• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанн,классные фотографии,здорово твои ребятки веселятся.Мне твой пляж очень нравится,там так красиво и уютно.

Кстати, впечатление Ирэн, от совместного с Беном пения:
:lol::lol: я, вот тоже как она частенько делаю, он, наверное, опаздывал:D
Виверна, очень красивые пейзажи! Огромная луна и дымка, реально, феерично(y) и одинокая деревянная лодка, очень красиво(y)

ihelen, Леночка, спасибо!

Denver, Ленусь, спасибо. Мне он, в целом, нравится, но в качестве дискотеки его, не вполне, удобно использовать - симы, включая бармена, норовят сбежать плавать или загорать :).

Kisaya, спасибки! Да, Ирэн - вечное дитя

Val, спасиб :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще немножко пляжных фоток... Утро после дискотеки ;)

Последнее редактирование:
О, Жанна, все забываю спросить. А у тебя в городе кто живет, кроме твоих?

Исла Парадисо

ihelen, Лен, в Исле, кроме моих, - теперь уже шестерых, только русалки, которые НПС. Две - нам знакомы, и еще третья шарится, со стандартной моськой.
А так же - уцелевшие коренные жители, те, что молодые и симпатичные, для массовки. И еще несколько новых симчиков, тоже для массовки, - теперь уже на одного меньше :).
Я не уверена, что планирую сохранять Ислу, такой, как она есть сейчас, поэтому не озаботилась ее населением - бегают, не страшные, и ладно. Старых и страшных - эм... депортировала.
В Санесте и Франции, только мои :), в том плане, что я их создавала, заселяла и т.д..
Но я не всеми ими играю (и даже не со всеми общаюсь, просто, живут себе и все), иногда они мелькают на фотках. Некоторые имеют историю из прошлых воплощений.
Например, семейство мэра - в Сансете.
~~~~~~~~~~~
◊​

Жанн, не, ну молодцы сто пудово - активный отдых на пляже утром после дискотеки. Это ж сколько здоровья надо.(y):D

Кстати, попробовала таки мод на освещение с твоей конфигурацией.
Теперь-то я поняла, откуда у тебя на подводных лотак такая четкость и яркость красок и почему нет той голубоватой дымки, которая появляется при отдалении камеры.
А я то думала, это у меня видеокарта такая бракованая.:lol::lol::lol:

Дада, Жанна, спасибо тебе огромное! Я тоже поставила твою конфигурацию и вчера
в универе увидела Бриджпорт:D

Rany Randolff, , Наташа, ура! Я рада, что тебе понравилось.

ihelen, Лена, как здорово, а я не обращала внимания. Правда, я Универ мало фоткала, была увлечена игровым процессом, стока всего нового интересного там было...

Val, ну, просто некоторые симы переходят у меня из одного сохранения в другое. То есть сохраненки я забрасывала - теряли работоспособность или просто надоедали.
А некоторых, полюбившихся симов заселяла во вновь начатые. Например, я уже рассказывала, историю появления Дианы.

Еще мне хорошо запомнилась такая симская история. Заселила я в один большой домик в Сансете компанию из шести симов, поиграла ими немного - они устроились на работу подружились друг с другом, пар еще не образовали. Ненадолго переключилась на другую семью. Когда снова вернулась к этим ребятам, одна из симок Изабель - машет мне, мол, беременная. Я тихо офигиваю, когда успела, смотрю, что у нее в отношениях - с одним симом у нее сердечки. Ну ладно, думаю, несвоевременно, конечно, но что делать... Надо хоть отношения узаконить. Начинаю ею общаться с этим симом, всякие романтические взаимодействия... И вижу, что у другой симки, Памеллы, резко минусы к ним обоим. Тут Изабель сообщает Марку, что она беременна, он ее целует. Памелла подбегает к ним, бьет по морде, одного, потом другого, плачет, сообщает мне, что она тоже беременная и с красной шкалой - измена, потеря друга, убегает на работу. У нее тоже с этим симом сердечки. А сим - работает в сфере Науки, весь такой тихий ботаник. Как он умудрился очаровать их обеих, да еще за такой короткий промежуток времени?
Обе симки родили девочек.

Одна из девочек Паветта, дочь Памеллы. В нынешнем воплощении :) живет в Шам Ле Сим, может быть помните, она часто мелькала:

Симка на авке ее пра-пра-правнучка из предыдущего воплощения :).

А Инесс живет в Сансете, ее приличных фоток, чет не нахожу, покажу позже.

Виверна, Интересно получилось! Прям как в сериале! :)
А как у тебя симка живет в Шам Ле Сим? Это просто для истории, или с помощью какого-то мода можно жить в отпускной локации?

Dafnia, да, та сохраненка, вообще, была богата на сериальные истории :).
А переехать и жить в отпускных и Универовской локациях, можно с помощь мода NRaas Traveler.package, описание тут.

Большая часть событий, описанных здесь и происходит в Шам Ле Сим. По крайней мере - первая половина темы.
~~~~~~~~~~~
◊​
Шам Ле Сим

