Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун
Йа пришоль за темой...ну вы поняли ))) Хорошо у вас на Лунаре, душевно так! Но блин, я ваще зависла на волчоке и теперь не могу на него налюбоваццо, он же мимимишечка!
Жень, так прилетайте в гости летающей тарелкой обеспечим
Так я ж его папаней долгое время играла ) Правда в другой сохраненке) Ведь могу и еа-шники делать что-то приличное иногда
А Прози (это типа его подпольная кличка) причесон как у Макса сбацал)
Denver, голубые глазки - это от его биологического отца) У Франко тоже глаза голубущие)
А про рожицы это я о блодинчике) Оззи (тоже кличка)) все же не такой милашка) хотя...
Виверна, дык, не об Прототипе шла речь) видать не так выразилась) мне то как раз внешность волчонка нраиццо А вот Вампиреныш... ну, скажем, мог бы быть и кошерней)
А по моему тоже пупсик и зубки так классно торчат.Твои малыши все хорошки,каждый по своему,а вырастут так вообще может такими красавцами станут,от девчонок отбоя не будет.
А по моему тоже пупсик и зубки так классно торчат. Твои малыши все хорошки, каждый по своему, а вырастут так вообще может такими красавцами станут, от девчонок отбоя не будет.
Спасибо, Denver поживем - увидим, что там из них вырастит
Собралась пофоткать второго мелкого, а внимание как-то уж больно быстро переключилось на взрослых)
Купила проф. барную стойку. Макс замутил коктейльчики с мудлетами, так Трой напился безумного коктейля и полетел по городу грибы искать. А я не видела, потом гляжу а Троя дома нет - переключаюсь на него - а он трюфель сырым жрет Безумный фей))
Ну а дальше еще веселее. Каким-то чудом его занесло к озеру и он предварительно переодевшись в парадный костюм с галстуком полез в это озеро купаться под дождем
Кто я? ... Где я?! Ханс Макс, забери меня отсюда!!
Ага)) она всецело это ободряла и вопила)) видать, на что-то надеялась, бедняжка
А вот там на заднем фоне волчица бродила, так у той ТАКОЙ взгляд недобрый был... у....))))
Шедевра, ой, блин, я от твоих комментарием ржу в голос скоро соседи в дурку звонить будут
Avriel Де Вир, фей-плантсим-джин офигителен! Я даже не знала, что можно всю нечисть в одном человечке соединить ну и веселый он парень, конечно Прикол с плаванием в парадном костюме мне знаком, у меня волчица такое откидывает постоянно. Мне пока добрые люди объяснили, что это черта "безумная" шутки шутит, я чуть весь мозг не свернула
Жень, вот честно низняю) я на Катиных девочек отвлеклась, потому как Макс решил к Ви поприставать, и Ай обиделась, а Трой в это свалил) причем я тока его вроде видела, возле дома и огорода тусил... думала опять в бассейн полез плюхаться (они чето у мну сеня прям не вылазят отуда)
А тыкнула на его иконку и камера полетела я тока и успела увидеть как он лихо схватил с земли трюфель и тут же его сожрал
Трюфельным, Тань, трюфельным чудом Эти трюфели порой такие...трюфели
Дооооооооооооооо !!!!!111 Грибы такие волшебные вещества грибы То-то я смарю за ним зеленые человечки не прилетают, а оказывается они давно уже прописались у него в голове
Ну я ж говорю, все дело в волшебных грибах! Отсыпьте!
Я рада, Жень
Эти гаврики сегодня меня навеселили тож
И, кстате-с... похождения Троя на этом не закончились
Видимо, купание под дождем да еще и в обществе рыб-собак несколько отрезвило больное сознание Троя и ему внезапно приспичило сожрать кофе! Да, в зернах)
Он вылез на берег аки терминатор
Сожрал кофе в зернах, и переодевшись в сухой костюм (где он его прятал все это время - история умалчивает..)
