• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Тань, прости, я тебе одну букву зажала :o:o:o
Я думаю, это диверсант твой на меня повлиял – буквы стала экономить :lol:

Ага! Так вот кто виноват! :D *пошла ругать эту хитрую морду* :lol: То-то он сегодня такой довольный весь вечер) ходит, что-то мурлычит себе под нос... а оказывается он букву спер и молчит, гад :D
Ах, эти глаза непротив...:lol:

Был нетрезв неправ, больше не повторится :angel:

:love: Верю! :yes:

Татушки (как обычно наставлю и забуду - сегодня глянула на ТСР, нет там толком ничего)

пару брала из темы на форуме, особенно с последних страниц
много с МТС, особенно этот сет мне понравился, штрих-код, скайрим, Мрачный Жнец, и др. по запросу в поиске в разделе Sims 3 "tattoo"

Последнее редактирование модератором:
Arisu Kitsune, Алиса, огромное спасибо за тату!! Обожаю Терри Пратчетта и его "плоский мир" - и тату со Смертем - прям в тему!
Штрих-код когда-то давно был у меня, весьма забавляло его лепить на пузо вниз)) или внизу спины)
Еще раз большое спасибо!!
ffc0f07b0087.jpg

Фейерверки Лунар Лейкса

Во всем виноват Макс!:D В прочем как всегда) :D
Макс и вправду после покупки изрядного количества пиротехники забубенил нехилое такое пиротехническое шоу, результаты которого я хочу продемонстировать :yes::D
Начну, пожалуй, с банальной радуги.
Моя первая радуга, пойманая мою в игре)

Йаааай!!!!!! Как очешуительно бабахнуло, Макс отжигаэ! Вообще круто, обожаю фейерверки жыыыыыыы! Ух, Макс, молодчина, порадовал мну :love:

Шедевра, Женя!! Спасиба, друх!!)
спасибы на сеня закончились :(
Дааа)) мы когда с Максом до магазинчика добрели-то.. :zub: Короче, на Луне бахало аж 4 дня)) ыыы :lol:

Красотищаааа!вот что значит нифига не знать в игре.:lol:(господи когда я уже ж поиграю то,как люди:lol:)
Фейерверки обалденные просто,ну и конечно куда без пламбоба:DЗеленый ромбик рулит:D

Красотищаааа!вот что значит нифига не знать в игре.:lol:(господи когда я уже ж поиграю то,как люди:lol:)
Фейерверки обалденные просто,ну и конечно куда без пламбоба:DЗеленый ромбик рулит:D

Ничего, innesty, и на твоей улице перевернется грузовик с печеньками)) и наступит праздник полноценной игры :D
Спасибо) :thanks: Да.. ромбик - это фетиш ЕА, адназначна! :D

-------------------------------------------------------------
Великолепие какое. Макс гениален!

Виверна, благодарю)) :flower: Макс благодарит, рдея румянцем щек) :o

Привет, Танюш. Молодцы вы с Максом. Фейрверки с травой цветочками, мне понравились больше всего. Хулиганьте дальше. Мы ждём и записываем ;) (конспектируем тоесть)

Ух, какие ейерверки! А у меня ни разу не получались. Макс молодец, в своем репертуаре :D
Смотрю, ты тоже шапку обновила. Эпидемия, однако. И я хочу :lol:

Привет, Танюш. Молодцы вы с Максом. Фейрверки с травой цветочками, мне понравились больше всего. Хулиганьте дальше. Мы ждём и записываем ;) (конспектируем тоесть)
Привет, Наташа! рада тебя видеть :) Спасибо)
А за фейерверк с цветами опять таки Трою и его феям спасибо) это они постарались)) с помощью сил природы и такой то матери :D
Я сама порой жду этих их выходок) посмотрим, что они устроят дальше :lol:

--------------------------------------------------------------------------------

Ух, какие ейерверки! А у меня ни разу не получались. Макс молодец, в своем репертуаре :D
Смотрю, ты тоже шапку обновила. Эпидемия, однако. И я хочу :lol:

Kisaya, благодарю) Да, Макса хлебом не корми, дай отжечь :lol:

Благодарю, что заметила обновления "шапочки" :o
шепотом неа, это не эпидемя, но очень близко, да :yes:

Архивные фото

Чёй-то меня вчера прибило, сидела рылась в старых скринах полуторолетней давности, и вот нашла несколько памятных скринов. :rolleyes: Делюсь :D

Party hard in the house :party:

Собсно, представлю виновников :)
В синих кошкотапках - Орландо Морровинд, основатель моей династии Морровиндов, правитель всего мира и просто кросавчег :D :lol:
Спиной к зрителям и на подтанцовке - его лучший друг - Марлонд Бамбл, выдающийся скульптр-ваятель, автор множества бестселлеров и просто гений. :D
Бамблы и Морровинды давно дружат семьями.
-------
Авторство самих симов не мое, но и указать чье конкретно не могу - не помню :o Давно дело было.
Бамблы родом с пиратского острова - Барнакл Бея. Долгое время играла ими там, пока все не стало дико глючить и пришлось переезжать. Так они поселилиись в самом центре Хидинна в роскошном особняке. С приездом их, разумеется, пришли поздравить Орландо и Лин. Пообщались, подружились :)
-------
Марлонд Бамбл.

Орландо Блум-Ыльф Морровинд :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще. Но уже о других)

Молодой человек, мы знакомы? .. - Как ЖЕНАТЫ?!! :D

Поза йоги - мордой в сиськи :lol:

Картинки про Табиту и её первого синего мужа - Френка-певца :zub:

Последнее редактирование:
Гыгыгышечки, йа помню эти танцы на столах :lol: И приколы со съемок Табиты ))) Блин, ваще, столько времени прошло О_о ОООО_оооо

Таня, шо деется-то! Прячусь от коллег за монитором и РЖУ!
А тапочки-то, тапочки!!! Фсё я умир :lol::lol::lol:

Молодой человек, мы знакомы? .. - Как ЖЕНАТЫ?!!
Какие у неё искренне обалдевшие от такого откровения глаза.
Умерла ващще! Вот так живёшь себе счастливо, а потом оказывается что ты замужем :lol:

Танцы у вас классные.а парни то какие колоритные,в тапочках особенно здорово смотрятся.:D

Назад
Сверху