• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Смотрю на втоих симов - и хочу в игру. Захожу - и сразу скучно :( Почему? :cry:

Ивонна - чертовка! Ну а что Феликс? Она же не его собственность. Вроде как даже не вместе они :)
И мне так нравится, заботливо одеялку пририсовала :D Я бы посмотрела и без одеялки :lol:

Девочки, честно, не виноватая я - они сами :loss:.

Они, вообще-то, все любят ходить к Герману в комнату за книжками.

Вот, например Марселла зашла. Смотреть - на выражение лица Германа :)

А желание заняться сексом, друг с другом, у Ивонны и Германа, регулярно появляется.
Так что, я только засняла, ну и пару фоток - для красоты, постановочных.

Kisaya, спасиб, что обратила внимания на одеялку :), я ее так вдохновенно рисовала :o.
А без одеялки, там все физиологично, ничего особенного ;).

Вот и меня этот вопрос очень волнует,ведь он явно к ней не равнодушен.Ну а она-то вообще, к кому-нибудь чувства испытывает?
Он - да. А она, похоже - не особо. Появляются желания - на свидание с ним сходить, на звезды посмотреть, не более того. И не думает она о Феликсе, вот о Германе - думает.
Зато, Эстель - вся в романтических переживаниях - и письмо написать Раулю, и свидание, и поцелуй.

Эстель нарисовала свои десять шедевров. Приду домой, разгоню всех по домам и поеду в Сансет :cool:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Смотрю на втоих симов - и хочу в игру. Захожу - и сразу скучно Почему?
Ты не правильно играешь.
Стена текста.
Нельзя играть одним симом - скучно, и ускользает смысл жизни игры.
Например, попробуй так - создай новый городок, очисти от ЕА-симов (или скачай Тинкин бессимский).
Засели в домик по-типу общаги (в Сансете есть подходящие) человек 6 симов - три девушки и три парня (с нейтральными ЖЖ, например, 20 друзей :)). Денег оставь по минимуму - играй ими, наблюдай, определяйся кто кем будет работать, кто с кем встречаться, пару раз в неделю (не реже!), устраивай вечеринки + вечеринки по поводу знаменательных событий!
Просто так, все навыки подряд - не качай, только те, что нужны по профессии, личной склонности или лично тебе интересны. Но одну палку обаяния лучше прокачать сразу всем вновь созданным, чтобы росло автоматически при общении.
Когда их финансовое положение стабилизируется, засели еще одну такую же общагу :). Подружись с предыдущими. Играй поочередно. Когда сформируются пары и будет достаточно денег для приобретения домика - организуй пышную свадьбу и отсели. Когда все расселятся - выбери самую любимую чету, заведи там пару кошек или собак :). Не забывай про вечеринки, и, обязательно, посещай те, что устраиваются неактивными симами :).

Раздай остальным по котенку или щенку :).

После чего разреши симкам беременеть ;).

И пусть в каждой паре будет по двое разнополых детей.
С детями возиться! Знакомить их с соседскими. Когда все свои симы при деле - летать камерой по городу смотреть кто-где-чем занят :). Установить к этому времени в городе пару детских площадок. Выходные проводить всей семьей в парке!
Когда родителям дадут отпуск ;) - устроить вечеринку в пижамах :D.
Возобновления интереса - гарантировано!

P.S.: Ведьмы и джины изрядно облегчают игровой процесс, феи и оборотни придают пикантности.

P.S.S.: Стремись задействовать максимум игровых возможностей - и при этом, ни на чем не зацикливаться. Очень хорошая игровая фенька - коктейли! Пусть кто-то из игровых симов освоит их приготовление. Красиво смотрятся расставленные по всему дому. Облечают некоторые аспекты симс жизни :).

P.S.S.S.: Не удержалась. Самая классная фенька игры - фотографирование, но не безопасная в плане стабильности сохраненки при долгом отыгрывании. Однако стоит того, чтобы попробовать! Фото симов сделанные, в разные возрастные периоды, фото пейзажей сделанные дома и в путешествиях, развешанные на стенах - делают игру о-о-чень личной и атмосферной.
"А вот эта девушка на фоне Эйфелевой башни - твоя бабушка, снятая твоим дедушкой в свадебном путешествии! (А бледная такая, потому, что беременна твоим папой...)"

