Avriel Де Вир
Геймер
Лада, ога, согласнаКак ему идёт быть оборотнем-то.![]()

А вообще, меня еа-шный звериный облик оборотней вымораживает. Волосатый полуобезъяны-мутанты с когтями. И все как один - клоны после превращения.
Хотя как существо - оборотень оказался на поверку весьма полезным

Ева, спасибоAvriel Де Вир, класс!Семейство просто супер!
![]()

Хей! Не троньте ФерраТанюш, очень рада, что парк пришелся по душе. Так хочется поскорее увидеть, как Лирье справят там такое ожидаемое ими торжество )) Гриб сама люблю, а уж как он оказался популярен в симпортеДо сих пор ржу с фразы про твое меткое замечание, что комменты надо собирать на грибы
Новое семейство я, конечно, видела, но с удовольствием еще раз посмотрела на них. Если честно, моя любимица - Полли )))) И Фердинанду ата-та за шашни с феечками! Полли лучше!

И ваще, надо ж хоть кому-нить из моих любимок быть "плохим" мальчиком

Ну, а Полька, а что Полька... она мужа боится потерять, ведь от такой... такой... ах

И, кстати её я сама делала, на удивление. Оказывается, могу, когда не спецом стараюсь

Вот сгенерировала мне игра ее и я как-то сразу поняла, что тут убрать, там добавить и будет то, что надо

Её можно скачать на оф.сайте в моей студии есть, как и оборотня, да и феечку тоже
правда только у оборотней тип нежити верно определился, остальный в категории "люди" 

А гриб похоже патентовать надо)) будет счастливым талисманом

Крис, благодарюAvriel Де Вир, Семейство не ново для меняНо было интересно почитать другие подробности, которых не знала
И да, Фердинант как всегда лапусяПусть слишком уж сильно феечек не обижает)))

Фердинанд не обижает феечек, он просто любит их сладкую кровь

Следующий пост целиком и полностью посвещу только ему