочка соблазнила этого плохого парня, после чего девочка потребовала, чтобы он разорвал свои отношения с Мерседес. На что парень жестко ответил, что-то по типу: - "Если ты требуешь выбирать - ты или Мерседес. То знай - я выбираю Мерседес!"
здорово:love:, но девочку то вернули или оставили с этим плохишом?:rolleyes:

а ты, просто, собери все семейства в одном городе, а потом развезешь их кого куда .
А как же мне тогда между ними переключаться?:) Да и страшно, одна сохранёнка а столько в ней всего...

А скрины - мамма миа! :surprise: Никогда такого в игре не видела! Это-ж офигеть можно!

Девочки, спасибо, что разделили мои впечатления!
Забавно было по-вспоминать. Теперь возвращаюсь к событиям текущего времени.
~~~~~~~~~~~
◊​
Пляж

И немного пляжного кокетства

Солнце, море, пальмы...

0_a4680_114caf2d_XL
Получилось так, как будто она его выше ростом. :))

Dafnia, стоят на склоне, у краешка воды :).

innesty, Инн, она такая страшная? О_О
~~~~~~~~~~~
◊​

Инн, это ей кое-кто рассказывает пикантный анекдот. Я тоже в шоке была от такой мимики ))

Солнце, море, пальмы...
Пальмы как будто немного подернуты утренней дымкой... Красивое фото получилось. Очень нежное.

Виверна, а мальчик хорош не только в анфас, шикарный профиль, на мой взгляд, словно принц, интересно, чем закончилось их кокетство, неужели разбежались кто куда?:)

Зрелище, ответившего на мольбу сфинкса меня поразило.
Потрясающе красивые снимки, немного жаль, что так пока и не удалось такого у себя в игре увидеть, но надеюсь еще увижу...

Виверна, симпатичная пара, особенно на последнем снимке! ))
А чем закончилось кокетство?

Жанна, какие же иллюстрации со снятием проклятия! Это нууууу... ваааще! Более осмысленного чего-то сказать не могу. :o
Небо такое шикарное, атмосфера, настроение снимка все очень классно переплелось и получилось просто изумительно!
Ты большая молодец! Спасибо, я тоже никогда не снимала проклятия, очень внимательно рассмотрела твои фото.

на мой взгляд, словно принц,
Да, я тоже почему-то с такой ассоциацией на него смотрела :) Классический принц - голубоглазый светловолосый и темнобровый красавчик. Коня бы ему ;)

Сансет Вэлли

Rany Randolff, Наташа, спасибо. Ты верно заметила, снято ранним утром.

Val, спасибо. Парочка оставлена демиургом забавляющимися на пляже :).

VitaV, спасибо. Я много с увлечением играла в МП, после его выхода. Там много забавных фишек. Но, ведь так и не прошла все гробницы полностью. Собиралась как-нить, создать персонажа, выбрать ему цель жизни соответствующую, и, систематически, честно, все обследовать Но, как-то, не сложилось. А чем закончится кокетство - мне самой интересно :).

Демиург занят тем, что восстанавливает разрушения в Сансете, обусловленные тотальной заменой стора на не-рекомпрессионный.

Несколько выше, обещала показать Мерседес. Выполняю обещание.
~~~~~~~~~~~
◊​
Мерседес

Вау, какая она офигенная! Просто блин, ну обалдеть какая - глаз не оторвать! Вроде и видна твоя рука демиурговская, но она совсем не позожа ни на одну другую твою девочку. Просто богиня!

А чего стор меняешь? неужто лицензиями обзавелась?

Сансет Вэлли

Kisaya, спасибо. Нет, лицезионным стором не обзаводилась :). Просто, захотелось, чтобы адекватно отображалось содержимое скачанных домиков, построенных с использованием лицезионнного стора.

Раз уж я зашла к Мерседес, то и ее домик, был приведен в порядок одним из первых.
~~~~~~~~~~~
◊​
Мерседес в интерьере.

0_a49ad_f396415a_XL

Малая гостиная, совмещенная с кабинетом и мастерской.

0_a49aa_3a6e763d_XL

Спальня

Гостиная

0_a49ae_c32d8257_XL

0_a49b0_d6fd9fac_XL

0_a49b1_b4eac698_XL

0_a49b2_ef00ac4b_XL

0_a49b4_98f5f575_XL

0_a49b5_c43643c_XL

0_a49ab_ade27e42_XL

0_a49b3_3e1c22da_XL

0_a49b6_776b9b4_XL