• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Мои девочки просто столь же меланхоличны, как и я. Впрочем, у меня и мальчики такие же :yes:

tumblr_n4sxbipYhQ1t3czklo1_500.jpg

Захотелось мне слепить солиста японской группы Buck-Tick, Атсуши Сакурая. Получился не то, чтобы очень похож, но во взгляде проскальзывает его чертинка, поэтому конечный результат мне понравился. Да так понравился, что я забыла, что планировала изначально отснять немного скринов из юности Люси, и переключилась на него. Так А-чан уже даже обзавелся подружкой :) Если кто ее не узнал - это Марина Ким, она из самых старых моих симок. Что у них в итоге выйдет я не знаю, но смотрятся ребята красиво.

tumblr_n4uw2zNKj41t3czklo2_500.jpg

tumblr_n4uw2zNKj41t3czklo3_r1_500.jpg

tumblr_n4uw2zNKj41t3czklo1_1280.jpg

Последнее редактирование:
Не знаю как на счет похожести, но чертовщинка определенно в нем есть! И да, пара очень красивая!(y)

Катя, очень красивые скрины, Арвен я сразу узнала, очень похожа(y) Марина Ким с парнем, это нечто, они очень здорово смотрятся, такие красивые, необычные :o(y)
А на Луне в последний раз шел снег Заглядывала туда совсем ненадолго и уже довольно давно, впрочем, я полгода как практически не играю в симс
очень красиво:o:love:

:eek:
Пока михей не работал, я от тоски соорудила небольшое продолжение истории своей старлайтовской семьи. С удивлением обнаружила, что разобрала первую папку с 1000 скринами (из этого в сумме вышло 15 отчетов). К несчастью, почти все скрины были малопривлекательными и отбирать что-то из этой 1000 было довольно проблематично, но я потихоньку училась снимать нормально даже во время обычной игры, так что надеюсь во второй папке скрины более хорошего качества. Разобрать бы ее теперь, эту вторую папку :lol: Ну да ладно.

Маленькие детки - маленькие бедки...

Незаметно приближались дни рождения Сары и Джуллиана, которым предстояло перейти в среднюю школу. За это время ощутимо подросла и малышка Рита, которая уже училась ходить с помощью мамы.

2822021.jpg

Присматривать за Ритой Саманте с радостью помогали Сара и Сандра, с удовольствием играя с малышкой.

2822022.jpg

2822024.jpg

Конечно, не оставался в стороне и отец, который души не чаял в младшей дочери.

2822025.jpg

Спустя полтора десятка лет после свадьбы чувства Сэм и Джинни не ослабевали, напротив, разгорались с новой силой. Сейчас им не о чем было беспокоиться, трудности и невзгоды, пережитые когда-то, давно остались позади и супруги вели себя так, словно у них вновь был медовый месяц.

2822029.jpg

2822027.jpg

Часто в гости к детям забегали и кузены со своими подругами, иногда оставаясь до самого вечера.

2822031.jpg

2822032.jpg

Стеснительному Ричарду было трудно влиться в компанию сверстников, поэтому он предпочитал общаться со своим двоюродным братом и Сарой, ведь только для родных он не был пугающим и странным.

2822034.jpg

2822035.jpg

Даже на детском празднике, устроенном по случаю дня рождения брата и Сары, он старался вначале держаться подальше от других детей, но дружелюбная Сара заметила это и перезнакомила его со всеми приглашенными на праздник.

2822037.jpg

А приглашенных было действительно много. Когда пришло время задувать свечи, вокруг стола столпилась целая толпа ребятишек. Была на празднике и Корин, которая давно перестал делить Джуллиана с Сарой и даже подружилась с ней.

2822040.jpg

2822042.jpg

И вот настал долгожданный момент и Джуллиан, загадав желание, одним выдохом погасил горящие свечи. Вскоре выставили торт для Сары и та, немного поразмыслив, тоже загадала свое сокровенное желание.

2822044.jpg

Праздник продолжался до позднего вечера и лишь к 11 все разбрелись по домам. В гостиной остались лишь именинники, которые никак не могли наговориться и разойтись по своим комнатам.

2822046.jpg

Сейчас Джуллиан смотрел на свою подругу иначе, в этот вечер между подростками словно проскочила искра. Загаданное Сарой желание исполнилось. С замиранием сердца подростки встретили свою первую влюбленность.

2822047.jpg

Каааать, а где фотки новорожденных крупным плааааноооом? Ведь интересно посмотреть, какими выросли!

