Rany Randolff
Модератор
Уж не поэтому ли твои девочки такие грустные?Заглядывала туда совсем ненадолго и уже довольно давно, впрочем, я полгода как практически не играю в симс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж не поэтому ли твои девочки такие грустные?Заглядывала туда совсем ненадолго и уже довольно давно, впрочем, я полгода как практически не играю в симс

Если кто ее не узнал - это Марина Ким, она из самых старых моих симок. Что у них в итоге выйдет я не знаю, но смотрятся ребята красиво.

очень красивоА на Луне в последний раз шел снег Заглядывала туда совсем ненадолго и уже довольно давно, впрочем, я полгода как практически не играю в симс

Ну да ладно.

Да и переделывать его довольно легко - во всяком случае портить там точно нечего

Даааа, в дремучие времена создавался Барнакл, впоследствии сторовские городки все же выходили более уникальными и стилизованными в плане архитектуры 
Нужен желательно паренек, чтобы его с Санни Джун (моей давней обитательницей Барнакла) свести, но пока свободных мальчиков как-то нет 

Так что Сандра с ним пролетела бы так и так, увы. Хотя ей бы очень хотелось и кто знает, какой была бы ее жизнь, пойди она этим путем... Я сейчас по хронологии вплотную приблизилась к аддону сверхъестественное и могу сделать мини-спойлер, что жизнь Сандры тесно переплетется с ним.
Каждый о наболевшем