И вызвав личный лимузин поехал таки на работу! с бодунища)
вот очень сильно подозреваю, что Трой - русский фей
Avriel Де Вир, фей-плантсим-джин офигителен! Я даже не знала, что можно всю нечисть в одном человечке соединить ) ну и веселый он парень, конечно Прикол с плаванием в парадном костюме мне знаком, у меня волчица такое откидывает постоянно. Мне пока добрые люди объяснили, что это черта "безумная" шутки шутит, я чуть весь мозг не свернула )
Kisaya, черты сверхов соединить можно если стоит мод. У меня твалоновский гибрид)) оч одобная штука)
Я до Троя так себе мага-вампира сбацала - Фердинандом звать)
А про черту -вкурсе)) я ж потому и опомянула про безумные напитки от Макса)) - напиток дает мудлет и врменно меняет/добавляет черту характера симу)
Плюс у меня еще мод и на "пьянство" стоит )) (симы от нектаров-коктейлей пьянеют (мудлет) и могу совершать внезапные действия самостоятельно)
Но вот именно с таким поведением я первый раз сталкиваюсь)))
Ща пытаюсь Троя на оф.сайте опубликовать, а он тупит(( пичаль.
Avriel Де Вир, я так давно уже не смеялась)) Очень радует ваш Трой меня))) И комменты к фото) Еще не всю игру изучила, так что волчонок стал для меня открытием Такой хорошка же! Быстренько так пробежалась по миру и увлеклась. Обязательно прочитаю все внимательнее и расскажу о впечатлениях
Avriel Де Вир, я так давно уже не смеялась)) Очень радует ваш Трой меня))) И комменты к фото) Еще не всю игру изучила, так что волчонок стал для меня открытием Такой хорошка же! Быстренько так пробежалась по миру и увлеклась. Обязательно прочитаю все внимательнее и расскажу о впечатлениях
Slastena, спасибо, что заглянула очень приятно слышать такой теплый отзыв
А я очень сверхов люблю) хотя оборы не входят в число моих любимцев, тем не менее периодически их ваяю, или стараюсь морды правит стандартным, если получается Посмотрим, что из этого мелкого вырастит) Вервульфы, как и джины с феями в хозяйстве полезны Камни собирают. Насекомых там разных Джины готовят и убирают, а феи следят за садом Главное, что бы заправлял всем этим хозяйством симпатичный маг-вампир
Виверна, ага)) сама прусь от этой картинки))
Решила его со стороны мольберта подловить, пока он картину на кухню ваял с утра пораньше)
Спасибо тебе за мод улучшающий кожу поставила его вчера и сразу симы стали красавцами)) прям магия))
Я его вчера еще и немного переделала: скинтон поменяла, чуток нос подправила, скулы, брови и глаза. Вот с ними я билась....
Все-таки как же хорошая графика меняет перса)
Хочу, но они у меня не ставятся почему-то( руки видать растут из жо... кривые, короче.
Вижу в CAS'е ресницы, но при нажатии на них у персонажа ничего не отображается.
Спасибо))
Да... с его глазами я помучилась знатно)
Ваще Макс "рождался" долго. Сначала пришла его грустная биография, потом были долгие мучения с CAS'ом, ибо он у меня аж 4 раза зависал и три из них вылетал начисто... не хотел сохранять персонажа в готовых симах, приходилось опять все заного начинать.... 6(!) часов билась, но таки одолела этот упрямый редактор...
Вот и я возмущаюсь,что-же это такое за ребёнком не уследить.Бедный малыш,так и хочется прижать и пожалеть. Вы там грибами особо не увлекайтесь,а то родительских прав лишат.
Вот и я возмущаюсь,что-же это такое за ребёнком не уследить.Бедный малыш,так и хочется прижать и пожалеть. Вы там грибами особо не увлекайтесь,а то родительских прав лишат.
Не лишат) Макс не их отец) а они - его научный эксперемент)) В Лунаре власи на подобное смотрят сквозь пальцы. Это все же больше научный полигон скорее уж, нежели обычное колониальное поселение
Да и что вампиру сделается то?)) у них же повышенная регенерация