• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Скай, ужас какой!! А другие браузеры - никак? Опера там, лиса-в-мясорубке? Я на эксплоер согласилась бы под пытками только...
Держи обнимашки!
2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif

Avriel Де Вир,
мбмбмбм, Ну хоть тут Димой называй или по нику который тут!!

Нет, Митенька, нет!
9e4901b8b580d5215931c53b608171a6.gif
Быть тебе тут Митяем - Митяйчиком
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Держи исчо котейку, вот
db58ddebefcaa920127096d60ee4d4c2.gif

Avriel Де Вир, Танюш,фото очень красивое,луна у тебя какая ,с ума сойти можно.Тоже такую хочу,ещё и здоровенная такая,в воде очень красиво отражается.Да, твой Сансет совсем другой,не тот к которому мы привыкли.Правильно Женька сказала,это твой личный город.

Avriel Де Вир, Танюш,фото очень красивое,луна у тебя какая ,с ума сойти можно.Тоже такую хочу,ещё и здоровенная такая,в воде очень красиво отражается.Да, твой Сансет совсем другой,не тот к которому мы привыкли.Правильно Женька сказала,это твой личный город.

Denver, Ленус, спасибо! :rose:
Честно говоря, сама не ожидала такого) пойманный случайный кадр :) Там еще и доджь идет, вот тучки и разгулялись на закате. А когда Луна заходит, она внезапно становится вот такой вот большой :)
И еще раз спасибо!
d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif

---------------------------------------------------
Avriel Де Вир,
Все удаляю тему из закладок!

Хых :D напугал ежа... :lol:
Митенька, солнышко, та на здоровье
8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif
Твоё право, твой выбор ;) насильно удерживать тут нет никакого намеренья!
7eb02157b5c5ea952514231aa92b745c.gif

Парадиса. Начало...

Ох уж мне эта парадиса... <тут должно быть ммного плохих слов>...

А теперь о погоде приятном.. :D Картинки :yes: :D

Так как мое первое знакомство в аддоном было неудачным, то и картинки идут версией 2.0
И первыми бета-тейстерами стали, как ни странно не Макс с Троем, как планировалось ранее, а совршенно неожидано - Бен и его очаровательная подруга Ирма (о ней чуть позже). Тест проходил не в исле (не сложилось унас взаимопонимания с городком) и посему допинг-контроль и пробы проходили в куда более дружественном Драгон Велли. :)

И Бен, как обычно, отличился мордой лица)) а точнее своим искренним и неподдельным интересом к воде :D
Ну, а кто ж еще, сидя на водном мотоцикле посреди залива, будет с такой детской непосредственностью разглядывать дождь :lol:

Теперь об Ирме. Сама симочка была взята из мастерской Denver, за что Ленчику отдельный респект и "спасибы". :o :rolleyes: (y)

продолжение следует... :D

Хныыыыык! У меня тут за городом такая жуткая связь, нормально картинки не посмотреть ((((((( Столько вкусностей на форуме, а я посмотреть не могу...Картинки прогружаются через одну (((((((( Ну все, завтра вернусь в цивилизацию и насладюююююююсь! А пока скажу, что серфинг в Драгон Вэлли - это фешн!

серфинг в Драгон Вэлли - это фешн!
Котэ одобряэ
cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif
:lol:

Хныыыыык! У меня тут за городом такая жуткая связь, нормально картинки не посмотреть ((((((( Столько вкусностей на форуме, а я посмотреть не могу...Картинки прогружаются через одну (((((((( Ну все, завтра вернусь в цивилизацию и насладюююююююсь!
Обязательно!! Легкой дороги, мягкой посадки и ваще) лубви и удовольствия! :D

Avriel Де Вир, Танюш,я так рада что у тебя теперь тоже игра есть!!!Поздравляю!!!!!
Ты знаешь,а мы ничего более-менее дружим с Ислой,бывают и недопонимания конечно,но пока терпимо.:lol:
Бен,конечно хорош,а так на сёрфе вообще закачаешься,такой мужчина,прям ах,такой взгляд серьёзный.На лодочке они здорово смотрятся,надо моих прокатить,а то на такой они ещё не катались,а смотрится весьма романтично.
Танюш,буду ждать продолжения......

Ну вот, теперь рассмотрела все и всех, и хочу сказать, что Ирма с Беном смотрятся оченна сексуально ваще! Все из себя такие стройные, подтянутые, ух, горячооо! Бен на винсерфинге серьезный такой, будто и не отдыхает, а разрвабатывает план по захвату мира...Хотя кто его знает?))

