• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Йа пришоль за темой...ну вы поняли ))) Хорошо у вас на Лунаре, душевно так! Но блин, я ваще зависла на волчоке и теперь не могу на него налюбоваццо, он же мимимишечка!
Жень, так прилетайте в гости ;) летающей тарелкой обеспечим ;)
Так я ж его папаней долгое время играла ) Правда в другой сохраненке) Ведь могу и еа-шники делать что-то приличное иногда :lol: :D
А Прози (это типа его подпольная кличка) причесон как у Макса сбацал)

Вот и я так подумала, такая лапусенька, глазки голубые,рожицы смешные строит. Так-что, не наговаривайте на ребёнка.:baby:

Denver, голубые глазки - это от его биологического отца) У Франко тоже глаза голубущие)
А про рожицы это я о блодинчике) Оззи (тоже кличка)) все же не такой милашка) хотя...

А выглядит приятно...

Виверна, дык, не об Прототипе шла речь) видать не так выразилась) мне то как раз внешность волчонка нраиццо :) А вот Вампиреныш... ну, скажем, мог бы быть и кошерней)

Ларно, пожмвем - увидем, что из них вырастет :)

Подходящие костюмчики, для развлечений в иглу (y)!

Да уж! Я когда увидела - сама ржала :))) Макс - горячий парень) рядом с ним даже зимой девушкам жарко :D

Увезу тебя я в тундру...

Похоже, девушке-зомбе понравилось то, что происходит в иглу)

(спасибо за наводку на луны)

А по моему тоже пупсик и зубки так классно торчат. Твои малыши все хорошки, каждый по своему, а вырастут так вообще может такими красавцами станут, от девчонок отбоя не будет.
Спасибо, Denver :) поживем - увидим, что там из них вырастит :D

Собралась пофоткать второго мелкого, а внимание как-то уж больно быстро переключилось на взрослых)
Купила проф. барную стойку. Макс замутил коктейльчики с мудлетами, так Трой напился безумного коктейля и полетел по городу грибы искать. А я не видела, потом гляжу а Троя дома нет - переключаюсь на него - а он трюфель сырым жрет :) Безумный фей))
Ну а дальше еще веселее. Каким-то чудом его занесло к озеру и он предварительно переодевшись в парадный костюм с галстуком полез в это озеро купаться под дождем :lol:

Кто я? ... Где я?! Ханс Макс, забери меня отсюда!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, девушке-зомбе понравилось то, что происходит в иглу)

(спасибо за наводку на луны)
Ага)) она всецело это ободряла и вопила)) видать, на что-то надеялась, бедняжка :D
А вот там на заднем фоне волчица бродила, так у той ТАКОЙ взгляд недобрый был... у....))))

полетел по городу грибы искать

Коктейль, что ли, мало вставил? :lol:

Каким-то чудом его занесло к озеру

Трюфельным, Тань, трюфельным чудом :lol: Эти трюфели порой такие...трюфели :lol::lol::lol::lol::lol:

переодевшись в парадный костюм с галстуком полез в это озеро купаться под дождем

Ну я ж говорю, все дело в волшебных грибах! Отсыпьте!

Ух, Танюш, ты просто сделала мне вечер этими потрясными фотками, хохочу как будто сама этих трюфелей накушалась :lol:

Шедевра, ой, блин, я от твоих комментарием ржу в голос :lol: скоро соседи в дурку звонить будут :lol:

Avriel Де Вир, фей-плантсим-джин офигителен! Я даже не знала, что можно всю нечисть в одном человечке соединить :) ну и веселый он парень, конечно :D Прикол с плаванием в парадном костюме мне знаком, у меня волчица такое откидывает постоянно. Мне пока добрые люди объяснили, что это черта "безумная" шутки шутит, я чуть весь мозг не свернула :)

Коктейль, что ли, мало вставил? :lol:

Жень, вот честно низняю) я на Катиных девочек отвлеклась, потому как Макс решил к Ви поприставать, и Ай обиделась, а Трой в это свалил) причем я тока его вроде видела, возле дома и огорода тусил... думала опять в бассейн полез плюхаться (они чето у мну сеня прям не вылазят отуда) :D
А тыкнула на его иконку и камера полетела :lol: я тока и успела увидеть как он лихо схватил с земли трюфель и тут же его сожрал :lol:

Трюфельным, Тань, трюфельным чудом :lol: Эти трюфели порой такие...трюфели :lol::lol::lol::lol::lol:
Дооооооооооооооо !!!!!111 :lol::lol::lol::lol: Грибы такие волшебные вещества грибы :D То-то я смарю за ним зеленые человечки не прилетают, а оказывается они давно уже прописались у него в голове :lol:

Ну я ж говорю, все дело в волшебных грибах! Отсыпьте!
Держи! :D

Шедевра написал(а):
Ух, Танюш, ты просто сделала мне вечер этими потрясными фотками, хохочу как будто сама этих трюфелей накушалась :lol:
Я рада, Жень ;)
Эти гаврики сегодня меня навеселили тож :D

И, кстате-с... похождения Троя на этом не закончились :D

Видимо, купание под дождем да еще и в обществе рыб-собак несколько отрезвило больное сознание Троя и ему внезапно приспичило сожрать кофе! Да, в зернах)
Он вылез на берег аки терминатор

Сожрал кофе в зернах, и переодевшись в сухой костюм (где он его прятал все это время - история умалчивает..)
И вызвав личный лимузин поехал таки на работу! с бодунища)
вот очень сильно подозреваю, что Трой - русский фей :lol:

И уже будучи на работе выскакивает табличка:

паходу траву и грибы он с собой прихватил :lol:

И позже:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Avriel Де Вир, фей-плантсим-джин офигителен! Я даже не знала, что можно всю нечисть в одном человечке соединить ) ну и веселый он парень, конечно :D Прикол с плаванием в парадном костюме мне знаком, у меня волчица такое откидывает постоянно. Мне пока добрые люди объяснили, что это черта "безумная" шутки шутит, я чуть весь мозг не свернула )

Kisaya, черты сверхов соединить можно если стоит мод. У меня твалоновский гибрид)) оч одобная штука)
Я до Троя так себе мага-вампира сбацала - Фердинандом звать)
А про черту -вкурсе)) я ж потому и опомянула про безумные напитки от Макса)) - напиток дает мудлет и врменно меняет/добавляет черту характера симу)
Плюс у меня еще мод и на "пьянство" стоит )) (симы от нектаров-коктейлей пьянеют (мудлет) и могу совершать внезапные действия самостоятельно)

Но вот именно с таким поведением я первый раз сталкиваюсь)))
Ща пытаюсь Троя на оф.сайте опубликовать, а он тупит(( пичаль.

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, я так давно уже не смеялась)) Очень радует ваш Трой меня))) И комменты к фото) Еще не всю игру изучила, так что волчонок стал для меня открытием:o Такой хорошка же! Быстренько так пробежалась по миру и увлеклась. Обязательно прочитаю все внимательнее и расскажу о впечатлениях:D

Макс

Это точно,наших кровей парень,после такой ночки ещё и в состоянии на работу идти.:lol:

Denver, это точно)) Трой такой русский Трой)) ХДД))

Да, уж, знатно Трой оторвался :lol: :lol: .

для себя, возьму, тоже :).

Виверна, держи :D
Shrooms.jpg

Avriel Де Вир, я так давно уже не смеялась)) Очень радует ваш Трой меня))) И комменты к фото) Еще не всю игру изучила, так что волчонок стал для меня открытием:o Такой хорошка же! Быстренько так пробежалась по миру и увлеклась. Обязательно прочитаю все внимательнее и расскажу о впечатлениях:D

Slastena, спасибо, что заглянула :bouquet: очень приятно слышать такой теплый отзыв :o
А я очень сверхов люблю) хотя оборы не входят в число моих любимцев, тем не менее периодически их ваяю, или стараюсь морды правит стандартным, если получается :) Посмотрим, что из этого мелкого вырастит) Вервульфы, как и джины с феями в хозяйстве полезны :D Камни собирают. Насекомых там разных :) Джины готовят и убирают, а феи следят за садом :D Главное, что бы заправлял всем этим хозяйством симпатичный маг-вампир
1879658.jpg
:inlove: :zub: :D :lol:

Рада, что мой мир тебе приглянулся :love: заглядывай еще :rolleyes:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто Макс :angel:

Хорош! Белокурый зеленоглазый мускулистый красавец - мечта!
Выражение лица поймано интересное - критическая полулыбка и сосредоточенный взгляд.

