• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Таня! Я знаю, ты сейчас в Питере и тебе всяко не до форума )) Ну когда увидишь, тогда увидишь!

С Новым Годом! пусть все плохое забудется, а все хорошее приумножится!

2013-happy-new-year-hd-wallpapers-1.jpeg

Шедевра, Женя! Спасибо тебе большое за поздравление с Новым Годом!
И хоть этот год начался не совсем так, как я рассчитывала, думаю, в будущем, он принесет мне много хорошего :)
И спасибо, что не забываешь про мои "семь лун" :D

Otrava, Ева! Благодарю за поздравление! Я тут слегка выпала в реал, так что на форуме дико слоупочу, ибо бываю набегами.
И спасибо, что не бадываешь о моем мире :)

===============================================================================

Я, как истинный слоупок, только сейчас хочу могу поздравить всех, кто заглядывает в мою темку, зримых и незримых! Спасибо вам, что не забываете. :love:
С наступившими праздниками! Тепла, понимания, любви, добра, везения и исполнения задуманного вам! :rose:

================================================================================

А еще хочу сделать объявление. Имеется у меня девушка на "выдане". Одинокая, симпатичная, ниразу не скромная. :D

Нашедшому - вознаграждение :lol:

Последнее редактирование:
Макс Моруа

1383596.jpg

Знакомьтесь: доктор де Моруа или просто Макс, как он сам себя любит называть, хотя полное его имя и титул куда длиннее :D

Маркиз Максимильян Жан-Поль Андрэ Люка де Моруа, наследник финансовой империи Моруа, сын известного хирурга Андрэ Моруа и прелестной танцовщицы Лауры Моруа, в девичестве Данье.

Максу 35 лет, он терапевт, хотя диплом получил со специализацией вирусолога.
Этого персонажа я создавала специально для ролевой игры. Сначала сваяла его родителей, а потом долго мучила генератор. :D
Судьба Макса, прозванного впоследствии Бейном ("Проклятым"), кажется на первый взгляд легкой, приятной и счастливой, но на самом деле это не так.

