• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Как ему идёт быть оборотнем-то. :)
Лада, ога, согласна :yes: вышло, на мой взгляд, даже лучше, чем его человеческий облик :) (перс скаченный).
А вообще, меня еа-шный звериный облик оборотней вымораживает. Волосатый полуобезъяны-мутанты с когтями. И все как один - клоны после превращения.
Хотя как существо - оборотень оказался на поверку весьма полезным :) Вот я, если играю ими, и правлю зверинную суть.

Avriel Де Вир, класс! (y) Семейство просто супер! :D
Ева, спасибо :bouquet:

Танюш, очень рада, что парк пришелся по душе. Так хочется поскорее увидеть, как Лирье справят там такое ожидаемое ими торжество )) Гриб сама люблю, а уж как он оказался популярен в симпорте :D До сих пор ржу с фразы про твое меткое замечание, что комменты надо собирать на грибы :lol:

Новое семейство я, конечно, видела, но с удовольствием еще раз посмотрела на них. Если честно, моя любимица - Полли )))) И Фердинанду ата-та за шашни с феечками! Полли лучше!
Хей! Не троньте Ферра :no: у меня на него большие планы :yes: :love:
И ваще, надо ж хоть кому-нить из моих любимок быть "плохим" мальчиком :D А то все такие противно-сладкие и правильные, что аж даже как-то вот :p
Ну, а Полька, а что Полька... она мужа боится потерять, ведь от такой... такой... ах :rolleyes: :inlove:
И, кстати её я сама делала, на удивление. Оказывается, могу, когда не спецом стараюсь :D
Вот сгенерировала мне игра ее и я как-то сразу поняла, что тут убрать, там добавить и будет то, что надо :holiday:
Её можно скачать на оф.сайте в моей студии есть, как и оборотня, да и феечку тоже :D правда только у оборотней тип нежити верно определился, остальный в категории "люди" :lol:
И еще раз спасибо за парк, мы там правда траву кое где перекрасили и пару деревьев-кустов повтыкали тока тапками не бейте бона :D
А гриб похоже патентовать надо)) будет счастливым талисманом :lol:

Avriel Де Вир, Семейство не ново для меня:) Но было интересно почитать другие подробности, которых не знала:)
И да, Фердинант как всегда лапуся:) Пусть слишком уж сильно феечек не обижает)))
Крис, благодарю :rose:
Фердинанд не обижает феечек, он просто любит их сладкую кровь :D И ваще он душка :inlove::jump:

Следующий пост целиком и полностью посвещу только ему :party:

мы там правда траву кое где перекрасили и пару деревьев-кустов повтыкали

Вот уж точно не проблема ))))))))) Главное, чтобы тебе было удобно ))) Уже решила, что будешь делать с "личным" пространством на втором этаже домика?

Вот уж точно не проблема ))))))))) Главное, чтобы тебе было удобно ))) Уже решила, что будешь делать с "личным" пространством на втором этаже домика?

Неа, еще нет. Но думаю, может диджейскую вертушку, диванчик, барную стойку и танцпол воткунть, чтоб детишкам внизу, а взрослым наверху резвиться :)
А красить пришолсь, ибо не вся покраска твоя встала как надо, или просто это от почвы изначальной зависело, и короче там пустынно немного получилось.
Но от горы с дендрарией я просто тащусь) Шикарная идея и реализация!! И зональность с камушками - няшно :inlove:
Кароче, будет со мной твой парк кататься по городам и весям :D

Фердинанд.

Как и обещала, посвещаю этот пост целиком и полностью Фердинанду.
Так получилось, что чей сим стал мне очень и очень любим и дорог, отхватив, пожалуй, самый сладкий кусок от пирога демиургской любви. :inlove: Не знаю как и почему так получилось, видать, это как-то связанное с головологией. :D
И как я уже рассказывала, семья получилось почти нечаянно. Так и Фердинанд - вот сгенерировала игра его и я как-то сразу вот так поняла, что и как надо править и доводить до ума. И ведь уже в CASe был прекрасен, а в игре так вообще... ... ... Самообладание теряет не только моя феечка. :o

За обработку этого скрина спасибо Крис.

01. 02. 03.

04. 05. 06.

07. 08. 09.

10. 11. 12.

13. 14. 15.

16. 17. 18.

19. 20. 21.

22. 23. 24.

25. 26.

С Фердинандом у меня ассоциируется вот эта песня.

