• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Ура! Я дождалась фоток "дитя из машины"! Его ещё и Ричардом зовут, одно из моих любимых имён...
И вообще Ричи - просто мечта, а не мужчина! :D
Он прямо и был с такими голубыми глазами - или ты что-то меняла?
А ещё мне Марлон(д) очень понравился. Желаю ещё и его фотографий!
И как это у людей такие красивые симы получаются? Какой же талант нужно иметь!..

Тань, шикарный у тебя мир! Фантазия бьет ключом. Такой закрученный сюжет в истории Зака и Табиты. Вау! Сценаристы плачут от зависти)))

И тут спасители-ученые поняли - они в полной жопе!
))))))))))) еле выбралась из под стола)))))))))))))))

А Латиша и Франсуа - я просто влюбилась в эту семейку. Очень красивая пара:love:. Детишки у них - прелесть.

Забиваю место в первом ряду и жду продолжения:)

Gelcha, спасибо большое! :o А, Зак просто развлекался) да и Табиту не шибко брать с собой в Египет хотел, и хорошо ж всё-таки, что она настояла чуток)) а то не привезли бы они милаху Нейрама))
да, на самом деле его зовут Нейрам :) и про него еще будет история :)
И тут спасители-ученые поняли - они в полной жопе!
))))))))))) еле выбралась из под стола)))))))))))))))
Ооо)) этой шикарной фразой я обязана Кристиану :D Кристиан - персонаж Nymphet'ы :) Спасибо за ее комиксы :)

И по секрету - семья Гарсиас сейчас гостит у Лирье)) Это типа такой мини-анонс :D
А на детишек у меня большие паны :D Сейчас вот коварно :devil: обдумываю как испорить жизнь Фридриху разнообразить :) - хе-хе)) Одна коварная мыслишка уже зародилась в моей голове. Его имечко так и располагает устроить в его судьбе чего-нибудь эдакого :devil:

Забиваю место в первом ряду и жду продолжения
Выдает комплект штаного поп-корна :popcorn: и кофею :coffee:

Avriel Де Вир, Тань, Марлонд суров и серьезен! Похоже, не о домино думает. А как тут уже сказали, судьбы мира вершит :D

Ура! Я дождалась фоток "дитя из машины"! Его ещё и Ричардом зовут, одно из моих любимых имён...
И вообще Ричи - просто мечта, а не мужчина! :D
Он прямо и был с такими голубыми глазами - или ты что-то меняла?
А ещё мне Марлон(д) очень понравился. Желаю ещё и его фотографий!
И как это у людей такие красивые симы получаются? Какой же талант нужно иметь!..
Спасибо, Оладушка! :o
А Ричард, да) заглядение)) :inlove:
Глаза у него - линзы, хотя и без них у него они красивые (такие как на скрине из машины).

Марлонд
у меня он именно Марлонд) не Брандо, хотя мысль посещала :D и я не знаю почему именно Марлонд) :rolleyes: А вот сценическое имя у него "Брандо" :lol:
один из любимийших персов) эдакий блондинистый зеленоглазка :inlove:
ваще я люьлю это сочетание - блонди и зеленых глаз))) хотя, казалось бы с чего, ибо просто так блондинов не жалую, а уж с голубыми то глазами и подавно, а тут .. в общем так получилось :D
А... симы.. ну, отчасти не я их создаю) а игра, в частности Ричи вот
(у него отец - скаченный сим, а вот маму, хоть она и родилась в игре, в КАСе я ее правила чуток).
, а вот историю с Марлондом... не помню точно. Возможно переделылвал немного готового скаченого сипа с оф.сайта. Дело то было еще в начале этого года, не помню уже ж точно то :p

----------------------------------------
Avriel Де Вир, Тань, Марлонд суров и серьезен! Похоже, не о домино думает. А как тут уже сказали, судьбы мира вершит :D

Шедевра, Жень, да там парни ваще ребята серьезные, по мелочам не размениваются :lol: А игра в домино это так, прикрытие только :D

Мне очень прям самой нравится скрин это с домино)
По секрету, мне Марлонд на скрине очень моего брательника старшего напоминает :D