Далее выкладываю длинную историю и довольно подробную историю Макса, рассказанную им самим за бутылкой виски одному его знакомому в задушевной беседе в баре "Красный бархат".после драки, когда они еще носили маски. :excl: Внимание(!) Драма, многабукафф. кто не спрятался - я невиновата!
- А вот моя история. В детстве у меня было два друга, точнее друг - Марио Боно и подруга Флер Делакруа. Друга мы с Флер звали Мариком. *на этом месте он улыбнулся, теплые воспоминания детства окутали его.*
- Мы шкодили и проказничали как все дети. То в сад соседский залезем из интереса, то машину чужую разрисуем... *он махнул свободной рукой.* В общем, проказничали только так. *Он усмехнулся, вспоминать детские шалости было приятно.*
- В общем, росли сорванцами, но отец Марика - очень серьезный дядя и в старших классах оправил его в специализированную закрытую школу, что бы тот без проблем поступил в колледж, а затем и университет. Его отец рассчитывал, что лет через 20 сын продолжит его дело. *он сделал паузу и продолжил:*
- А с Флер мы учились вплоть до колледжа вместе. Ну как это бывает - друзья детства - не разлей вода, всегда вместе, друг за друга горой. Закончив, наконец, школу - я кое-как *тут он улыбнулся во весь рот,* - а Флер с отличием - родители в качестве подарка отправили нас в Венецию. И вот там на меня вдруг внезапно сошло озарение, что Флер - девушка. *Бейн громко расхохотался, ткнув Кресси локтем.*
- В общем, как выяснилось она то меня давно любила, с детства прям.. а я как обычно - болван и балбес... как слепой не видел и не замечал ничего. Все гонки, мотоциклы, гитара, скорость, риск... короче нарциссизм, бунтарство и пубертатный период во всей красе. *Он вздохнул и снова рассмеялся. И как такая девушка могла любить такого идиота... вот уж правильно, любовь зла..*
- Поступив в один колледж, мы часто виделись, но я периодически уходил в отрыв, а то мог и неделями пропадать, она все терпела. Но вот однажды я попал в аварию. Мотоцикл залетел под грузовик. Как жив остался, до сих пор не знаю. На отце тогда лица не было. Он даже, смирив свою гордость, попросил прооперировать меня своего коллегу - вечного соперника. Отец - хирургом был. Золотые руки, но вот оперировать родных – опасно. Во врачебной практике это не приветствуется. *Бейн откинул волосы от уха, там, где красовалась серьга, и показал длинный тонки белый шрам, тянувшийся от начала уха и выше, теряясь в волосах. Убрав руку, произнес.* Были и другие, да мама решила, что это не красит ее сына и уговорила меня их свести лазером.
Но это я отвлёкся опять. После того случая, отец строго настрого запретил даже думать о байках, пока не закончу университет. Он хотел, чтобы я тоже стал врачом. И как бы я не сопротивлялся и не бунтовал, в глубине души все равно понимал, что отец прав.
Но на смену байкам пришел другой экстрим, я увлёкся альпинизмом и горнолыжной. Точнее именно лыжами Марик увлекался, а я сноубордом за компании, а потом мне это так вкатило, что уже этим занимался ради собственного удовольствия.
Колледж несмотря ни на что я все-таки окончил и даже вполне прилично. И упершись рогом, поступил таки в Сент-Андрусский университет на факультет медицины. Но вот на каникулах мы полезли покорять ледник. В общем, я навернулся. Сломал позвоночник и получил тяжелое сотрясение. В госпиталь доставили вертолетом чуть ли не в коме. Крайне критическое состоянии. Срочно требовалась операции, а папиного коллеги, который меня уже до этого оперировал – не было. Куда-то уехал. Тогда отец сам пошел на риск и прооперировал меня. Удачно. В спину, в районе поясницы, отец вставил две пластины. А когда я закончил первый курс, не вылезая из палаты, даже преподавателей пришлось туда возить, что бы экзамены приняли. Отец подарил мне гитару. Так сказать принял мое давнишнее увлечение. Мы с ним на этот счет всегда страшно ссорились. А когда я только ухо проколол – ууууу… это был грандиозный скандал. Думал, что с ухом оторвет. *Он заливисто рассмялся.*
Что-то я все время не в ту сторону сворачиваю… Кресс, ну ты хоть меня то направляй ;)
Итак, о Флер. После поступления мы с ней оказались не только на разных факультетах, но и в разных университетах и даже странах. Она осталась во Франции, а я уехал в Шотландию. На зло отцу. Дурак. *На миг Бейна накрыло волной тоски, грусти и сожаления. Он помолчал, но взлохматив и без того растрёпанные волосы, продолжил.*
Виделись редко. Но вот на предпоследнем курсе я все же решился сделать ей предложение на Рождество. Стали готовиться к свадьбе. Думали летом, как семестр закончится. Мама была счастлива, а вот отец, напротив, ходил мрачнее тучи. После каникул, на которых я все же успел сильно поругаться с ним, вернулся обратно в Шотландию. Не прошло и недели с начала семестра как меня вызывают к ректору. Он мне и сообщил, что родители погибли в автокатастрофе. *На этой фразе Бейн помрачнел, он очень не любил эту часть истории. Она отдавалась в нем глухой щемящей тоской, пусть и ненадолго, но было это крайне неприятно. Сделав большой глоток и уставившись в почти опустевший бокал, он продолжил, понизив голос:*
- А взял академический отпуск и прилетел во Францию. Флер была там, и Марик тоже. Они меня поддерживали. Но как только похоронные службы завершились, Флер не выдержала и устроила истерику. После этого она ушла к Марику. Сказать, что для меня это было ударом - ничего не сказать. Но дальше было еще хуже. Месяца не прошло со смерти моих родителей, а мне позвонил отец Марио и сообщил о его смерти. Несчастный случай. Марик, наш славный, старый добрый Марик разбился на крутом вираже горнолыжной трассы. Флер была раздавлена.
*Бейн надолго замолчал. Если первая часть истории доставляла ему многие печали, то последившее за этим горем период глубочайшего отчаяния он и вовсе не любил вспоминать.*
- Из затяжной депрессии меня вытащил мой друг Пол, подославший в самый черный день безумия психотерапевта – доктора Антуанетто Фицджеральда. За что им огромное спасибо и признательность до конца моих дней. *Бейн задумчиво уставился в дно пустого стакана.*
- В итоге их усилий я вышел из запоя и депрессии. Закончил университет и устроился на работу врачом общей практики в поликлинику по месту проживания. Уезжать из Шотландии у меня не было ни резона, ни желания. Семейный бизнес итак крепко держался на ногах, да и финансист из меня никудышный, скажем честно. Так что мое участие в нем ограничивалось ежегодной видео-конференц-связью на совете директоров, проходящих в Париже. *Бейн развел руками, предварительно поставив пустой стакан на стол, подводя своим жестом конец своему рассказу.*