И рисунки тоже: "А вот эта кракозябра на синем фоне - портрет твоего дедушки, который нарисовал твой дядя, когда был в твоем возрасте!".
~~~~~~~~~~~
◊​

Виверна, жанн, спасибо за простыню, ты всегда муеешь меня утешить :D
Я может и попробую такой способ игры - в совсем другом городке :) Только вот в пустые домишки всё равно населятся рано или поздно максисовские семьи :)
Пожалуй, как стану немного посвободнее (в конце июня) - попробую. Блин, как раз новый аддон выйдет... Ой, держите меня семеро, растекаюсь по клавиатуре :D
Я сейчас очень скучаю по Эмфе и её семье, но не лезу к ним, потому что жду аддона - пора им в отпуск на моря, а Эмфе купать малыша в прибое :D

Только вот в пустые домишки всё равно населятся рано или поздно максисовские семьи
Ну, что ж вы, как маленькие? :(

Overwatch... / Настройки... /Удалить бездомных / - Да. (Каждую ночь из города удаляются бездомные симы).
Как только игра загрузилась - Overwatch... / Немедленно... /Удалить бездомных / - Да.

Register... /Впустить иммигрантов /- Нет. (Если создали новое рабочее место - делаем - Да. После сообщения о назначении, меняем - Нет.)

И никаких максисовских клонов...
-----------------------------------

Kisaya, и еще, если ты заходишь в симс семью, и тебе кажется, что нечем заняться - устрой вечеринку!
~~~~~~~~~~~
◊​

Kisaya, и еще, если ты заходишь в симс семью, и тебе кажется, что нечем заняться - устрой вечеринку!
Оооот мудрый совет,я хоть и мало играю,но вечеринки люблю.:D
Главное пригласить побольше разных гостей и сделать напитков и еды,а веселье они устроят и без твоей помощи:lol:

Сансет Вэлли

Мну, от недалекого ума залезло в династийные фотки... Пла-а-а-чет :crygirl:

Дети, гномы, кошки.

~~~~~~~~~~~

(старенькие симы на фотке - дяди и тети молодоженов, молодые - сестры-братья, родные и двоюродные.)

Все, пора выходить замуж, рожать детей! С кого начать?

И ведь никто не готов к замужеству... Симки какие-то неправильные подобрались :(.
~~~~~~~~~~~

Главное пригласить побольше разных гостей и сделать напитков и еды,а веселье они устроят и без твоей помощи
~~~~~~~~~~~
◊​

А если дело происходит в Сансете - место для вечеринки выбрать Центральный Парк, - и зазывать всех, мимо проходящих :).

Куда делась твоя династия такая большая и интересная?
В принципе - сохраненка живая, можно продолжить.
Но, во-первых, сохраненка - очень тяжелая, возможность вылетов и ошибок очень высокая.
Во-вторых, там в самом начале была сделана типичная династийная ошибка - разрастание династийной семьи и дерева вширь.

Дерево игровой семьи:

Пятая линия выросла до школьников.

В результате, население города, фактически, представлено двумя типами лиц:
Первый тип - собственно, патриарха.
Второй тип - одной из основательниц :), с доминантными чертами.
~~~~~~~~~~~
◊​

Ого,ты еще династийными правилами заморачивалась)Я в третьих симах почти не играла семьями,так немного в начале.Меня больше обычно привлекает строительство.А вот во вторых у меня были династий,но я как то не запаривалась насчет правил,жили они и жили своей симской жизнью)
Кстати насчет строительства.
Заморочилась я тут с метро.Пончалу просто все станции попихала в подземки.А теперь вот хочу поробовать сделать полноценные станции и переходы.В принципе с самими станциями проблем нет,но вот как сделать вагон метро,как то представляю слабо.Сет для метро от Астры я скачала,но проблема со строительством самих вагонов.Может если ты где видела,или увидишь,дай знать)
А насчет сохраненок,я не сохраняю все в одну,делаю всегда разные,потом оставляю три предпоследних,остальные убираю.Так что они у меня легкие.Муторно конечно:)

Ого,ты еще династийными правилами заморачивалась
Только первые два поколения. Потом началась борьба с глюками и было не до правил.

А насчет сохраненок,я не сохраняю все в одну,делаю всегда разные,потом оставляю три предпоследних,остальные убираю.
Я точно также. Но, для примера, моя текущая сохраненка France_0x0859db50.nhd - 72 - 81 Мб.
А там: Sunset Valley_0x0859db3c.nhd - 124 Мб, AppaloosaPlains_0x0c50c56d.nhd - 94 Мб, а файл TravelDB.package - 94 Мб.

Размер файла ХХХ_ХХХ.nhd более 100 Мб - критический.
~~~~~~~~~~~
◊​

TravelDB.package - за счет фоток, ну и картин с натуры.

А ХХХ_ХХХ.nhd, собственно, за счет игры: фотки, картины, морды симов, уровни лотов. И всякая информация о взаимоотношениях.
В принципе, если бы умерших предков поудаляла - размер был бы поменьше. Но, дык, жалко было :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Размер файла ХХХ_ХХХ.nhd более 100 Мб - критический.
Уууу, тогда у меня он всегда критический:D У меня даже с убранными из сохраненки путешествиями основная бывает весит за полгига))))
На самом деле, я ужасно не люблю менять сохранение и предпочитаю возиться с основным, периодически уменььшая вес.
Жанна, кстати, ты когда вернешься в Сансет, можно ж на время выложить страны, куда не собираешься ехать в данный момент.

innesty, Инна, вагоны можно построить обычным инструментом строительства домов. примерно так
0_739b7_f31f15c_XL.jpg

Жанна, кстати, ты когда вернешься в Сансет, можно ж на время выложить страны, куда не собираешься ехать в данный момент.
У меня в текущей сохраненке - только Сансет и Франция (158 МБ). Они нужные - там дружески отношения :).
Универ я удалила, после того, как все оттуда вернулись, а больше мы никуда пока и не путешествовали :loss:.

Уууу, тогда у меня он всегда критический У меня даже с убранными из сохраненки путешествиями основная бывает весит за полгига))))
Не-не, я имею ввиду когда один файл, например, Sunset Valley_0x0859db3c.nhd - весит более 100 МБ, тогда высока вероятность появления ошибок, и чем больше - тем больше вероятность. А вся сохраненка - запросто за полгига может быть, особенно если фоткать много :(.

...примерно так.
Как здорово :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Герман, зачем-то, взял у Тоньи образец ДНК. И теперь таскается с ним в инвентаре...

Жанна, я этот файл и имею ввиду, когда сохранение переваливает за 60 симс недель, сама понимаешь...
Я его чищу для профилактики иногда, но чаще забываю о нем:D пока не услышу, что кто-то почистил )))))
А Герман хочет Тонью клонировать, про запас наверное:D

Ой, и еще кстати, великим методом научного тыка был установлен и испытан способ уменьшить файл , отвечающий за фотки и картины, без потери оных.

когда сохранение переваливает за 60 симс недель
Впечатляет :).

Я его чищу для профилактики иногда, но чаще забываю о нем
А я регулярно чищу, - у меня так быстрей загружается. Наверн, очень мощный комп?
~~~~~~~~~~~
◊​

Шам Ле Сим

Ой, и еще кстати, великим методом научного тыка был установлен и испытан способ уменьшить файл , отвечающий за фотки и картины, без потери оных.
Ой, пропустила. Какой способ?
Нууу, понятия о средних компах у всех разные. Кто-то, вон, на 2 ГБ оперативки играть пытается.
~~~~~~~~~~~
◊​

Тэк-с, почти всех разогнала - Феликс очень доволен.

Тонья - валяется в кровати у себя в комнате, читает

А я задумалась - не сделать грифонов - ледяными?

Виверна, тоесть в Шам Ле Сим остались только Тонья и Феликс? Илив замке?
А ледяніе грифоні віглядят, как волосатіе :D

Бесит меня система обновки сообщений - добавила отчет про Джантилли - он прилип к моему ответу тебе и в теме нет обновления. У тебя тоже так?

Назад
Сверху