Ах, да! Благодарю за грибы и фей!

Хорош! Белокурый зеленоглазый мускулистый красавец - мечта!
Выражение лица поймано интересное - критическая полулыбка и сосредоточенный взгляд.

Виверна, ага)) сама прусь от этой картинки))
Решила его со стороны мольберта подловить, пока он картину на кухню ваял с утра пораньше)

Спасибо тебе за мод улучшающий кожу :) поставила его вчера и сразу симы стали красавцами)) прям магия))

Я его вчера еще и немного переделала: скинтон поменяла, чуток нос подправила, скулы, брови и глаза. Вот с ними я билась....
Все-таки как же хорошая графика меняет перса)

Белокурый зеленоглазый мускулистый красавец - мечта!
Самае смешное, что в реале я блондинов не лю :) Особенно голубоглазых :D
речь идет только о парнях :)
Но вот сочетание - зеленых глаз и блондинистости = :heart:
Да и ваще - зеленоглазки - моя слабость)
и рыжики))
А Ферр - лубоффь :inlove: и всяческое исключение :zub:

Согласна, а ресницы не хочешь поставить? Или полагаешь у парней они неуместны?
Вообще у Макса и без этого глаза выразительные.

Хочу, но они у меня не ставятся почему-то( руки видать растут из жо... кривые, короче.
Вижу в CAS'е ресницы, но при нажатии на них у персонажа ничего не отображается.
Спасибо))

Да... с его глазами я помучилась знатно)
Ваще Макс "рождался" долго. Сначала пришла его грустная биография, потом были долгие мучения с CAS'ом, ибо он у меня аж 4 раза зависал и три из них вылетал начисто... не хотел сохранять персонажа в готовых симах, приходилось опять все заного начинать.... 6(!) часов билась, но таки одолела этот упрямый редактор...

Ах, да! Благодарю за грибы и фей!
Та не ма шо ;) :D
У Троя этого добра навалом)
Макс вечно у него то траву просит, то пыльцу фейческую)))

Я с этой парочки ухохатываюсь)

Позавчера Макс выгнал Троя из дома, а потом полетел на инопланетной тарелке и похител его обратно)) Соскучился :D :lol:

В поисках любви, грибов и танцев... - вот точно про Макса с Троем :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорош, что уж тут скажешь!!! Люблю мускулистых, не перекаченных блондинов, а глаза не имеет значения, какого цвета.

Denver, спасибо! :bouquet: :bouquet: :bouquet:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это вчера мальчики во дворе развлекались) Расколошматили пол бара и выбили окно в столовой :D Как всегда :zub:
Проворонили Оззи, он себе лицо расквасил.
В общем, как обычно :lol:

Мелкие

Нашла, откуда та елочка, которая тебе понравилась.

Arisu Kitsune, спасибо большое!!

------------------------------------------------
почему парни зеленые - очередные грибы?

Виверна, неа) это у демиурга руки кривые Трой полез лампочки в патио менять ну и...)) любит он зеленый цвет)) сильно ХДД)

Что ж вы за ребенком то не уследили ?

Вот и я возмущаюсь,что-же это такое за ребёнком не уследить.Бедный малыш,так и хочется прижать и пожалеть. Вы там грибами особо не увлекайтесь,а то родительских прав лишат.
Не лишат) Макс не их отец) а они - его научный эксперемент)) В Лунаре власи на подобное смотрят сквозь пальцы. Это все же больше научный полигон скорее уж, нежели обычное колониальное поселение :)

Да и что вампиру сделается то?)) у них же повышенная регенерация :)

Назад
Сверху