• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
облюбовала новую столешницу и никто так и не смог отучить ее
Хозяйка дома, как никак - где хочет, там и спит:cool: Люди должны слушаться:D

Сандра у вас такая симпатичная:) Только почему она дома? Учиться ее отправлять не станете?

Avriel Де Вир, я до ужаса ленива! :D Это же надо разобрать скрины, накарябать текст, подогнать скрины по размеру, и все такое. Но иногда я вспоминаю и становится стыдно быть такой улиткой. Постараюсь в ближайшее время написать еще про Робин, там как раз мальчишки подросли и еще кое-кто ^^''

Скай, даже не думай извиняться! :) Мне на самом деле очень приятен тот факт, что тебе мои Джинны нравятся, когда я про них решила писать, не думала, что и у них найдутся свои читатели. Все же там ближе к чему-то династийному, нежели к тому, о чем принято писать в разделе миров.

Хозяйка дома, как никак - где хочет, там и спит

Именно! :cool:

А Сандра нет, никуда не поедет учиться. В интернаты я детей не пробовала отправлять ни разу, как-то жалко их, а университета в то время еще не было. Так что учеба светит разве что внукам Саманты :o Но ей образование по сути не так уж нужно, она же хоть и умница и учиться любит, но мечтает с детства фокусницей стать, как мама. Так что школы вполне хватит :)

Niscomo, ну так и я династевод со стажем. :) правда сейчас отошла. Для меня последнее время стало трагедией старение и смерть Симов...

Кать, все же ваша Сара очень милая девочка. Симпатичная подружка получилась у вашего джиненка)))
Знаешь, я вот очень люблю смотреть, как дети парами поют караоке. мне кажется это таким трогательным и забавным, интереснее, чем у взрослых.
Интересно, какой вырастет малышка Рита и на кого будет похожа? Ты то в курсе уже, наверное :D
Ваш новый дизайн очень понравился. Тона теплые и уютные, с яркими пятнами.
И ещё про вашу киску. У меня в игре есть точно такая же , и звать ее Носочки. Приблудная киска))) Но прелесть же!

Кать, да, я тоже не люблю, когда симы умирают. У меня в игре это случается очень редко и всегда переживаю, потому что успеваю привязаться :(

Лен, даа? Ну эта кошка у нас тоже приблудная, мы ее еле домой взяли, потому что я без кодов хотела, она пропадала, возвращалась, постареть успела. Пришлось потом срочно ее желания выполнять, чтобы на омоложивающее зелье накопить. Зато теперь она рискует всех пережить :D
Детишки все больше в Джафара пошли, и Рита не исключение. Детьми и подростками девочки довольно интересные, а вот взрослым трудно подобрать прическу было, но я их не за внешность люблю же, главное, что свои :) Хотя не буду скрывать, последней хотелось мамину дочку :)

Катюша, с Новым годом тебя! Счастья тебе, удачи и хорошего настроения!

Небольшое обновление, уже довольно старенькое, в блоге запостила, а сюда не перенесла (сначала михей был зараженный, а потом как-то забылось).

В гостях у Робин

"Все счастливые семьи похожи друг на друга", - говорил один великий писатель. Что же, наверное, он был прав. С некоторых пор жизнь Робин Рэй стала удивительным образом похожа на жизнь многих других семей.

2601656.jpg

Во время праздников в ее доме собиралась шумная компания из близких друзей. Конечно, всегда приходили Саманта с Джафаром и их дети. В гостиной звучали музыка и смех, вокруг мелькали улыбающиеся лица.

2601657.jpg

2601659.jpg

Семья Робин почти не отличалась от других - муж, хоть и призрачный, дети, пусть и не совсем обычные, и даже большая добродушная собака.

2601664.jpg

Череда новых проблем началась с тех пор, как ее старший сын, Барни, пошел в школу. Дети - жестокие существа, а поводов для высмеивания и подколок в отношении ее сына было, с их точки зрения, достаточно. То, что ей казалось почти нормальной семьей, в глазах остальных выглядело странным, непонятным и оттого отталкивающим и даже пугающим. Барни, как в свое время и Джуллиан, остался без друзей.