Ну, а для тех, кому не по вкусу драматические длинные выкладки, есть история в кратком пересказе :D

Родился и вырос на юге солнечной Франции. Мама – Лаура Моруа (в девичестве Данье), тансовщица. После рождения единственного сына оставила большую сцену. Отец – Андрэ Моруа, состоятеный человек, врач, известный хирург. После окончания колледжа Макс поступил в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии на факультет медицины. На предпоследнем курсе погибают в автокатастрофе. Его верный и самый близкий друг Марио Боно через месяц разбивается на горном склоне Альп. Его невеста – Флер Делакруа, перед этим бросает его, уходя к Марио, и после его смерти принимает яд. После трагедий больше не возвращается во Францию. Хотя там остается фамильный особняк и семейный дворецкий Лука. Он частично заведует делами семейной компании Моруа. В 17 лет Макс первый раз попадает в аварию на мотоцикле. Шрамы оттуда. Спустя два года срывается с ледника, повреждает позвоночник. Отец его оперирует, вставляя в районе поясницы две пластины. Макс – вирусолог.

Опять на выданье? Ну сколько уж можно её выдавать! :lol: Красивая девочка, что и говорить. :D

У Макса определенно мамины глаза )) Только я не поняла один момент. Почему Флер, утверждавшая, что любит Бейна, вдруг ушла к Марику, да еще в такой тяжелый период для первого? И откуда у Бейна такой цвет волос?

Последнее редактирование:
Опять на выданье? Ну сколько уж можно её выдавать! Красивая девочка, что и говорить.
Ева, первый раз недовыдавали :D
Да она ж сама не хочет под венец-то :lol: А вот друга сердешного у нее нету, увы. А это уже ее демиурга печалит.
За красивую отдельное спасибо! :bouquet:
У меян в планах выложить ее в шикарном платье скоро :)
Фоток, правда, мало, ибо я сейчас не дома, и доступа к симам не имею, увы.

У Макса определенно мамины глаза )) Только я не поняла один момент. Почему Флер, утверждавшая, что любит Бейна, вдруг ушла к Мареку, да еще в такой тяжелый период для первого? И откуда у Бейна такой цвет волос?
Привет Жень, рада тебя тут видеть вновь :D
Да, я так и задумывала Макса - глаза - зелень изумруда - от мамы, а платина (да, это типа платина :D) в волосах - от отца, хотя в этой прическе - не видно. Кажется, отец - седым, но это обман! :D

Флер ушла, потому как давно уже не любила его. Страсть которая вспыхнула тогда, в юности, прошла, пока Макса не было рядом, но он как бы уже позвал ее замуж, чего Марек делать не спешил, из-за его отца. Андрэ знал об этом, но сын его не слушал. Гормоны, байки, девочки, рок-энд ролл... в общем, сам дурак.
И да, тут Флер - предательница. К тому же она ждала ребенка от Марека, но не знала об этом, когда пила свой яд.