-------------------------------------------------------------------
Комментарии приветствуются)) *положила волшебный гриб, на всякий случай)*

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, то разве обработка))) Просто фон подставила)

В красном пиджаке очень эффектно выглядит) И вообще Феру идут классические наряды)
Прям сразу видно, что он живет уже не один век)

Nympheta, спасибо)) и все равно, я меня как раз таки с фонами и вырезанием часто загвоздка бывает.
А Фердинанд, да) строгие старомодные костюмы ему очень идут :inlove:

--------------------------------------
Усиленно раскидывает грибы по теме.

Avriel Де Вир, Фердинанд - замечательный, цельный и яркий персонаж, выразительное лицо и в то же время даже не скажу, что с налетом индивидуальности, а прямо таки светящееся собственным Я. Давно им любуюсь )) Очень понравился.
Песня ему подходит, хотя, на мой вкус, перепевка звучит бледновато. ИМХО у автора в разы лучше ))

Marusilda, во! Я точно знала, вся сила в грибах :lol: Стоило их как следует раскидать, как сразу поймала такой чудесный комментарий :) Спасибо!! :thanks:

А Фердинандом я сама любусь кадый раз :) по-моему, только им то и любусь теперь :lol:

В песне вот это нравится:
Я таинственный гость в серебристом плаще
И ты знаешь зачем я явился к тебе
Дать тебе силу
Дать тебе власть
Целовать тебя в шею
Целовать тебя всласть
Словно нежный вампир
.....
я разожгу
Огонь твоих глаз
Я даю тебе силу
Даю тебе власть
Я делаю тебя
Не такою как все
Как агнец на закланье
Я явился к тебе...
-----------------------------
Целовать в шею и всласть - да! :inlove:
Во всяком случае я его таким чувствую. В поисках Настоящей Большой Любви, с Большой буквы, но пока ему не встретилась Та Самая... которой можно всё это дать.
А я люблю Пикник. Хотя против Бутусова и БГ ничего не имею :)

Самообладание теряет не только моя феечка.

Я вот тоже теряю самообладание. Такой сим мяу-няшный. Смотрю - и сразу садомазояойные ассоциации - Фердинанд, в перчатках и фраке, выгуливающий на поводке любимого питомца... интересно, как выглядел бы питомец, достойный ошейника Фердинанда. :o

Я вот тоже теряю самообладание. Такой сим мяу-няшный. Смотрю - и сразу садомазояойные ассоциации - Фердинанд, в перчатках и фраке, выгуливающий на поводке любимого питомца... интересно, как выглядел бы питомец, достойный ошейника Фердинанда. :o

чОрд!! :D Alisa418, ты нас спалила! :o :lol: :lol:

Ко мне в голову, порой, приходят такие вот БДСМ слэшовые ассоциации :o :o :o :o

А насчет ошейника... ммм.. не знаю, может и надел бы на достойного блондина-зеленоглазку :o :lol:

И пока никто не видет покажу его умилительно-кавайно-няшно-няшные фотчки :D

Avriel Де Вир, ахах)))) кавайые фоточки)))
вот уж каким я никогда себе не представляла Фердинанта))

Ну в этом сюртучке он как-то получился... прямо в духе тематического анимэ. При чем по морде лица видно - он верхний, и он актив. :-)
Доктор, вы где такие карточки взяли? :-))))))

Avriel Де Вир, я добралась до твоей темы! С удовольствием и смотрела и читала. Все симы очень интересные, истории и забавные и трагичные... Здорово, когда мир такой живой. И пусть он громаден, сама таким же страдаю. :lol: Зато все любимые.

Avriel Де Вир, как много Фердинанда, красный ему точно идет и все классическое! (y)
Прекрасный персонаж! :)

Как ваш оборотень хорошеет в звериной форме! Такая душка:D
Фердинанд красавец! Загадочный, мистичный... и стержень в нем чувствуется. Настоящий глава семьи.
Кавайные фотки убили просто :lol:

Ой, как я много пропустила :(
Фердинанд просто отличный :D Изгиб бровей очень харАктерный - "ну и чем вы меня удивите, смертные?" :)
Фото номер 10 - мое любимое :lol:

Фердинанд мне совсем не нравится внешне, не мой тип. :D Но скрины сделаны мастерски, очень классно! (y)

Я тебя уже поздравила в профиле, теперь еще заспамлю темку!

С Днем Рождения, Танюшка! Пусть объектив не запотевает, горизонт не заваливается, и все-все в этой жизни получается на отлично!

:) Наша с Элом скромненькая открыточка
Косячная малость. Зато от души :)
:)

С днем рождения :) Всего самого наилучшего :)

Назад
Сверху