• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

О, Макс дитя тискает! А зачем зеркалки напялил? Что тоже фонарь под глазом?

:lol: Нет)) это еще до переезда было :D Лунарское солнце очень яркое) а глаза у него не светятся как у волченка)
А ваще это такой образ "аля я-крутой-байкер-рокер-все дела" :D

А еще в таких очках можно пялится на "глаза" случайных девушек и не палиццо :lol: или наоборот - закрыть глаза и прикорнуть :D

Avriel Де Вир, какие дети смешные :) Я даже и не знала, что у детишек так явно видно признаки нечисти - у меня только феёныш родился(это пока вообще единственный, кто родился, так что я не в теме :lol:)
Волчёнок мне очень нравится :)

Эти глаза напротив...

Собсно - меньше слов - больше картинок :D

Бенджамин Линдсей​

Или просто Бен :rolleyes:
Раса - хуман. Бывший спецназовец-девирсант-подводник. Нынче - часный сыщик и футбольный тренер по выходным младшей школьной сборной местного посола.
Характер нордический, местами непредсказуемый :lol:

Еще...

И немного дзена

озарений

и детской непосредственности :D

Ну, а на закуску:

Эй, ты! В розовой кофточке!! Ну-ка быстро встала и вышла! ремейки делать..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наш человек (с) Найдж

Макс: полностью солидарен :martini:

Шедевра написал(а):
А я нимагуваще, сюсюкаю над волчегом маленьким, он такой забавный, сурьезный шоппц)))

Да...Прози - он такой)) типа под Макса косит, ну.. это он так считает, да :lol:
Кстати, образец ДНК для него у Франко Вольфф-Круза брали))

------------------------------------------------------------------------

Avriel Де Вир, какие дети смешные :) Я даже и не знала, что у детишек так явно видно признаки нечисти - у меня только феёныш родился(это пока вообще единственный, кто родился, так что я не в теме :lol:)
Волчёнок мне очень нравится :)

Ага, признаки на лицо, причем у вампиров с пеленок уже) как у оборов - не знаю) не рожали :D
А над феёнышами-личинками искорки вместо крылышек летают)
Джинята, если не унаследовали синей кожи родителя/ей, то никак себя не проявляют, пока не вырастут. Ведьмы собственно - тоже никак не проявляют себя. С плантами и инопланетянами еще дел не имела)

Ух ты какой,но мне он больше всего нравится в костюме и с причёской ,что там же на фото.Цвет глаз у него красивый очень.

Ух ты какой,но мне он больше всего нравится в костюме и с причёской ,что там же на фото.Цвет глаз у него красивый очень.

Denver, спасибо)) сама балдею от его глаз, неожиданно)
Кстати в CAS'е они были на четыре тона темнее, но это видать уже от освещения зависит.
А еще ужасно мало хороших причесок для мужиков за сорок. Пичаль :(
А с этой прической - да.... он как мальчишка выглядит.

А ему за сорок? Вот уж, в жизни бы ни дала.:confused:

Ну.. .в общем-то да, как бэ должно быть за ... :DНо в симс как-то вот мешки, морщины и прочие признаки возраста в последней категории, а я стариков совсем не люблю.
Плюс мальчишеская прическа годков эдак 20 скидывает сразу :lol:

Так что будем считать, что он слишком хорошо сохранился для своего возраста (ну и бес в ребро и т.д.) впал слегка в детство :zub:

о в симс как-то вот мешки, морщины и прочие признаки возраста в последней категории, а я стариков совсем не люблю.
Я конечно не знаю.как в Симс,но и жизни такие мужчины бывают,кому за сорок,что переплюнут любого молодого.Я хожу в фитнес клуб так там такие ходят,без мешков ,морщин и прочих признаков старости.:rolleyes:

Бывший спецназовец-девирсант-подводник.
Он в ролевую пойдет, да?

Кстати в CAS'е они были на четыре тона темнее.
Странно, у меня, вроде бы, этот дефолт адекватно цвет глаз отображает, с предыдущим такие же проблемы были :(, или я уже привыкла.

Но в симс как-то вот мешки, морщины и прочие признаки возраста в последней категории.
Тоже это все не люблю.

...но мне он больше всего нравится в костюме и с причёской.
Ага, и мне :).

