• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Avriel Де Вир, ну нигада себе дедушка и бабушка...
какой дедушка... а какая бабушка!
это она была на дне рождении? Ибо очень знакома:)

Ну нигада у тебя семья))
Нужно составлять подробное семейное дерево с пометками в отношениях)) Прям как у Джорджа Мартина прям)))

Avriel Де Вир, ну нигада себе дедушка и бабушка...
какой дедушка... а какая бабушка!
это она была на дне рождении? Ибо очень знакома:)

Ну нигада у тебя семья))
Нужно составлять подробное семейное дерево с пометками в отношениях)) Прям как у Джорджа Мартина прям)))
Nympheta, ога, Орландо и Лин - та еще парочка :D

Семья уже как клан разрослась, итальянская мафия :lol:
Да, Лин была на дне рождении Генриха :yes:

Семейное дерево в любом случае надо составлять :rolleyes:

Плиииз :o
Я так и подумала сразу, что он фокусник. Ему эта профессия очень подходит :)
Lavender, спасибо! :) Отправила тебе Чарли в ЛС. ;)

Lavender, пожалуйста :) Надеюсь, проблем с его установкой не возникло?

Оу, за дерево я сяду нескоро, во-первых, не все портреты есть, а, во-вторых, надо пять идей до ума довести.

Тань, ой, какая фотка милая! И Ричи тут такой хорошенький )) Голубоглазенький, молоденький )) Эх...

Тань, ой, какая фотка милая! И Ричи тут такой хорошенький )) Голубоглазенький, молоденький )) Эх...
Пасиба, Жень! :) а чего тяжко так вздыхаем-то?)

Кстати, в джакузи он тоже крайне презабавный :D да они все трое - очаровашки там)

Avriel Де Вир, Ричи такой хорошенький! ))
А глаза голубые-голубые, молоденький совсем, прелесть!!! ))

Парк "Neverland"

:bouquet: Девочки, спасибо, что заглядываете! :thanks:

У меня, наконец-то, вчера дошли руки разгрести свои завалы в папке mods и перетряхнуть её. И вот после, я зашла в свою сохраненку семьи Лирье и поставила парк, который Женя :heart: aka Шедевра :kiss: строила на заказ мне :cool: :rolleyes: (y)

Лирье живут у меня Сансете, а так как там крайне туго внзапно оказалось с большими лотами я, не долго думаю, снесла к чертям центральный парк и поставила туда Neverland Park & Playground :D

Картинки парка и какон вписался в город размещаю под кат, ибо они большие, сразу предупрежаю.

И, конечно же, волшебный гриб :D

Мои как туда притопали так и зависли там до ночи) оторваться не могли)

Последнее редактирование модератором:
Неожиданное семейство.

Долго думала и всё-такри решила. Познакомлю вас с еще одной семьей, которой я играла в последнее время. К слову, семей даже две, но живут они вместе. Создавала я их для ачивок но что-то пошло не так, я ж не могу взять и просто играть уже готовой семьей
могу, конечно, но не всегда хочу
, а тут уже во время создания персонажей родилась история семей.
Молодой вампир, женатый на ведьме с сыном оборотнем, за которого должа выйти несчастная феечка, влюбленная в отца, вместо сына.
Пока создавала, увлеклась процессом и как-то выпустила из виду, что подростки в КАСе не могут быть связаны узами со взрослыми симами, вот и пришлось делать второго оборотня.

Итак, знакомьтесь - сверхъестественное семейство Монро.
Глава семейства - Фердинанд Монро - колдун, алхимик и вампир.
стоит гибрид от тваллана, так что обе функции реализованы в игре
У него есть любимый кот Герцог, взятый еще котенком из приюта. Верный помощник, добытчик, ловец рыбы. Два раза добывал нам редкую синюю рыбу-летунью.

Жена Фердинанда - Полли Монро. Ведьма, мистик.

У них есть сын - Рэнди Монро (оборотень). Создавала в CASe, меняла тип нежити. Создавала сразу подростком, рыженьким в маму, но у него был гормональный бунт и захотелось сменить прическу (покрасить и подстричь волосы). Собственно не увидев причин почему бы и не сделать как он хочет, прическу и цвет сменила. Но вот сфотографировать в этом возрасте забыла. Так что на фото он уже молодой взрослый.

Пока играла, у них родилась дочь - Сахариса, ведьмочка в маму.

А теперь вторая часть "семьи". Жених и невеста.
Мэгги Карнас, феечка, знаменитый экстарсенс. Влюблена в Фердинанда.
Когда в CASе я решила сваять феечку, игра подсунула мне готовую симочку из чесла охранненых и ей оказалась дочка Бамблов - Марлонда и Киры - Карэн. Вот так вот)) Ну, а заскринить в игре её одну, я, разумеется, не удосужилась, такая вот лама ((

И, как я выше писала, у нее есть жених, его зовут Майк и он оборотень.
Майк в человеческом обличии.

И в "зверином" обличии.

В игре я всё-таки Мэгги и Майка поженила, он взял фамилию феечки. И у них родилась дочка, тоже феечка, в маму.

А еще они завели собаку.. хотя, ну как "завели", украли у соседей просто напросто)
тут демиург пошел на произвол и считерил))
Ну, а картинки, как всегда, на оф. сайте есть, тут нет.. вот такая вот несправедливость. Плохо, когда в памяти дырка ((

Просто картинки из жизни персонажей.

Танюш, очень рада, что парк пришелся по душе. Так хочется поскорее увидеть, как Лирье справят там такое ожидаемое ими торжество )) Гриб сама люблю, а уж как он оказался популярен в симпорте :D До сих пор ржу с фразы про твое меткое замечание, что комменты надо собирать на грибы :lol:

Новое семейство я, конечно, видела, но с удовольствием еще раз посмотрела на них. Если честно, моя любимица - Полли )))) И Фердинанду ата-та за шашни с феечками! Полли лучше!

Шедевра, спасибо еще раз за парк уже тут:)
Он очень кайфовый:) И в игре смотрится замечательно:)

Avriel Де Вир, Семейство не ново для меня:) Но было интересно почитать другие подробности, которых не знала:)
И да, Фердинант как всегда лапуся:) Пусть слишком уж сильно феечек не обижает)))

Назад
Сверху