• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Avriel Де Вир, рады были узнать Макса получше. Мы ведь в ролевой не пересеклись с ним. Хотя его эпическое побоище в супермаркете отслеживали. И утренние попытки пробуждения тоже ;) Помните? :)

Наталия Николаевна, благодарю, что заглянули к ннам на огонек от огненного нектара и ангельского пирога :rose:

Avriel Де Вир, рады были узнать Макса получше. Мы ведь в ролевой не пересеклись с ним.
Спасибо) Макс честно пытается не краснеть :o Да, жаль, что так и не получилось пересечься.

А вы приезжате к нам в гости ;) в наш скромный маленький уютный замок домик у озера :D

Хотя его эпическое побоище в супермаркете отслеживали. И утренние попытки пробуждения тоже ;) Помните?
Оооо.. еще бы)) Макс потом неделю с разбитой губой ходил после того как Чарльз перечитал его фейсом все продукты на полке :D
А уж это утренняя побудка :lol: Максу до сих пор стыдно за нее :o Ведь Марика совсем юное и трепетное существо...
А вот Кире нифига не стыдно :D какие-то герои у мня неправильные. Мальчики стесняются, а девочки - нет. :lol:

его фейсом полки пересчитывали в ТЦ

:lol: :lol: :lol: Хорошие у вас развлечения

инспектировать платюшки и коленки чьи-нить

ни-ни, у нас все чОтко :lol: :lol: :lol: Один сантиметр выше колена, ибо тры - уже разврат и прелюбодеяние :lol: :lol: :lol:

Эх, а мы с Уллкой совсем о другом подумали )))))))))))))))))))))))))

Женько! Хватит меня сдавать с потрохами :lol: :lol: :lol: Я думала о кроликах, исключительно о белых пушистых кроликах :lol: :lol: :lol:

Надо бы ему девушку подыскать, что ли))

Мое личное имхо, что это должно получиться само собой ;) Все-таки самоцелью ролевой игры не есть просто спаровать симов, ты права, интересен сам процесс зарождения чувств, мыслей, как персонажи друг с другом общаются. И подходят ли друг другу? Ибо то, что нравится нам не обязательно нравятся им :) Они ведь все со своими особыми характерами :)

Я считаю, что самое главное - это искать других персонажей, с которыми просто легко и комфортно :) А любовь обязательно придет :) И очень часто бывает как в жизни - откуда и не ждали :)

Хорошие у вас развлечения
Ага :D Макс летел и думал "лишь бы зубы выдержали, а то к Полу придетсья на прием идти - протезы вставлять или новые вынаращивать". :lol:

ни-ни, у нас все чОтко Один сантиметр выше колена, ибо тры - уже разврат и прелюбодеяние
Ммммм.. как у вас все жездко то :lol: А если платье в пол, то все ок? ;) а сверху одни одни лишь цепочки да лямочки :D

Я думала о кроликах, исключительно о белых пушистых кроликах
Ага.. знаю я этих кроликов... с зайчиками и кровищей :lol:

Мое личное имхо, что это должно получиться само собой Все-таки самоцелью ролевой игры не есть просто спаровать симов, ты права, интересен сам процесс зарождения чувств, мыслей, как персонажи друг с другом общаются.
Дык.. я не играю уже :)
Но с точкой зрения согласна, да :)
Ибо то, что нравится нам не обязательно нравятся им :) Они ведь все со своими особыми характерами
Угу. Макс мне таки с заявил - "Марике 18, а мне 35 и я старый для нее!!" И хоть ты тресни... так что знаем-знаем. :yes:

Я считаю, что самое главное - это искать других персонажей, с которыми просто легко и комфортно :) А любовь обязательно придет :) И очень часто бывает как в жизни - откуда и не ждали
Ну дык и ходим - ищем, пока Амур стрелу нам в жо... сердце ниспошлет :D

Avriel Де Вир,
Ведь Марика совсем юное и трепетное существо..

Рука так и потянулась написать БЫЛО, пока звалось Босоножкой :jump::lol:
Надо было, надо было совращать девочку пока рядом лежала, а не в ванной прятаться:jump:

Gerali, о, какие люди в Голливуде :D Рада приветствовать тебя тут :rose:
Рука так и потянулась написать БЫЛО, пока звалось Босоножкой
О дальнейшем он ниче не помнит :p он укурился у него амнезия :D :lol:

Gerali написал(а):
Надо было, надо было совращать девочку пока рядом лежала, а не в ванной прятаться
Ни нада было!! :D ниче хорошего все равно из этого бы не вышло а мужык бы страдал потом :lol:
Главное, что б у Марики было все хорошо! (y)
на свадьбу потом позовете :D мы вам остров необитаемый падарим или частный самолет :cool: Или поместье на юге Франции :D

Тем более, чего вам-то переживать, мужчины с трагическим прошлым не путать с беспорядочным всегда обладают для дам определенным шармом
:lol:
Шармом? ))) *Макс почесал тыковку, но в голове всплыло только слово "шарф"* :D

Avriel Де Вир,
Ага, дело было вечером, делать было нечего, вот и зашла на просторы родных пенатов:jump:
Какая свадьба:surprise: ей восемнадцать только! А то начнутся обеды-ужины, носки под кроватью, дети.. Пусть гуляет еще)

носки под кроватью
:lol: вот-вот!! :D ф топку носки под кроватью, диваном и прочие "радости" семейной жизни)) *Кира согласно кивает* :D
Пусть гуляет) но от громоздкого подарка вам все равно не уйти :lol:

Ага, дело было вечером, делать было нечего, вот и зашла на просторы родных пенатов
:D а мне спать идти надо
завтра в Старую Ладогу поедем, рано вставать
, а я тут торчу :)

Avriel Де Вир, Гыыыыы смотрите не задавите ее своим громоздким подарком:lol:

Otrava, Евочка, приветик! К тебе я тоже уже зашла:love:

Надо было, надо было совращать девочку пока рядом лежала, а не в ванной прятаться
Солнышко, ты уверена? Щас ведь как отшлепаем по голой попке :mad:
на свадьбу потом позовете мы вам остров необитаемый подарим или частный самолет Или поместье на юге Франции
Ну... У нас тут нервно дергается бровь и скоро глаза навыкат будут ))) Какая свадьба в чертям? Рано еще, очень рано!
А то начнутся обеды-ужины, носки под кроватью, дети.. Пусть гуляет еще)
А мы согласны, да ))) И вообще! Что за наезд! Кроме кофе и редкого завтрака с вас, девушки ,еще ничего не требовали! Пора и правда за ремень браться. :p

Танюш, приветик! Я добрела до тебя )) Снимки с Максом классные! Хорошо так получились. (y)

Какая свадьба в чертям? Рано еще, очень рано!
Та не баитесь вы так :p ну прост овам остров подгоним, чо)) надо же гдето бегать голышом и шлепать друг друга по попкам :D а на личном тропическом острове с живописными бухтами - это самое то :D

Танюш, приветик! Я добрела до тебя )) Снимки с Максом классные! Хорошо так получились.
Приввет, Танюш :) Я рада, что ты добрела до меня :bouquet:
Спасибо за оценку Макса ;)
Жаль, у меня сейчас больше снимков с ним нет :( а комп с игрой далеко...

Та не баитесь вы так ну прост овам остров подгоним, чо)) надо же гдето бегать голышом и шлепать друг друга по попкам а на личном тропическом острове с живописными бухтами - это самое то
Ну... вот как-то со шлепаньем и сейчас проблем нет ))))) С такой девочкой рядом трудно раскиснуть )))

Жаль, у меня сейчас больше снимков с ним нет а комп с игрой далеко...
Ну ты же до него доберешься ) И потом оторвешься основательно )))

Tankuz, Это еще давно было, до вас и ваще уже почти в другой жизни:) а вы шлепайте-шлепайте, вдруг нам понравится?) и кстати от сдачи никто не застрахован:yes: и кстати почему ежедневный завтрак вдруг стал редким?:lol:

Ой люблю я флудить в чужих темах...))

и кстати почему ежедневный завтрак вдруг стал редким?
Ежедневный, да? Как-то мы с такими событиями бурными в нашей жизни, стали забывать, когда завтракали и кто готовил ))))

а вы шлепайте-шлепайте, вдруг нам понравится?) и кстати от сдачи никто не застрахован
Естественно, понравится! Разве Марике может хоть что-то не приглянуться в Даре? Не верим! ))) Ну а сдачу еще нужно суметь устроить )))

Да и пошли уже флудить в другую тему ))))

Да я смотрю тут обсуждение)) Да и без меня? Не дело, нужно исправлятся)))

*айда и запрыгнула в общую кучу*

Тут я смотрю торговля, точнее раздача людей)) Вон какие. Холостые. Девушки, перни) Выбирай не хочу)

Все хорошо, только Тань... Как же много бууууукв. Если бы я не читала и не знала это ранее, я б забилась в угол и ковыряла обои. С нервным тиком и пусканием слюней.
Это скорее просьба обычного обывателя и читателя, пожалуйста, делай текст по максимуму информативным и по минимуму объемным.
Это же мир. И мы рассказываем только детали из жизни героев.
Прошлое можно было преподнести с картинками, как это делает большинство.
Так было бы интереснее и проще для восприятия:)

Tankuz, в смысле сдачу нужно суметь устроить? Это вы Марике вызов кидаете?)) Если так, то три раза ха)))))

"Да и пошли"

Ушли они пошлить в другую тему)) Ну ну, я вас и там коли захочу достану))) Поганой метлой не отмахаетесь))

Nympheta, хех)) привет-привет) пропажа :)
Давно тебя не видно было) :rose:

А насчет текста, увы, кроме него у меня сейчас ничего нет. Симы-то во Владе. И картинки, собсно, тоже...
И ваще, кому многабукафф не нра - есть сокращенный вариант :p
и ваще кто бы говорил насчет многабукафф :lol:

Avriel Де Вир, Ась?))
Ничего подобного, я такие текста не катаю)) Ну может иногда))))

И я постоянно забываю что у тебя пока симов нет... Черт...

Парампампам :)
В общем, это явка с повинной, ибо молча эту тему я читать больше не могу :D
На счет текста я не согласна, нормально текста, вот картинок бы еще в него натыкать побольше :rolleyes: Жаль, что симов нет сейчас под рукой, а то стала бы требовать фотосет Макса. Он вообще получился шикарным парнем, конечно, и характер сразу на лице читается.
Но покорил меня Фердинанд. Правда, когда я его впервые увидела (это еще на оф. сайте было), подумала, что он священник. Наверное меня ввел в заблуждение верх его черного костюма :D

Назад
Сверху