Последнее редактирование модератором:
Виверна, фигасе поворот! Я и не знала, что у Паветты такая история рождения :) Блин, это круто - вот так играть. Я вот тоже смотрю на сто своих сохранёнок и думаю - может отложить их все пока и играть одной семьей? А тех потом вытащить, пыль стряхнуть и посмотреть, что можно сделать :rolleyes:

Виверна, интересно, интересней чем в сериале даже:rolleyes:, ведь речь идет о смене нескольких поколений, столько интересных сюжетов, вот такую игру я обожаю, правда, глюки не дают особо разыграться:D

Жанна! Какая интересная история, главное, автономная! Ну я прям сегодня весь день на них попадаю))))

Kisaya, да, совмести ты их все - в одну :). Так будет веселее.

Val, спасиб! Да, борьба с глюками - тот еще квест :). О них чуть ниже...

ihelen, Лена, я могу и продолжить эту историю :), жаль картинок не сохранилось.

Разозлившись на Марка, я, после их свадьбы с Изабель, переселила их в отдельный домик с обеими дочерьми. Раз такой шустрый, пусть и занимается их воспитанием.
А Памеллу полюбил и утешил другой сим, Стивен, хороший добрый парень, полицейский. Рисовал совершенно замечательные картины - мозаикой.
Прошло несколько сим-лет... Памелла и Стивен уже жили в своем доме, и планировали вечеринку, по случаю дня рождения их сына, когда я обнаружила, что залог отличной вечеринки - стереосистема, сломана и дымится в прихожей. Стивен отправился ее чинить и получил фатальный удар током. Игра сообщила, что вечеринка скоро начнется и гости уже прибыли.
Так что, явившийся Мрачный Жнец, оказался среди прибывших гостей. Совершив принятый ритуал, Жнец, как ни в чем ни бывало, поздравил рыдающую Памеллу и присоединился к веселящимся гостям.
На следующий день Памелла получила предложение от Научного Института принять участие в эксперименте и Стивен вернулся в семью в призрачном облике.
Памелла, которая, очень кстати, была кулинаром, день и ночь, читала книгу с рецептом Амброзии, отвлекаясь только на уход за детьми, их уже было двое.
А Стивену, снова, пришлось устраивать на работу. Он захотел познакомится со всеми сотрудниками - и тут среди его сослуживцев я обнаружила... Мрачного Жреца.

Проделки StoryProgression. Я тогда была не в курсе, что такое возможно. И сказать, что была в шоке - это слабо сказано.

Прошло еще какое-то время и игра сообщила, что Марго и Мрачный Жрец приняли решение жить вместе.
Был совершенно офигенный скриншот, где Мрачный Жрец и бледная девушка с длинными черными волосами, стоят, взявшись за руки, на маленьком, совершенно пустом лоте, в центре которого стоит холодильник.

Уже не помню, зачем мне был нужен такой лот :D. Зачем-то, поставила и забыла. Очевидно, подошел этому семейству по цене.

Один из Сансетовских домиков, до сих пор носит название Особняк Мрачного Жреца, в память об этом семействе.
В самом особняке нет ничего мрачного, но там живет Мерседес - очередное воплощение дочери это пары.

А в Шам Ле Сим живет парень, похожий на Стивена

Крайний слева ;)

блин:D а я думала, как это у народа смерть как сим в отношениях)) у меня как то стоял этот мод, но такого сюжета не было:(, вообще крутая история получилась:rolleyes:! и не беда, что скринов нет, и так очень интересно:) и название у особняка хорошее, а мрачный жрец умер от старости, как обычный сим? а его можно было переодеть? а как выглядела его дочь, ведь Мерседес его дочь, правильно?:)

Назад
Сверху