Rany Randolff
Модератор
Вах! Какая эмоциональная девушка ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, художник-авангардист, сторонница радикальных идей!Вах! Какая эмоциональная девушка ))))
.
1.
. Романтика)))Танцы в баре "У русалки", после выступления Ивонны.
Прежде всего хочу сказать,что смотрятся они замечательно,не смотря на то,что оба вампирчики,контраст разительный.И они очень дополняют друг друга)Тонья и Герман

Итак понятно,что Феликс пропал
А с какой стати она вообще думала о Роберте рядом с таким мальчиком?Танцуя с Раулем, Эстель вспоминала поведение Роберта во время выступления Ивонны.

4.Эстель:Ну сейчас по маленькой для храбрости.Спустившись вниз, Эстель подошла к бару...

1.Тонья:Что то мне не нравится твой эм..живот...А подумала я об этом, когда Тонья с Паветтой, подсунули такую же капсулу нашему бармену...

Инна, это тебе спасибо - смеялась все утро, пересматривая картинки с твоими комментариямиЖанночка,спасибо тебе за море позитива!)
.Да, они такие морды строили, что еле вместила все скрины в один пост, смеялась фоткала....выражение лица Мориса говорит все само за себя,чем для него этот танец окончился.
Она, вообще-то, еще с предыдущего концерта подраться хотелаА с какой стати она вообще думала о Роберте рядом с таким мальчиком?
.
.

. Вот раздобуду мишку и вообще буду растекаться по клаве глядя
глядя на их тусовки.В толк не возьму, как вы ориентируетесь среди такого количества контента?Из за большого количества СС игра подтормаживает безбожно.

бессмысленно и обреченно, никогда не могу найти нужного, и понятия не имею, что имеется в наличии интересного.Ой Жанночка,это вообще отдельная история.Запомнить практически нереальноВ толк не возьму, как вы ориентируетесь среди такого количества контента?
Каждый раз беру,ставлю,обсматриваю со всех сторон,нет,не то,убираю
В итоге один лот обустраивается по несколько часов,ато и дней
А уж раздел декор,разное....вообще мрак
Ну зато красивоооо
Хотя надолго меня в этом плане не хватает.Обстановка какая то скучная,не хватает всяких плюшечек,финтифлюшечек и цветочков.А убогий контент ЕА не дает такой красоты,и начинается...Ну вот эти занавесочки поставлю и еще коврик,ой и еще вот этот коврик
И вот ту тарелочку тоже хочу
Ну и конечно все возвращается на круги свои
Угу, знакомое ощущение.Ну вот эти занавесочки поставлю и еще коврик,ой и еще вот этот коврик
Я хотела сказать - поиграй, для разнообразияЯ же в симс то как в таковой почти и не играю.
. А я, наоборот, только играю
.
.Это ты зря. Контент конечно не блещет, но если правильно применить фантазию, можно и на нем создать красоту.А убогий контент ЕА не дает такой красоты,и начинается...

Значит пока еще не время возвращаться - вон как жизнь бурлит.Но, все время что-то отвлекает - то концерты, то драки, то митинги протеста...

Можно Наташ,но все равно не то)онтент конечно не блещет, но если правильно применить фантазию, можно и на нем создать красоту.
Да, есть мастера интерпретации. Смотришь - и удивляешься.Контент конечно не блещет, но если правильно применить фантазию, можно и на нем создать красоту.
.Виверна, попробуй Topaz Labs -> Clean 3 ->CrispStyle
Настройка изображения:
Strength - 1
Threshold - 0.50
Radius -25
, да.
.