Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он - да. А она, похоже - не особо. Появляются желания - на свидание с ним сходить, на звезды посмотреть, не более того. И не думает она о Феликсе, вот о Германе - думает.Вот и меня этот вопрос очень волнует,ведь он явно к ней не равнодушен.Ну а она-то вообще, к кому-нибудь чувства испытывает?
Ты не правильно играешь.Смотрю на втоих симов - и хочу в игру. Захожу - и сразу скучно Почему?
Ну, что ж вы, как маленькие?Только вот в пустые домишки всё равно населятся рано или поздно максисовские семьи
Оооот мудрый совет,я хоть и мало играю,но вечеринки люблю.Kisaya, и еще, если ты заходишь в симс семью, и тебе кажется, что нечем заняться - устрой вечеринку!
Главное пригласить побольше разных гостей и сделать напитков и еды,а веселье они устроят и без твоей помощи
А чего плачешь?Куда делась твоя династия такая большая и интересная?)Мну, от недалекого ума залезло в династийные фотки... Пла-а-а-чет
В принципе - сохраненка живая, можно продолжить.Куда делась твоя династия такая большая и интересная?
Только первые два поколения. Потом началась борьба с глюками и было не до правил.Ого,ты еще династийными правилами заморачивалась
Я точно также. Но, для примера, моя текущая сохраненка France_0x0859db50.nhd - 72 - 81 Мб.А насчет сохраненок,я не сохраняю все в одну,делаю всегда разные,потом оставляю три предпоследних,остальные убираю.
Уууу, тогда у меня он всегда критическийРазмер файла ХХХ_ХХХ.nhd более 100 Мб - критический.
У меня в текущей сохраненке - только Сансет и Франция (158 МБ). Они нужные - там дружески отношенияЖанна, кстати, ты когда вернешься в Сансет, можно ж на время выложить страны, куда не собираешься ехать в данный момент.
Не-не, я имею ввиду когда один файл, например, Sunset Valley_0x0859db3c.nhd - весит более 100 МБ, тогда высока вероятность появления ошибок, и чем больше - тем больше вероятность. А вся сохраненка - запросто за полгига может быть, особенно если фоткать многоУууу, тогда у меня он всегда критический У меня даже с убранными из сохраненки путешествиями основная бывает весит за полгига))))
Как здорово...примерно так.
Впечатляеткогда сохранение переваливает за 60 симс недель
А я регулярно чищу, - у меня так быстрей загружается. Наверн, очень мощный комп?Я его чищу для профилактики иногда, но чаще забываю о нем
Неее, средний довольно)А я регулярно чищу, - у меня так быстрей загружается. Наверн, очень мощный комп?
Ой, пропустила. Какой способ?Ой, и еще кстати, великим методом научного тыка был установлен и испытан способ уменьшить файл , отвечающий за фотки и картины, без потери оных.