М-да, предательство, измена, самоубийство и убийство ребенка - мне определенно НЕ нравится Флер )))

А мне папа Макса очень понравился. Красавец!
Правда, я всегда думала, что Андрэ Моруа - писатель, а он оказался хирургом. :D
Захотелось глянуть фотки Флер и Марио, но, наверное, Макс их все сжёг?
Очень мне жалко Флер, что-то показалось мне, что оба друга её не особо-то и любили.
Так что
предательство, измена, самоубийство и убийство ребенка
- это закономерный финал для запутавшейся и запутанной девчонки. :(

P.S. А может, мне так показалось, потому что я эту историю прочитала, ещё не очнувшись после ночного кошмара. :rolleyes:

М-да, предательство, измена, самоубийство и убийство ребенка - мне определенно НЕ нравится Флер )))
Угу, по отношению к Максу и к себе ... она плохо поступила. Отец Марио, собсно, по-тому и не был доволен выбором своего сына, ибо опасался, что это испортит их дружбу с Андрэ. В общем, там были замешаны очень большие деньги... не исключенно, что все это было подстроенно, родителей Макса по просту убрали с дороги. А может это просто злой рок.
Вот честно - его история - история Макса, родилась сама "рано" утром, мне оставалось только ее выслушать и записать.

А мне папа Макса очень понравился. Красавец!
Спасибо, Прешес Кай! :rose:
Андрэ, да... неплохо так получился :)
Макс, когда надевает очки, немного на него становится похож :D
Правда, я всегда думала, что Андрэ Моруа - писатель, а он оказался хирургом.
Все верно! :) Андрэ Моруа и впрям писатель :D просто у демиурга начисто отсутсвует воображение на имена, увы
Захотелось глянуть фотки Флер и Марио, но, наверное, Макс их все сжёг?
Угу :( он напился с горя и устроил в приступе гнева и отчаянья погром в поместье и кричал, что не хочет жить. В конечном итоге Лука отвез его тушку в аэропорт, сгрузил в частный самолет и отправил в Шотландию к его тамошним друзьям. Очнулся Макс уже при посадке. Такси увезло его в маленький домик в горах и там он предавался беспробудному пьянствую, пока однажды не уснул с заженной сигаретой и чуть не сгорел. Пол как чувствовал, он поехал навестить Макса и застал пожар. Парня успели спасти, хотя тот и попал с тяжелым отравлением в больницу. Там то к нему и приехал доктор Фицджеральд.
Так что, если фото где-то и лежит, то Макс об этом не помнит.
А если на словах - Флер красивая миниатурюрная блондиночка с очаровательными сапфировыми глазами, утонченная словно фарфороввая ваза. А Марио - типисный итальянец, смуглый, рослый, кореннастый, но не высокий. Тепноглазый брюнет с низким голосом.

Очень мне жалко Флер, что-то показалось мне, что оба друга её не особо-то и любили.
Да, дело даже не в том - любили или нет, скорее, они оба любили свою любовь к ней, и тот образ ,который сами выдумали, но Макс, как более взбалмошный и эгоистичный, ударилсся в музыку и ту жизнь, о чем очень сильно в последствии сожалел и раскаивался, а вот Марио... хм... он оказался "темной" лошадкой. Мало того, что увел девушшку лучшего друга, так и молчал потом сколько лет.
А Флер нужна была любовь, она была сначала ослеплена своей влюбленностью к Максу, а когда тот отдалился, она сильно переживала и тут то и появился Марио эдакий принц на белом коне :death:
Марек давно засматривался на Флер, но кто он по сравнению с "белоснежным" маркизом де Моруа, наследником имерии, хотя доходы отцовской конторы были весьма и весьма. Но Марио оставался в тени Макса.
Короче дети выросли, но не поняли, что их детская дружба кончилась и начались взрослая жизнь и ее проблемами... такой вот злой рок. :(

P.S. А может, мне так показалось, потому что я эту историю прочитала, ещё не очнувшись после ночного кошмара.
Ночные кошмары - отставить! *усиленно отгоняет их метлой*

гу, по отношению к Максу и к себе ... она плохо поступила.

