• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Да, через час, после опубликования сообщения, следующее - прилипать не будет.

Если очень надо, чтобы тема выглядела обновленной - можно последнее сообщение удалить, - и опубликовать снова, но это черевато...
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Виверна, да ладно, так уже и будет - кому надо, заглянут :) Всё равно до шестого числа(минимум) у меня не будет времени на игру - буду может иногда старые наделынне фотки выкладывать.

Так а что с твоими-то? Куда разъехались?:)

В Замке, пока, остались - только Тонья и Герман. А Феликс доволен тем, что он теперь - в своем доме :).

А собираюсь бросить Тонью одну - Герман поедет в Сансет, ненадолго, но мне - неспокойно :(.

Всё равно до шестого числа(минимум) у меня не будет времени на игру
Фигасе, а чем будешь занята?
~~~~~~~~~~~
◊​

Виверна, шестого первый экзамен - и мне очень надо его сдать на высший балл. Потом 19 второй - еще сильнее буду бояться. А потом... с 21 июля последние экзамены, и вот там начнется самый страх.

А чего неспокойно? Чего ей одной будет, вон, клыки какие :D Или давай ей кого-нибудьт в компанию пришлю?:)

Инна, вагоны можно построить обычным инструментом строительства домов. примерно так
Ленусь,а я ведь видела у тебя вокзалы,а вот посмотреть как и что не додумалась.Тормоз я.А их наверное впритык к платформе надо ставить?Чтоб заходить можно было?Вот я все думаю,как бы осуществить это все в подземке.
Жанн,у Феликса мордаха такая довольная.
А вот кстати,они у тебя сцены ревности автономно не устраивают.Я помню во вторых они прям летели,чуть ли не сквозь двери и стены,чтоб скандал устроить.А у тебя тут все в одном замке,неужели Феликс не заметил,что Ивонна того...?)

А вот кстати,они у тебя сцены ревности автономно не устраивают.
Устраивают - если видят :). Или позже с разборками пристают, если им кто расскажет.

А если никто не видел - все ок. Woohooer установлен

Мод позволяет изменить уровень ревности в игре. Но проявления ревности в моде (степень ее "остроты") будут зависеть от черт характера симов.
Романтические отношения (кроме секса) вызывают ревность, только если обманываемый сим находится в той же комнате.
Реакция на секс возникает у сима, который:
- не спит в это время или имеет черту характера "недосоня";
- находится на том же этаже;
- не находится во дворе, если действие происходит внутри дома (и наоборот).
~~~~~~~~~~~
◊​

Ох Жанночка,ну у тебя прямо мод на моде и модом погоняет)Как хорошо что есть люди,исправляющие такие глупые и несуразные косяки ЕА:lol:
Я вот например люблю в симсах детишек,и в первых и во вторых.Они такие милашки,когда прячутся в ящике с игрушками,болтают между собой,играют в кубики и даже когда кукольную голову они запихивают в рот целиком,еще можно пережить)Но как только он запихивает палец в нос со всеми вытекающими...все мне сразу хочется его вырастить,или закрыть к комнате без окон и света:lol:

Инна,
если в подземке можно сделать фундамент, то бишь платформу, то наверное без проблем, только зайти они смогут , спустившись вниз. У меня на том вокзале так и заходят. Любят там книжки в вагонах читать :D
Кстати, о ревности, у меня в миничелледже жена узнавала, что муж ей изменил на работе , а он в полиции работал :D
Отключенный сюжет даже не помешал! Он пришел домой, она ему скандал устроила с битьем лица.
Про моды. Я терпеть не могу заставлять персов что-то делать, ну за исключением ЖЖ. А уж тем более обниматься-целоваться-беременеть.
Woohooer нам в помощь! Когда нужны дети, просто разрешаю автономное зачатие. И уж как получится. А потом снова отключаю))))

если в подземке можно сделать фундамент, то бишь платформу, то наверное без проблем
Да вот же и думаю,можно аль низя)надо будет посмотреть)
Когда нужны дети, просто разрешаю автономное зачатие. И уж как получится. А потом снова отключаю))))
Ленусь,Это у Боси с Рито все детки по их собственному желанию и умению?И без всемогущей руки демиурга?)

Ленусь,Это у Боси с Рито все детки по их собственному желанию и умению?И без всемогущей руки демиурга?)
Даааа, мы разрешали зачатие. Первые получились двое, потому, что у Вики родился мальчик, а у меня девочка. А второй раз девочка там и там, как и хотели :D
Ничо не делали, только мечтали )))))
Только внешность взяли одну через MK, ту, что больше на Босю похожа

Но как только он запихивает палец в нос со всеми вытекающими...
Ну, да, против этого действия, тоже есть мод, - Shimrod твой единомышленник :).

Ничо не делали, только мечтали )))))
Правда, здорово!
~~~~~~~~~~~
◊​

Сансет Вэлли

Ура! Я в своем любимом Сансете!

Диана

Виверна, какая она красивая! Я обожаю твоих симок - такие все разные, хотя вроде и внешность не сверх-необычная :)
А я в Сансете так ни разу и не играла :(

Сансет Вэлли

Kisaya, спасибо!

хотя вроде и внешность не сверх-необычная
Угу, я стремлюсь их сделать реиграбельными - чтобы и как мальчик, и как девочка хорошо смотрелся, и потомство приемлемое, поэтому они унифицируются :(.
-----------------------

Леночка, спасибо! Я ее фоткала и вспоминала твои слова, про живой взгляд... У моих симов взгляды получаются - какие-то... томные :loss:.
А Диана родилась в игре от EA-шных симов (потом, конечно с ней в КАС возилась), но глаза у нее, похоже, - от отца.
~~~~~~~~~~~
◊​

Бриана

Поменяла немного имидж, а то Диана, на нее как-то критически смотрела:

И обе - рядом, серьезные:

Кривляются:

Жанна, а ты попробуй, создавая нестандартного персонажа, посмотреть на него тоддлером.
Сразу увидишь прорехи в генетике, поправишь их, и в то же время может получиться непривычный образ.
А можно создать какого-нибудь страшка, не для размножения, а для городского колорита:D

Жанн,а Диана это ведьмочка?
Ага, ведьмочка.
Инна, аватарка - классная (y).

Жанна, а ты попробуй, создавая нестандартного персонажа, посмотреть на него тоддлером.
Никогда не приходило в голову :). Дитём (школьником) - смотрю обязательно. А вот тоддлером - нет. Спасиб, буду иметь в виду.

А можно создать какого-нибудь страшка, не для размножения, а для городского колорита
Не умею, мне их сразу жалко :loss:. Потому и ЕА-шными не играю.
~~~~~~~~~~~
◊​

Назад
Сверху