• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Avriel Де Вир, какие у тебя симы все-таки, умеешь характер выразить.

Arisu Kitsune, спасибо большое!! :rose: Мне безумно приятно :o :o

-------------------------------------------------------------------------------
:lol::lol::lol:
Avriel Де Вир, Полли Монро, экс-супруга Фердинанда? такая симпотичная:rolleyes:(y)
Ага, экс-супруга)) Спасибо за похвалу, а то Полли не верит в то, что она способна нравиться :o Ох уж эта нихкая самооценка разведенных женщин :)

Благодарю! Ферр гордится своей популярностью :D

------------------------------------------
И пока я вся в ожидании прилета диска с новым аддоном, то вот просто красивая картинка с моего любимого места в Сансет Вейли (там стоит дом Лирье) и там же в другой сохраненке другой дом "Красный фонарик" типа в китайском стиле :D Надеюсь, я всё ж когда-нибудь его дострою и даже обставлю, и покажу :)

Ух ты какой кадр ты подловила! Потрясающе мистическая луна на фоне маяка - это уже совсем иной Сансет. Не городок Готтов, Холостякки или Эндрюсов, не-е-е-е-е-е-е! Это уже самоличный демиурговский город, уникальный и неповторимый, со своим собственным характером.

Ух ты какой кадр ты подловила! Потрясающе мистическая луна на фоне маяка - это уже совсем иной Сансет. Не городок Готтов, Холостякки или Эндрюсов, не-е-е-е-е-е-е! Это уже самоличный демиурговский город, уникальный и неповторимый, со своим собственным характером.

Кто все эти люди?? :D

Я тока Готов знаю и то своих) чужих мы выгнали)
На самом деле я Сансет не воспринимаю как городок вышеперечисленных сомнительных личностей, а давно его заселила своими симами))
Да и как-то мои общаются тесным кругом, с жителями городка зачастую даже не знакомы :D
Секемонто и Урсус знаем, Готов видели (ну как же без них, еще с первых-вторых все-таки знакомы)) И те пару семей, которые на холме живут особняком в особняках (Альто и их извечные конкуренты). Остальные, так - массовка :lol:

Женчик, спасямба тебю! :rose:
84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

Мистично так, Тань :) Это же мод, да? На такую волшебную луну? Эх...
*Активно завидует и порывается тоже поставить себе луну! А лучше две! Нет, три!* :o:o:o

На самом деле я Сансет не воспринимаю как городок вышеперечисленных сомнительных личностей, а давно его заселила своими симами))

Это правильно! *в сторонку* Хотя Гейджа Брайди я люблю :D И Секемото, особенно Юми, такая чудная бабулька!

Мистично так, Тань :) Это же мод, да? На такую волшебную луну? Эх...
*Активно завидует и порывается тоже поставить себе луну! А лучше две! Нет, три!* :o:o:o

Наталия Николаевна, ага, он, родимый) там их несколько вариантов (есть кроваво-красный) я все думаю надо бы поменять на кровавый вариант, когда буду кое чаво снимать) главное не забыть))

Ставь! Мод этот ни на что не влияет.

Это правильно! *в сторонку* Хотя Гейджа Брайди я люблю :D И Секемото, особенно Юми, такая чудная бабулька!

Блин, Жень! Как ты их всех помнишь?)) черт я вот опять никого из них не вкусе :lol: Из Секемото мне только мальчик нра) он милый на мордочку) осталиыне - ту-ту-туууууу..... :lol:

Бабулю Секемото я никогда не забуду! Она Чезаре обыграла в конкурсе по вылавливанию яблок ртом )))))

ОГО!! Нифига ж себе!! Вот это номер!

У меня соревновался Макс с семьей (мама, папа) и кто-то из месной лунарской тусни, в Сансет Вейли еще пока что не ходили на осенние фестевали) но блин ты мне такой шикарный марериал подкинула) я ж теперь спецом задружусь этой бабулей и устрою соревнование бабуля vs дедуля :lol:
Посмотрим чья возьмет :D

Последнее редактирование модератором:
Avriel Де Вир, Спасибо Танюш! :) То что нужно! :) (А то я тут долго и муторно качаю свадебные платья, Хром отказался работать с adf.ly. Приходится в EI пыхтеть. А я от него отвыкла уже, он меня бесит помаленьку...)

Назад
Сверху