2601666.jpg

2601667.jpg

Продолжать ли дальше про последствия? Как и у двоюродного брата, у него появилась воображаемая подружка, такая же милая девчушка, как Сара, с такими же ясными голубыми глазами. Очень добрая, солнечная девочка, общение с которой никогда не нагоняло на Барни тоску.

2601670.jpg

У своей кузины Сандры он долго выпрашивал зелье на оживление Аглаи (так звали его воображаемую подругу), и в конечном счете смог ее уговорить. Втайне от Робин и Саманты, они приготовили его для Глаши, ну а потом... остальным оставалось лишь смириться.

2601671.jpg

2601673.jpg

2601674.jpg

К своему удивлению Робин обнаружила, что появление в доме еще одного не совсем обычного ребенка не вывело ее из хрупкого состояния душевного равновесия. Видя, как счастлив ее сын, она махнула на это происшествие рукой - еще более ненормальной ее семья стать просто не может. Эта ненормальность, а точнее сказать, необычность, в конечном итоге и стала нормой ее жизни.

2601675.jpg

Глаша, получившая за свою любовь к шляпкам ласковое прозвище Панамка, как и Сара, быстро стала всеобщей любимицей и принесла в дом еще больше семейной теплоты.

2601676.jpg

2601677.jpg

И когда подросший Риччи заговорил о своем воображаемом друге, Робин уже сама пошла к Сандре просить зелье для оживления. Так в ее большом доме появилась серьезная Венера.

2601679.jpg

2601680.jpg

И их с Шейном мечта о большой и дружной семье наконец-то исполнилась. В конце концов, они шли к этому долго и имели право на счастье. И какое кому дело обычным оно было или совершенно невероятным. Во всех смыслах .

2601681.jpg

Кать, здорово видеть обновление в твоем мире. И не менее здорово, что оно такое позитивное. :yes:

Какая интересная семья) Детей призраков у меня в игре еще не было) Пугают они меня своей прозрачностью)

Ого, сколько у вас теперь деток,и все такие разные...даже призрачный ребёнок есть,я такого ещё не видела....Но самое главное,что семья счастлива,а какие детки совершенно не важно,когда в семье царит любовь....:love:

Rany Randolff,

Наташ, спасибо! :) Несчастья у Робин остались позади, дальше только лучше :)

aleksales,

А я люблю призраков, и детки мне кажутся очень милыми. Единственное, что расстраивает, без режима редактирования в КАС толком не понять на кого похожи :)

Denver,

Даааа, полный дом! И еще собака! Хорошо хоть дети уже достаточно самостоятельные и не требует блуждания между колыбелек с перерывами на сон (вот в другой моей семье как-то тройня родилась, так это было что-то с чем-то, тем более помимо тройни был 1 тоддлер).

Спасибо, что заходите ко мне :bouquet:
Я в симс по-прежнему почти не играю, немного угас интерес. Но время от времени обновления тут точно будут, забрасывать насовсем я не собираюсь :yes:

Кать, отчет прочитала сразу, как ты выложила, ток дохлая была комменты писать:D
Вообще вы смелые с друзьями этими воображаемыми. Пожалуй этот момент в сюжете на меня наибольшее впечатление производит. Я так ни разу и не рискнула ими поиграть. Опасаюсь я их почему -то. Тем любопытнее наблюдать за процессом. У тебя они очень здорово в сюжет вписываются!

Лен, я до этого ими не играла, вот в первый раз. Интересно же было, в диковинку. Правда, не понравилось, что они все клоны, пришлось им внешность в КАСе подменять, благо там у меня огромный выбор дам на любой вкус и цвет :) Но больше, пожалуй, оживлять не буду, не потому, что боюсь, просто любопытство удовлетворено ^^ В принципе, они милые, в кукольную форму я им превращаться не даю, а без нее и не отличишь от обычных симов, если не знаешь :)

Лен, еще как могут :) У меня старшенькая в другой семье на свадьбе превратилась, я отвлеклась, смотрю, муж удивленный в кровати и рядом с ним кукла :D Переволновалась девочка, называется :D У них это примерно как у оборотней, только вместо специальной анимации оборот вокруг себя, будто одежду меняют.

Кааать, ужас какой:lol:
Нет, меня уже сразу напрягало, что дети к ним прилипают, как приговоренные, и ничем больше не хотят заниматься, все развивающие игрушки и книжки заброшены. Настораживает)))

Назад
Сверху