Танюш, ну классно же оторвались, что ещё сказать? А почему Бен на Ирму в лодочке так подозрительно смотрит? Что подозревает? ;)

Avriel Де Вир, Танюш, я так рада что у тебя теперь тоже игра есть!!! Поздравляю!!!!!
Ты знаешь, а мы ничего более-менее дружим с Ислой, бывают и недопонимания конечно, но пока терпимо.:lol:
Бен, конечно хорош, а так на сёрфе вообще закачаешься, такой мужчина,прям ах, такой взгляд серьёзный. На лодочке они здорово смотрятся, надо моих прокатить, а то на такой они ещё не катались, а смотрится весьма романтично.
Танюш, буду ждать продолжения......

Denver, спасибо, Ленусь! :rolleyes:
А у меня с Ислой не сложилось, через пол часа игры, она вылетела и всё. И больше я в Ислу загодить не рискнула. Посмотрю Ислу ужепосле патча, никуда она от меня не денется :D
Спасибо за оценку Бена :o Да неплохой братик вышел у Зака :D
за основу присоздании этого сима брала имено своего Зака :D Так что он и впрям почти братишка :lol:
Анас м Беном твоя Ирмочка нравится) :o Нежная, тонкая, женственная, хрупкая, но постоять за себя может) чувствуется в ней внутренняя сила :yes: :love:
Не буду загадывать как у них все с Беном сложится... Пусть катаются и узнают друг друга лучше) Сейчас еще и твой замечательный хаусбот приладим к делу :D :rolleyes:

--------------------------------------------------------------
Ну вот, теперь рассмотрела все и всех, и хочу сказать, что Ирма с Беном смотрятся оченна сексуально ваще! Все из себя такие стройные, подтянутые, ух, горячооо! Бен на винсерфинге серьезный такой, будто и не отдыхает, а разрвабатывает план по захвату мира...Хотя кто его знает?))

Жень, спасиба же ж!!
А Бен даааа))) он такой)) и кто его знает) одно другому не мешает))
А ваще я с его мимики пусь местами)) То серьезный-серьезный, то опа и выкинет коленцо в стиле максо-троя :lol: А демиург потом в истерике пребывает пол часа от смеха :lol:
Спасиба тебе за отзыв, повоюю еще с игрой и может таки ее победю! И будем мне радость :D

-------------------------------------------------------------
Танюш, ну классно же оторвались, что ещё сказать? А почему Бен на Ирму в лодочке так подозрительно смотрит? Что подозревает? ;)

Спасибо, Наташ ))
Не, Бен типа не палиццо)) строит из себя такого крутого мачо :D Вот и рожа сурьезная, для довершения образа так сказать :lol:
Но мы-то на самом деле ж знаем, какой он в сущность ребенок :D :lol:
Вот только Ирма об этом еще не догадывается)) Даже все его неуклюжие па во время медленного танца прощала, когда этот слон на ее нежные ножки наступал, гад!
А я вот с этой фотки ржу :D
А сейчас вылетит птичка! Срочно говорим - "сиськи" :lol:

Я вчера больше играла, чем снимала, так что картинок мало исчо :o

Ой Танюш,не смеши :lol:,нормальная у него здесь физиономия,очень увлечённо смотрит парень,как с девушкой смотрится.

Ленусь, та я исчо и не начинала)) :D
Ну нормальная так нормальная :D А парень увлечен явно не разглядыванием фото, точнее не всего фото :lol:

-----------------------------------------
Ну он тут офигителен, ага :) а брови-то свёл, брови! :lol:
Уверенна, Ирма заценила его нереальную брутальность! :cool:

Спасибо, Натусь)) да.. Бен может)) Я как не посмотрю, вечно этот ролик вспоминаю и ржу! :D
Ну рожа у него точно боливудская!! Все махараджи уже обрыдались в обижании того момента, когда Бен таки даст согласие на съемках очередного супер-шедевра индийского кинематографа :lol::lol:

----------------------------------------------
И еще немного картинок :D

А у Локки новая прическа, представляешь?!!
это типа намек на новый трейлер "Тора-2" :D

О! Вон он! Полетел!

Ага, вижу.. целую галактику здесь.

Avriel Де Вир, давненько сбда не заглядывала, надо срочно нагонять упушенное...:o
Последние скрины великолепные, водяная феерия просто, романтика, ах...:love:
Больше всех понравилось фото в лодке ) (y)

Назад
Сверху