• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

И опять повторюсь - какая же она красивая! А остров - ах! Блин, скорее бы время поиграть и тоже острова открыть :)

Кстати, я удалила ТСП - игра летает, по сравнению в тем, что раньше :(

Мне с изумрудным хвостиком тоже больше понравилась. Она нежнее.
Жанна, это акула ткая полосатенькая? Мне пока не попадались.... Они все такого окраса.

Кстати, я удалила ТСП - игра летает, по сравнению в тем, что раньше :(
Ну вот же, говорю ж, тормозной мод))))

ihelen, А овервотч по прежнему не работает :D
Вообще щас поняла, что у ТСП была еще одна оччень полезная функция - запрет на иммиграцию. Мне надоели эти приживалы, которые расселяются по пустым домам за одну игровую минуту :(

Жанн,какая акула необычная,я сначала подумала что это большая скумбрия:D

Мне надоели эти приживалы, которые расселяются по пустым домам за одну игровую минуту
Ульда,Регистр насколько я знаю запрещает иммиграцию.Я закрыла и иммигрантов и туристов и папарацци и никого нет в городе пустом сейчас у меня.Кроме нпс и тестовых симов:)

Немного котэ

Denver, Леночка, спасибо!

Val, спасиб. Остров толком, рассмотреть не успела. Но там, даже не остров, а группа островов. Очень красиво. Развалины всякие, лестницы полуразрушенные, барельефы...

Kisaya, спасиб. Ну, ты же уже поиграла немножко :). Острова, накрайняк, можно наградой за баллы счастья открыть, или кодом :rolleyes:. А я пока тоже без TSP играю, я его всегда при выходе нового аддона убираю. А регистр полностью иммиграцию не блокирует. Но можно, сразу после загрузки игры, удалять бездомных овервотчем :). Кстати, я же тебе предлагала, просто отключить сюжет.

innesty, Инна, да, акула странная какая-то, и нападать не стала, покружила-покружила и уплыла куда-то...

ihelen, Лена, спасиб. Да, вот, какая-то странная неагрессивная акула. А других мне тоже не попадалось. Это единственная :(.
----------------------------

Затисканный котэ.

Последнее редактирование:
Ааа, какой кот! Это просто офигеть можно, какая мордаха красивая :)
Ласковый?
А мой скотинушка - разодрал меня так, что шрамы будут, три дня ладонь болела, нифига не могла в руку взять :(

Немного котэ

Не, Kisaya, я бы не сказала, что он ласковый. Он такой - важный, наглый, с гипертрофированным чувством собственного достоинства :). Тискать себя - снисходительно дозволяет. Ему очень нравится, когда его чесалкой чешут - тогда он млеет, тихонечко мурчит, но вид у него сконфуженный - типа, стыжусь своей слабости, но не могу отказать себе в удовольствии.

Играет тоже очень корректно, и, в основном, с братом.
Меня стесняется, а маму жалеет (ибо существо слабое, чересчур хрупкое для его зубов и когтей :)).

Даже коготки не выпустил :).

Славный какой котэ, особенно затисканный. Жанна, срочно создай его копию в игре, будут чесать с утра до вечера:D

Хорошенький котэ, красивая мордаха, особенно на первом фото, похоже, что ему еще не надоело тисканье:D А почему он тебя стесняется?:D))

Жанночка,какой у тебя котик милаха,цвет красивый очень,да и мордочка красивенькая.

Исла Парадисо

Девочки, спасибки, это котик брата :). Я, когда к брату в гости прихожу, его тискаю,.. в смысле, - кота, ну, и брата тоже немного :).

ihelen, Лен, даже боюсь, симские бесхвостые короткошерстные кошки - ну, просто, необычайно трогательны, я ж розовыми слюнями всю клавиатуру закапаю :o.

Kisaya, вот я в подобном состоянии пребываю на него глядя :)

Denver, Леночка, спасиб. Он, как все представители этой породы, о-о-очень любит, когда его хвалят, и им восхищаются :).

Val, у него только с братом тесный эмоциональный контакт.
Остальных он снисходительно к себе допускает :).
-----------------------

Исла Парадиса

у него только с братом тесный эмоциональный контакт.
Остальных он снисходительно к себе допускает
правильно, у нас тоже были и сейчас есть кошки, но характером они далеко не со всеми в тесном эмоциональном контакте, у них такие характеры разные...:)

Исла Парадисо

Вчера, весь вечер занималась разработкой и реализацией грандиозного проекта :D.
Иначе говоря, тоже захотела построить свой Луна-Парк с блэкджеком и шлю... пляжно-развлекательный комплекс.
--------------------------

Текущий недостроенный вариант :rolleyes: Возможны значительные изменения.

Надесь на рекомендации, как в случае с кофейней :rolleyes:.

Жанна, очень симпатично! Только я бы выбрала вывеску другую, более утонченную, там вроде есть варианты:D
А еще на первом этаже можно сделать небольшой бассейн с водным каскадом.

Виверна, мне нравится, аккуратно и подобрано хорошо, и я тоже за бассейн, в таких заведениях бассейны часто ставят, из них вид на океан когда открывается, выглядит очень здорово:rolleyes:

Жанночка,я бы немного его оживила.Все как то слишком строго,спокойно и лаконично.Пляжные лежаки в линеечку,одинаковые зонтики.Складываются ощущения,что пляж для благообразных господ,которые приходят на пляж чинно и мирно отдохнуть)Я бы расставила их более хаотично,вывеску вообще убрала бы наверх,а внизу поставила стенд.Можно сделать дискотеку,согласна с Леной бассейн,водные горки,поставить мороженницу и газировку или бочку с соком.Создать иллюзию жизни на этом пляже.Пока он напоминает мне элитный клуб у воды.Но это только мое мнение,и возможно с ним многие не согласятся)

Назад
Сверху