Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе, а чем будешь занята?Всё равно до шестого числа(минимум) у меня не будет времени на игру
Ленусь,а я ведь видела у тебя вокзалы,а вот посмотреть как и что не додумалась.Тормоз я.А их наверное впритык к платформе надо ставить?Чтоб заходить можно было?Вот я все думаю,как бы осуществить это все в подземке.Инна, вагоны можно построить обычным инструментом строительства домов. примерно так
Устраивают - если видятА вот кстати,они у тебя сцены ревности автономно не устраивают.
Мод позволяет изменить уровень ревности в игре. Но проявления ревности в моде (степень ее "остроты") будут зависеть от черт характера симов.
Романтические отношения (кроме секса) вызывают ревность, только если обманываемый сим находится в той же комнате.
Реакция на секс возникает у сима, который:
- не спит в это время или имеет черту характера "недосоня";
- находится на том же этаже;
- не находится во дворе, если действие происходит внутри дома (и наоборот).
Да вот же и думаю,можно аль низя)надо будет посмотреть)если в подземке можно сделать фундамент, то бишь платформу, то наверное без проблем
Ленусь,Это у Боси с Рито все детки по их собственному желанию и умению?И без всемогущей руки демиурга?)Когда нужны дети, просто разрешаю автономное зачатие. И уж как получится. А потом снова отключаю))))
Даааа, мы разрешали зачатие. Первые получились двое, потому, что у Вики родился мальчик, а у меня девочка. А второй раз девочка там и там, как и хотелиЛенусь,Это у Боси с Рито все детки по их собственному желанию и умению?И без всемогущей руки демиурга?)
Здорово как)у вас прямо с ними душевно-энергетическая связь)Ничо не делали, только мечтали )))))
Да я знаю Жанн)Но не хочется ставить еще один мод,да если все убирать,то у детишек совсем почти не останется действий.Ну, да, против этого действия, тоже есть мод, - Shimrod твой единомышленник .
Угу, я стремлюсь их сделать реиграбельными - чтобы и как мальчик, и как девочка хорошо смотрелся, и потомство приемлемое, поэтому они унифицируютсяхотя вроде и внешность не сверх-необычная
Ага, ведьмочка.Жанн,а Диана это ведьмочка?
Никогда не приходило в головуЖанна, а ты попробуй, создавая нестандартного персонажа, посмотреть на него тоддлером.
Не умею, мне их сразу жалкоА можно создать какого-нибудь страшка, не для размножения, а для городского колорита