Ну если бы только по отношению к себе, то флаг ей в руки ))) Каждый волен делать с собственной жизнью что хочет. А вот ее поступки касательно окружающих я очень не одобряю ))))

Удивительно сколько у Бейна шрамов )))

Хотя шрамы иногда красят мужчину, да :)
Тоже прочитала историю - Флер не слишком приятный да и трусливый человек, но к сожалению таких не мало :(

А почему на скринах он в повязке на глазах? Я конечно пошлая, но по-моему демиург застала мальчика... эм... в не совсем удачное время :lol: :lol: :lol:

Ну если бы только по отношению к себе, то флаг ей в руки ))) Каждый волен делать с собственной жизнью что хочет. А вот ее поступки касательно окружающих я очень не одобряю ))))
Это все злой рок... А ее не одобряю, но и не осуждаю.

Ulla-Ho, рада, что заглянула! :rose: Спасибо! :thanks:
Удивительно сколько у Бейна шрамов )))
Ну... у него была буйная молодость :lol: Большая часть из них - это от "полета на мотоцикле об асфальт". А низ сипины - ледник и операция.
Хотя шрамы иногда красят мужчину, да
:) по моим меркам - Макс ваще красавчег :D хотя задумывала я немного другим, хотя получилось весьма приближенного к задумке, на удивление :lol: обычно, выходит хуже.
Тоже прочитала историю - Флер не слишком приятный да и трусливый человек, но к сожалению таких не мало
Я все-таки считаю, что тут без каких-нибудь родовых проклятий не обоошлось дело. Как-то вот слишком много всего и сразу свалилось на голову Максу "Бейну".

А почему на скринах он в повязке на глазах? Я конечно пошлая, но по-моему демиург застала мальчика... эм... в не совсем удачное время
Да, демиург издевался над парнем жездко :D
Я его к карнавалу готовила, маску одбирала, а эта повязка ко мне как прилипла) корчое все мои карнавальные симы успели ее примерить :D :lol: пока я им маски выбирала.
А там еще и запрос поступил - сделать фотки Макса в полотенце) вот так и получилось, что совместила повязку и полотенце :D
А ваще там у Макса еще и губа разфигачена) он после драки был, его фейсом полки пересчитывали в ТЦ :D
Короче полный кросавчег :lol:

Присоединяюсь к вопросу. Почему у Бейна повязка на глазах?
Жень, ну патамушта он Бейн - проклятый)) судьба у него такая вот злая, да :lol:

А у нас и платюшко по колени и мальчики все только о свадьбе думают
Это чо у вас там за веселье и без нас? :) Ща Стейс приедет - инспектировать платюшки и коленки чьи-нить :lol:

Эх, а мы с Уллкой совсем о другом подумали )))))))))))))))))))))))))
Ну.. в общем-то вы почти правильно подумали) тока Максу ниче не обломилось) хоят к нему рвались барышни)
съемки я производила в одной из комнат замка, но кровать там была одноместная и шкафов не было)) если вы понимаете о чем это я:D
Так что Макс в пролете)
Надо бы ему девушку подыскать, что ли)) а то моя краля Кира (она же Лулу) на него заглядывается уже, а я их сводить не хочу. (А то попадет в клан Морровиндов и станет бессмертным :lol:)

Ну, думаю, Макс недолго будет один ))) Можно ведь всегда создать подходящую ему пару )) Детишки тогда как раз к выходу Универа подрастут)

Ну, думаю, Макс недолго будет один ))) Можно ведь всегда создать подходящую ему пару )) Детишки тогда как раз к выходу Универа подрастут)
Не.. я че-то пока не хочу ему детишек. Да и с женитьбой бы пока не торопилась бы) Хочеться романтики) прогулок под звездами и ппрочих романтических глупостей)

А детишек у Лирье полно. Мне тех еще сорванцов вырастить надо) У Латиши же буду еще две девочки) Фиона и Шарлотта :)
Фридриха ждет сложная судьба, и он скорей всего не жениться.
У Саманты уже есть жених :)
Генрих и его малленькие сестрички - уже тоже пристроены, вроде :)

Я тут ночью сидела, точнее уже лежала в кровати и мысленн осоставляла семейное древо Морровиндов :)
Сижу - локти кусаю, что нарисовать его не могу, не в чем и не чем :(

Назад
Сверху