Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот же, говорю ж, тормозной мод))))Кстати, я удалила ТСП - игра летает, по сравнению в тем, что раньше![]()

Ульда,Регистр насколько я знаю запрещает иммиграцию.Я закрыла и иммигрантов и туристов и папарацци и никого нет в городе пустом сейчас у меня.Кроме нпс и тестовых симовМне надоели эти приживалы, которые расселяются по пустым домам за одну игровую минуту

Глянь личкуihelen, А овервотч по прежнему не работает
. Острова, накрайняк, можно наградой за баллы счастья открыть, или кодом
. А я пока тоже без TSP играю, я его всегда при выходе нового аддона убираю. А регистр полностью иммиграцию не блокирует. Но можно, сразу после загрузки игры, удалять бездомных овервотчем
. Кстати, я же тебе предлагала, просто отключить сюжет.
.
. Тискать себя - снисходительно дозволяет. Ему очень нравится, когда его чесалкой чешут - тогда он млеет, тихонечко мурчит, но вид у него сконфуженный - типа, стыжусь своей слабости, но не могу отказать себе в удовольствии.
).
.
. Я, когда к брату в гости прихожу, его тискаю,.. в смысле, - кота, ну, и брата тоже немного
.
.
.
.правильно, у нас тоже были и сейчас есть кошки, но характером они далеко не со всеми в тесном эмоциональном контакте, у них такие характеры разные...у него только с братом тесный эмоциональный контакт.
Остальных он снисходительно к себе допускает

.
Возможны значительные изменения.
.