Я конечно не знаю, как в Симс, но и жизни такие мужчины бывают,кому за сорок,что переплюнут любого молодого.Я хожу в фитнес клуб так там такие ходят,без мешков, морщин и прочих признаков старости. :rolleyes:

Denver, охотно верю! :yes: У меня крестный такой - живчик, просто энерджайзер. Следит за собой, ему уже за 60, а он строен, подтянут и просто красавец-мужчина (y) Деятелен, энергичен. И ваще - мужики старой закалки - это МУЖИКИ!!
А не эти полудохлые сопливые хлюпики, на которых смотреть то страшно... то смешно
loomis_cal_vauq_party_hard_gif_by_askmalachite-d5aj5vs.gif
:lol:

Он в ролевую пойдет, да?

:yes: :D

Странно, у меня, вроде бы, этот дефолт адекватно цвет глаз отображает, с предыдущим такие же проблемы были :(, или я уже привыкла.

Всё может быть :D
В CAS'е у меня он веглядит так:

Тоже это все не люблю.

Вот-вот :yes:

Ыыы))) а меня прет от первой картинки - эдакий кадр из болливудского кина :lol:

А я за вами наблюдаю, да... :D :lol:

Тань, отличный персонаж получился. Признайся, тебе Макс чего-то отсыпал для прорыва креативности? ;) :D
На втором фото такое выражение лица - одно слово ДИВЕРСАНТ. Я так понимаю основные деверсии он с девичьими сердцами будет проворачивать? ;)
И ему одинаково идут и костюм, и эммм... некотороя обнаженность торса ;) :o

Желаем парню весёлых диверсий :rolleyes::lol:

Последнее редактирование:
Не знаю почему, но он мне напоминает - Исами Дайчи, пресловутого злодейного японца Инны :loss:.
Хотя, конечно, красивше :o.

Последнее редактирование модератором:
Импозантный мужчина, волевой, с характером ))

Бывший спецназовец-девирсант-подводник. Нынче - часный сыщик и футбольный тренер по выходным младшей школьной сборной местного посола.

А на досуге вышивает крестиком! :D Молодец Бен, не теряет хватку жизни!

Ань, отличный персонаж получился. Признайся, тебе Макс чего-то отсыпал для прорыва креативности?
[Ыы... внезапно сменила имя :lol: Спасибо, Наташа :thanks: :bouquet:
Признаюсь! Нет) это был не Макс.. это был - Трой и недовольный кальян :lol:
идея его создания мне пришла в глову еще будучи в Питере. И муж про него сказал даже: "О, этот не такой...ээээ... слащавый как прочие..." Ну, дословно он сказал другое, но смысл общий схож :lol:

На втором фото такое выражение лица - одно слово ДИВЕРСАНТ. Я так понимаю основные деверсии он с девичьими сердцами будет проворачивать?
Дык... я нивиноватая что у него рожа голливудская вышла))) :lol: так получилось :D Ну не получаются у меня сурьезные тру-брутал мужики за сорок :zub: :lol:

И ему одинаково идут и костюм, и эммм... некотороя обнаженность торса
Благодарим :rose: Бен польщен :o

Желаем парню весёлых диверсий
А мы уже :love: :lol:
не успел приехать, как к нему дамочки пришли знакомится. Так одну он решил расцеловать сгоряча, а она ему в ответ - "Да ты что?!!" Офонарел совсем, да?!"... Уж больно нервной оказалась :lol:
Черта характера - нерваня) хорошо хоть пощечин не надавала)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не знаю почему, но он мне напоминает - Исами Дайчи, пресловутого злодейного японца Инны.
Хотя, конечно, красивше.

Да я думаю, это все из-за одинаковых бровей и схожей усико-бородки :D
Но я честна-пречестна не этого сима представляла, когда лепила своего :lol:
Лепила сима с Зака Далоса - сима моего мира :)

Бен предает "спасибо" :thanks: и цвяточек :flower:

Мне кажется формой бровей похож, брови так-же расположены, а так я вроде больше сходства не вижу.
Ага :yes: тока у моего брови еще и нависают над глазами :D

Импозантный мужчина, волевой, с характером ))
А на досуге вышивает крестиком! :D Молодец Бен, не теряет хватку жизни!
Спасибо же ж Женя!! :rose: Ваще - ты мой ыдейный вдохновитель)) я как твоего Кайнди увидела :inlove:, да еще и с луной :heart:, ну так и умир сразу же ж! :o

А Бен тока ноликом умеет)))) ХДД))

уиииии!
не пойму, чего ты симов не выкладываешь?! красавчик огогого!!!

Июшка, солнце мое! :love: Ты таки до меня дошла)) :kiss:

А не выкладываю ибо жадина я да)) Ыыыхыы))))) Такая корова нужна самому))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху