Avriel Де Вир
Геймер
Скай, ой как классно!! Спасибо тебе большущее!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, первый раз недовыдавалиОпять на выданье? Ну сколько уж можно её выдавать! Красивая девочка, что и говорить.
Привет Жень, рада тебя тут видеть вновьУ Макса определенно мамины глаза )) Только я не поняла один момент. Почему Флер, утверждавшая, что любит Бейна, вдруг ушла к Мареку, да еще в такой тяжелый период для первого? И откуда у Бейна такой цвет волос?
- это закономерный финал для запутавшейся и запутанной девчонки.предательство, измена, самоубийство и убийство ребенка
Угу, по отношению к Максу и к себе ... она плохо поступила. Отец Марио, собсно, по-тому и не был доволен выбором своего сына, ибо опасался, что это испортит их дружбу с Андрэ. В общем, там были замешаны очень большие деньги... не исключенно, что все это было подстроенно, родителей Макса по просту убрали с дороги. А может это просто злой рок.М-да, предательство, измена, самоубийство и убийство ребенка - мне определенно НЕ нравится Флер )))
Спасибо, Прешес Кай!А мне папа Макса очень понравился. Красавец!
Все верно!Правда, я всегда думала, что Андрэ Моруа - писатель, а он оказался хирургом.
УгуЗахотелось глянуть фотки Флер и Марио, но, наверное, Макс их все сжёг?
Да, дело даже не в том - любили или нет, скорее, они оба любили свою любовь к ней, и тот образ ,который сами выдумали, но Макс, как более взбалмошный и эгоистичный, ударилсся в музыку и ту жизнь, о чем очень сильно в последствии сожалел и раскаивался, а вот Марио... хм... он оказался "темной" лошадкой. Мало того, что увел девушшку лучшего друга, так и молчал потом сколько лет.Очень мне жалко Флер, что-то показалось мне, что оба друга её не особо-то и любили.
Ночные кошмары - отставить! *усиленно отгоняет их метлой*P.S. А может, мне так показалось, потому что я эту историю прочитала, ещё не очнувшись после ночного кошмара.
гу, по отношению к Максу и к себе ... она плохо поступила.
Я конечно пошлая
Вот тут полностью согласна *вспоминая вчерашний разговор*
Это все злой рок... А ее не одобряю, но и не осуждаю.Ну если бы только по отношению к себе, то флаг ей в руки ))) Каждый волен делать с собственной жизнью что хочет. А вот ее поступки касательно окружающих я очень не одобряю ))))
Ну... у него была буйная молодостьУдивительно сколько у Бейна шрамов )))
Хотя шрамы иногда красят мужчину, да
Я все-таки считаю, что тут без каких-нибудь родовых проклятий не обоошлось дело. Как-то вот слишком много всего и сразу свалилось на голову Максу "Бейну".Тоже прочитала историю - Флер не слишком приятный да и трусливый человек, но к сожалению таких не мало
Да, демиург издевался над парнем жездкоА почему на скринах он в повязке на глазах? Я конечно пошлая, но по-моему демиург застала мальчика... эм... в не совсем удачное время
Жень, ну патамушта он Бейн - проклятый)) судьба у него такая вот злая, даПрисоединяюсь к вопросу. Почему у Бейна повязка на глазах?
Это чо у вас там за веселье и без нас?А у нас и платюшко по колени и мальчики все только о свадьбе думают
ну патамушта он Бейн - проклятый))
Ну.. в общем-то вы почти правильно подумали) тока Максу ниче не обломилось) хоят к нему рвались барышни)Эх, а мы с Уллкой совсем о другом подумали )))))))))))))))))))))))))
Не.. я че-то пока не хочу ему детишек. Да и с женитьбой бы пока не торопилась бы) Хочеться романтики) прогулок под звездами и ппрочих романтических глупостей)Ну, думаю, Макс недолго будет один ))) Можно ведь всегда создать подходящую ему пару )) Детишки тогда как раз к выходу Универа подрастут)