Последнее редактирование:
Вот нонче люди пещерные пошли из машины времени ))))))))) Готишные красавцы ))))) Правда теперь, когда я вижу подобные фото в твоей теме, мне хочется воскликнуть: это в стиле Табиты :D

Показала на ночь Добра готичного и спокойно пошла спать! И пусть нам светятся в ночи его глаза :D
Но добрые, не смотря на антураж, да))))

Я что-то путаю, или кто-то новые фотки обещал?
Оладушка, будет :) Всё будет :yes: и очень скоро)

---------------------------------------------------------
Ричи прелесть! Мне очень нравится выражение его лица. :D
Otrava, да, Ричи - харизматичный чертяка :))

--------------------------------------------------------
Показала на ночь Добра готичного и спокойно пошла спать! И пусть нам светятся в ночи его глаза
Но добрые, не смотря на антураж, да))))
ihelen, да Ричи ваще душка и няшка :) Ну, подумаешь, сначала девушку целует, а потом пьет кровь :lol: или наоборот :rolleyes:

-------------------------------------------------------
Вот нонче люди пещерные пошли из машины времени ))))))))) Готишные красавцы ))))) Правда теперь, когда я вижу подобные фото в твоей теме, мне хочется воскликнуть: это в стиле Табиты
Шедевра, ну, дык это ж семейное))))
------------------------------------------------------

А вот и его отец - Тор Громовержец :)
Сим скаченный, ибо у меня так и не вышло создать нечто подобное, увы.

И, немного семейной истории :)

Avriel Де Вир, Тор такой обаяшка )) :)
Отличная парочка получилась, а как они целуются, просто загляденье :inlove:

Тань, правильней сначала пить кровь а потом целовать . В качестве благодарности за ужин так сказать. :D
И вообще, ещё Штирлиц сказал, что запоминается последняя фраза, то бишь действие :lol:
А Тор шикарный. Вечером дома как следует рассмотрю все фотки!

Тор очень оригинальный. Как и его избранница с сиреневыми волосами.
Но с Ричи всё равно никто не может сравниться!

А я думала, ты все-таки сама Тора сделала )))) После Зака )) Что-то запамятовала....Голубки действительно загляденье, влюбленные и счастливые ))

Avriel Де Вир, Тор такой обаяшка )) :)
Отличная парочка получилась, а как они целуются, просто загляденье :inlove:
Так Тор то не мною созданный перс) и мне нравится его фигура, да и в игре он весьма неплохо смотрится, а вот фейс его... ну, не Крис Хесворт там ни разу :no: Зато "косая сажень" в плечах :rolleyes: :p и за это можно и простить его не соответсвие, да и в игре врядли прям очень чего либо похожего добиться можно не используя "нарисованный" скинтов
не помню как он правильно называется
.

Тань, правильней сначала пить кровь а потом целовать . В качестве благодарности за ужин так сказать. :D
И вообще, ещё Штирлиц сказал, что запоминается последняя фраза, то бишь действие :lol:
А Тор шикарный. Вечером дома как следует рассмотрю все фотки!
Ну, дык, Ричи так и делает)) Сначала кровушки выпьет, а потом бац и желание "поцеловаться" появляется :lol:
Ну, да, Тор он и есть Тор :D

Тор очень оригинальный. Как и его избранница с сиреневыми волосами.
Но с Ричи всё равно никто не может сравниться!
По секрету, Тора я планировала Табите всё же в женихи, но вот как-то так получилось, что достался он Эсме :D

А я думала, ты все-таки сама Тора сделала )))) После Зака )) Что-то запамятовала....Голубки действительно загляденье, влюбленные и счастливые ))
Да куда уж мне то... там, небось поди, слайдеров вагон и маленькая тележка использовались. В общем я ума не приложу как его лепили (я про тело). А вот нос.. с носом я почти угадала :he-he:

---------------------------
Кстати на темке скоро можно будет вещать картинку - "Осторожно злая собака вампиры" :D :lol:

И лазеры из глаз :D

Ричард Торович Одинсон

Он же Ричи Гот
но об этом позже
, он же "Брутальный Халк" и просто красивый мужик :D Приветсвует всех вас тут :rose:

Примеряли новый имидж в КАСе

Тут, собсно, видно его натур-глаза :lol:

Братишки :rolleyes:

Назад
Сверху