Nympheta
Участник
вспоминаются Юрий Бенедиктович и Виктор Аристархович))а решают мировые проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспоминаются Юрий Бенедиктович и Виктор Аристархович))а решают мировые проблемы
))))))))))) еле выбралась из под стола)))))))))))))))И тут спасители-ученые поняли - они в полной жопе!
Ооо)) этой шикарной фразой я обязана Кристиану))))))))))) еле выбралась из под стола)))))))))))))))И тут спасители-ученые поняли - они в полной жопе!
Выдает комплект штаного поп-корнаЗабиваю место в первом ряду и жду продолжения
Спасибо, Оладушка!Ура! Я дождалась фоток "дитя из машины"! Его ещё и Ричардом зовут, одно из моих любимых имён...
И вообще Ричи - просто мечта, а не мужчина!![]()
Он прямо и был с такими голубыми глазами - или ты что-то меняла?
А ещё мне Марлон(д) очень понравился. Желаю ещё и его фотографий!
И как это у людей такие красивые симы получаются? Какой же талант нужно иметь!..
Avriel Де Вир, Тань, Марлонд суров и серьезен! Похоже, не о домино думает. А как тут уже сказали, судьбы мира вершит![]()
А игра в домино это так, прикрытие только
Оладушка, будетЯ что-то путаю, или кто-то новые фотки обещал?
Otrava, да, Ричи - харизматичный чертякаРичи прелесть! Мне очень нравится выражение его лица.![]()
ihelen, да Ричи ваще душка и няшкаПоказала на ночь Добра готичного и спокойно пошла спать! И пусть нам светятся в ночи его глаза
Но добрые, не смотря на антураж, да))))
Шедевра, ну, дык это ж семейное))))Вот нонче люди пещерные пошли из машины времени ))))))))) Готишные красавцы ))))) Правда теперь, когда я вижу подобные фото в твоей теме, мне хочется воскликнуть: это в стиле Табиты
Так Тор то не мною созданный перс) и мне нравится его фигура, да и в игре он весьма неплохо смотрится, а вот фейс его... ну, не Крис Хесворт там ни разуAvriel Де Вир, Тор такой обаяшка ))
Отличная парочка получилась, а как они целуются, просто загляденье![]()
Ну, дык, Ричи так и делает)) Сначала кровушки выпьет, а потом бац и желание "поцеловаться" появляетсяТань, правильней сначала пить кровь а потом целовать . В качестве благодарности за ужин так сказать.
И вообще, ещё Штирлиц сказал, что запоминается последняя фраза, то бишь действие![]()
А Тор шикарный. Вечером дома как следует рассмотрю все фотки!
По секрету, Тора я планировала Табите всё же в женихи, но вот как-то так получилось, что достался он ЭсмеТор очень оригинальный. Как и его избранница с сиреневыми волосами.
Но с Ричи всё равно никто не может сравниться!
Да куда уж мне то... там, небось поди, слайдеров вагон и маленькая тележка использовались. В общем я ума не приложу как его лепили (я про тело). А вот нос.. с носом я почти угадалаА я думала, ты все-таки сама Тора сделала )))) После Зака )) Что-то запамятовала....Голубки действительно загляденье, влюбленные и счастливые ))