Kisaya, да, совмести ты их все - в одну

. Так будет веселее.
Val, спасиб! Да, борьба с глюками - тот еще квест

. О них чуть ниже...
ihelen, Лена, я могу и продолжить эту историю

, жаль картинок не сохранилось.
Разозлившись на Марка, я, после их свадьбы с Изабель, переселила их в отдельный домик с обеими дочерьми. Раз такой шустрый, пусть и занимается их воспитанием.
А Памеллу полюбил и утешил другой сим, Стивен, хороший добрый парень, полицейский. Рисовал совершенно замечательные картины - мозаикой.
Прошло несколько сим-лет... Памелла и Стивен уже жили в своем доме, и планировали вечеринку, по случаю дня рождения их сына, когда я обнаружила, что залог отличной вечеринки - стереосистема, сломана и дымится в прихожей. Стивен отправился ее чинить и получил фатальный удар током. Игра сообщила, что вечеринка скоро начнется и гости уже прибыли.
Так что, явившийся Мрачный Жнец, оказался среди прибывших гостей. Совершив принятый ритуал, Жнец, как ни в чем ни бывало, поздравил рыдающую Памеллу и присоединился к веселящимся гостям.
На следующий день Памелла получила предложение от Научного Института принять участие в эксперименте и Стивен вернулся в семью в призрачном облике.
Памелла, которая, очень кстати, была кулинаром, день и ночь, читала книгу с рецептом Амброзии, отвлекаясь только на уход за детьми, их уже было двое.
А Стивену, снова, пришлось устраивать на работу. Он захотел познакомится со всеми сотрудниками - и тут среди его сослуживцев я обнаружила... Мрачного Жреца.
Проделки
StoryProgression. Я тогда была не в курсе, что такое возможно. И сказать, что была в шоке - это слабо сказано.
Прошло еще какое-то время и игра сообщила, что Марго и Мрачный Жрец приняли решение жить вместе.
Был совершенно офигенный скриншот, где Мрачный Жрец и бледная девушка с длинными черными волосами, стоят, взявшись за руки, на маленьком, совершенно пустом лоте, в центре которого стоит холодильник.
Уже не помню, зачем мне был нужен такой лот

. Зачем-то, поставила и забыла. Очевидно, подошел этому семейству по цене.
Один из Сансетовских домиков, до сих пор носит название Особняк Мрачного Жреца, в память об этом семействе.
В самом особняке нет ничего мрачного, но там живет Мерседес - очередное воплощение дочери это пары.
А в Шам Ле Сим живет парень, похожий на Стивена
Крайний слева