• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Какая звезда смерти! Красота же! И акула опять у вас, только другого цвета, так ведь? Они разные что-ли? Улыбается вроде))))
Это осьминожка у Эстель. Портрет с натуры? :D

NoCD не помог. Щас буду бить головой стену.

Кстати, Вивернус! Я постаивла Релативити - как им пользоваться? Для навыков ничего менять не стану, а вот сделать день длинне - это ура :)

Исла Парадисо

Инн, ну, тупая же игра, лучше уж тогда в WOW поиграй.

-----------------------

Kisaya, не надо, забей, ну будешь без овервотча играть. Коды правда придется вбивать каждый раз, но эт фигня.
Остальное можно вручную МК, в принципе. Потом, внезапно, появится.
Выбор скорости: - ставь 17, или меньше, но не меньше 12-ти.
-----------------------

Лен, да, акула другого цвета, но такая же трусливая :(
А осьминожку по памяти ваяли :)

Последнее редактирование:
Исла Парадисо

В WOW с пандами графичка получше стала. Такая же мультяшная, но красивенькая. И локации красивые. И WOW продуктивнее :).

Детишки на пляже)Прелесть)
-------------------------

Только Ирэн, как взрослая - за шахматами :).

Что меня умиляет - так это полотенца одинакового цвета :).

Что меня умиляет - так это полотенца одинакового цвета .
А вот я кстати тоже все смотрю,чем руководствуется выбор полотенца?Чистым рандомом или любимым цветом?
Да ты знаешь Жанн,я сейчас вообще уже отошла от онлайн игр.Так сегодня что то зашла,посмотрела,померила новые одежки в шопе и вышла)
А потом к игре ведь привыкаешь,заводишь знакомых,вкладываешь в персонажа силы и время и уже потом не думаешь о продуктивности,интересах.Просто втягиваешься....да что я тебе рассказываю,сама все знаешь)

не надо, забей, ну будешь без овервотча играть. Коды правда придется вбивать каждый раз, но эт фигня.
Я так не смогу свои семьи защитить от сюжета :cry:
Отключила сюжет в настройках игры, не будет нечисть генерится... Эх...

А я поставила 35 и ващще не поняла, что изменилось. Щас поставлю 17.
Полотенчики - ну прелесть :d

Исла Парадисо

А вот я кстати тоже все смотрю,чем руководствуется выбор полотенца?Чистым рандомом или любимым цветом?
Я полагала, что чистый рэндом (нет ни у кого из присутсвующих синих отттенков качестве любимого цвета).
Но понаблюдала за этой кампанией целый сим-день, и засомневалась. На этом пляже они исключительно на синие или голубые полотенца укладываются.
-------------------------

Какие чудесные виды :) А мы еще боялись, что городок некрасивый - он же прекрасен! Ну и твой талант снимать, конечно :D

Исла Парадисо

Kisaya, спасип. Городок реально красивый, даже лысые горы его не портят, наоборот, глаз отдыхает :).
-----------------------

Марселла

Дерек

Зовет Луизу

Исла Парадисо

Фотки с ночной дискотеки :p

Почему-то, все изошли на сердечки :loss:

Ммм, как морская ведьма и Марселла друг на друга смотрят :rolleyes:
Вот тебе и сердчеки :D Лето, море, пляж, дискотека, свободная любовь...

Исла Парадисо

Kisaya, ну, они как-будто, первый раз друг друга увидели :)
-----------------------

Еще несколько фоток сделанных на ночной дискотеке

Назад
Сверху