• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Исла Парадисо

Инна, Лена, - спасибо за советы! Лена, что ж ты делаешь, мне ж придется еще один пляжно-развлекательный комплекс строить! У этого уже есть название "Под пальмами".
Инн, то, что на песочке можно было не принимать во внимание, я просто линию пляжа для себя обозначила.
-----------------------

Издалека пестрятина и ничего не разглядеть

Вблизи камера прыгает как сумашедшая :(

Мороженное

Газировка

Вывеска

Видна арка - это вход в помещения, где расположены кабинки для переодевания, общественные души и туалет :) (девочкам налево, мальчикам направо)

Не совсем бассейн

Потому, как мне подумалось, что океанариум интереснее

Шахматы

Виды открываются великолепные

Рабочее место спасателя

Пункт оказания первой медицинской помощи

Дискотеку протестируем вечером

Бар, пока без бармена

Караоке :), протестируем вечером

Последнее редактирование:
Ух ты, как прикольно! Блин, если б работал овервотч, я бы достроила свой Мунлайт :( А ты только соблазняешь на подвиги, которые не выполнить :D
Классный центр - открытые терассы - самый отличный пляжный вариант. И в дождь хорошо :)

Жанн,теперь мне все нравится,в твоем стиле спокойные однотонные цвета(хотя я бы конечно все раскрасила по попугайски,ну это ж я:lol:)
Только это... не далековато место спасателя?)Пока со второго этажа добежит,пока до воды,потопнут болезные:D

Kisaya, спасибо. Все-таки загадочная ты девушка, у меня овервотч работает без проблем :loss:. А идея с вот таким вот фундаментом, лестницами и внутренними помещениями мне давно покоя не давала :).

Инна, спасибо. Что касается спасателя - там жеж этот... шест пожарный установлен... вж-ж-жик и на пляже :).
А я думала, ты спросишь, почему у спасателя нет холодильника, а в медицинском пункте нет раковины :D.
-----------------------

Виверна, это ноутбук у меня загадочный :D Мне мой мужик сегодня сказал, что как появятся деньги - купит мне игровой комп и разгонит ядра, чтоб симы летали. А пока привет, глюки! :D Я об этой проблеме уже написала в обсуждении к овервочу, может помогут.

а как там Тонья? Ей, конечно, солнце нафиг не нужно - но интересно, как она там :)

Kisaya, ну, раз ты настаиваешь, если сегодня из-за компа не выгонят - пойду гляну :).
А если выгонят, то завтра гляну :), как там Тонья.
Хотя... я ж хотела дискотеку тестировать :confused:
-----------------------

Жанна, очень понравилось , как ты стикер пальмовый приспособила.
И даешь Ламинарию! :D

А я думала, ты спросишь, почему у спасателя нет холодильника, а в медицинском пункте нет раковины .
Жанн,насчет раковины я подумала,но потом решила что ты ее поставишь попозже)А насчет холодильника и правильно,ибо нефик пузо наедать спасателю:lol:

Исла Парадисо

Лен, мне самой понравилось, как этот стикер здорово сочетается с волнами на покрытии стен :).
А насчет Ламинарии надо обдумать :confused:.
Я, вообще-то, хотела все курортные пляжи оборудовать удобствами, именно в таком варианте - набережная и встроенные помещения :crazy:.

Инн, на самом деле, за холодильником я, как раз таки, несколько раз лазила в каталог покупки, но отвлекалась и забывала за чем полезла :).
А про раковину подумала, когда уже скрины выложила :o.
-----------------------

Интересно, почему Ирэн сидит поджав ноги, а Эстель предпочитает сидеть прямо на попе?

Почему-то, построила мечеть...

от черт характера может зависит?или как со снеговиками,от настроения и событий

Исла Парадисо

Скай, ага, прикольно получилось :).
------------------------

Эстель

Сидит на попе, как обычно.

Исла Парадисо

Kisaya, нет. Вечное дитя, как раз, - Ирэн.
Эстель - Сорвиголова, разве что, а еще художница и Авангардист.
-----------------------

Акула встретилась с Марселлой, испугалась и уплыла куда подальше.

Акула встретилась с Марселлой, испугалась и уплыла куда подальше.
Акула-улыбака же, испугалась грозного человека.
Кстати, про овервоч
Тваллан мне посоветовал проверить мод на чистой папке, если не сработает - проблема в самой игре. Проверила на чистой папке - нет овервоча :( Фигня какая-то.

Исла Парадисо

Слух, Kisaya, бред, конечно, но все-таки, попробуй NRaas NoCD.package в папку \Mods\Packages положить.
-----------------------

Снова Эстель, в процессе творчества.

И результат творчества

У нее получилось лучше, чем у неизвестного автора.

Кривляка и воображала)
А мне вот не играется и не строится и вообще какой то кризис,даже в игру не захожу)
Ну чтоб хоть чем то поделиться,покажу свою онлайновскую мистическую красотку)
0_b36c1_3fd6dd65_XL.jpg

Как я люблю Эстель :) Няша моя. Она мне мою Джантилли напоминает - та тоже авангардистка, художница, бунтарка и кривляка :)
Щас попробую НоСД.

Назад
Сверху