А у меня не получилось, оно глючилода, совмести ты их все - в одну . Так будет веселее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня не получилось, оно глючилода, совмести ты их все - в одну . Так будет веселее.
здоровоМы с Максом, попытались вернуть ее себе. Безуспешно. Тогда демиург решил схитрить. Другая девочка соблазнила этого плохого парня, после чего девочка потребовала, чтобы он разорвал свои отношения с Мерседес. На что парень жестко ответил, что-то по типу: - "Если ты требуешь выбирать - ты или Мерседес. То знай - я выбираю Мерседес!"
А как же мне тогда между ними переключаться?а ты, просто, собери все семейства в одном городе, а потом развезешь их кого куда .
Мама дорогая!Зрелище, ответившего на мольбу сфинкса меня поразило. А скрины этого события впечатляют до сих пор.
Получилось так, как будто она его выше ростом.
Да не,просто выражение лица у нее какое то странное)))Инн, она такая страшная? О_О
Пальмы как будто немного подернуты утренней дымкой... Красивое фото получилось. Очень нежное.Солнце, море, пальмы...
Потрясающе красивые снимки, немного жаль, что так пока и не удалось такого у себя в игре увидеть, но надеюсь еще увижу...Зрелище, ответившего на мольбу сфинкса меня поразило.
Да, я тоже почему-то с такой ассоциацией на него смотрелана мой взгляд, словно принц,
Я прям прокрутила наверхшикарный профиль