Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Perfect World" Болезнь скорее,а не игра)А что за игра?
Хех,Жанн эта тупая игра съела пол моей юности)А Вовку и Линейку я не люблю из за графики)Инн, ну, тупая же игра, лучше уж тогда в WOW поиграй.
А вот я кстати тоже все смотрю,чем руководствуется выбор полотенца?Чистым рандомом или любимым цветом?Что меня умиляет - так это полотенца одинакового цвета .
Я так не смогу свои семьи защитить от сюжетане надо, забей, ну будешь без овервотча играть. Коды правда придется вбивать каждый раз, но эт фигня.
Ульда Числа меньше 37 замедляют течение времени (например, 18 или 19 замедляют время в 2 раза), больше - ускоряют.А я поставила 35 и ващще не поняла, что изменилось. Щас поставлю 17.
Я полагала, что чистый рэндом (нет ни у кого из присутсвующих синих отттенков качестве любимого цвета).А вот я кстати тоже все смотрю,чем руководствуется выбор полотенца?Чистым рандомом или любимым цветом?
Ради эксперимента попробуй на другом пляже)Ирен серьезная такая,то книжки то шахматы.А эти детки все играютсяНа этом пляже они исключительно на синие или голубые полотенца укладываются.
Ну карапузы же.А эти детки все играются