Лен, хотела вставить и забыла :D

2822526.jpg

Джуллиан как по мне вообще няшка вышел, почти один в один папа, но с большим обаянием :)
Вообще, конечно, там все дети в папу пошли, но девочкам это скорее в минус из-за непропорционального подбородка. В следующий раз взрослую Сандру покажу (старшую), можно будет оценить масштабы бедствия :D

Слушай, очень симпатичные детки! Кать, Джулллиан и правда очень похож на папу, но при этом не просто обаятельный, он такой романтический красавец вышел. И здорово, что он все же брюнет.
Это дополнительный шарм внешности придает. Жду масштабы :D

Катя, красивые выросли детки(y), интересно наблюдать за тем, как идет время своим чередом в этих семьях :) Они, наверное, уже выросли давно в игре, и у них уже тоже есть дети?:rolleyes:

Валь, угу, в игре у Джуллиана уже есть дети, причем как раз подростки :D

Что-то мне не играется, зато после двух архитектурных конкурсов, особенно последнего, руки зачесались что-нибудь строить и переделывать. В итоге вспомнила когда-то начатую мной переделку Барнакл Бэй и наконец-то привела в порядок его центр. Хочется этот грустный и пустой городок приспособить под симские нужды :) Да и переделывать его довольно легко - во всяком случае портить там точно нечего :D

2845813.jpg

Под катом фотографии получившегося центра. При переделке я использовала лоты из различных Еа-городов и свои собственные. Конечно, почти все перекрашено и кое-где немного переделано.

2845825.jpg

2845826.jpg

2845827.jpg

2845828.jpg

2845829.jpg

2845830.jpg

2845831.jpg

2845832.jpg

2845833.jpg

2845834.jpg

2845835.jpg

2845836.jpg

2845837.jpg

2845838.jpg

Niscomo, Очень симпатичный Барнакл получается:) Я уже правда не помню, как он в первозданном виде выглядит, помню, что городок с пиратским уклоном) Но этот центр мне определенно нравится, очень аккуратно и красиво сделано, уютно там у вас :) (y)

А мне нравится Барнакль и я там очень много играла. Вот только в центр мы никак не выбирались))) Все лоты на побережье и на островах, и сюжет там же :D
А у тебя, Кать, вполне цивилизованный получился центр! И для постоянной жизни годится. Мы-то туда за приключениями ездили.

Спасибо, девочки! :rolleyes:

Барнакль с пиратским уклоном, угумс, но вот конкретно центр там скорее вообще без какого-то уклона, этакая сборная и пустнынная солянка из лотов базовой игры :D Даааа, в дремучие времена создавался Барнакл, впоследствии сторовские городки все же выходили более уникальными и стилизованными в плане архитектуры :)

А до побережья я пока не добралась, вот теперь, когда центр закончен, можно двинуться и туда. Попытаюсь сделать причал, курорт и бар + подредактировать имеющиеся пляжные лоты. Но в целом, городок мне уже нравится! Так что думаю, кого из своего большого семейства отправлять его покорять :D Нужен желательно паренек, чтобы его с Санни Джун (моей давней обитательницей Барнакла) свести, но пока свободных мальчиков как-то нет :D

Путевка во взрослую жизнь

Вот уже несколько месяцев Сандра Джинн обдумывала свои дальнейшие планы на жизнь. С самого своего детства, с тех самых пор, как она впервые увидела волшебство, что творила на сцене ее мать, Сандра хотела стать фокусницей. Но ее недюжинные способности к точным наукам обещали блестящую карьеру ученого и школьные преподаватели уговаривали Сандру поступать в университет изучать квантовую химию. А химию Сандра тоже полюбила уже давно и безнадежно.

2851495.jpg

В семье все было по-прежнему. Братья и сестры взрослели, родители мило ворковали друг с другом, а тетя Робин пребывала в своем привычном меланхоличном настроении.

2851496.jpg

2851497.jpg

Хорошо, что Шейн и верный Райли умели выдергивать ее из этого апатичного состояния.

2851499.jpg

2851500.jpg

Да еще, пожалуй, игровая приставка, к которой Робин прикипела в последнее время.

2851501.jpg

Шейн же был вполне доволен и счастлив, несмотря на призрачное существование. Он по-прежнему был талисманом футбольной команды, часто участвовал в различных телешоу и даже снимался в рекламе. Но больше всего ему нравилось проводить время дома, со своей семьей.

2851502.jpg

Почти каждый день в гости забегал Риччи. Саманта очень переживала за мальчика, у которого по прежнему не складывались отношения со сверстниками. Часто, приходя домой из школы, Сандра заставала маму и отца за обеденным столом вместе с племянником, весело болтающих и уплетающих вкусную выпечку за чашкой чая.

2851503.jpg

На днях рождения по-прежнему собирались всей семьей, ставшей теперь такой большой и шумной.

2851505.jpg

Еще недавно ее любимые кузены были милыми карапузами и вот уже пришла пора для Барни и Аглаи пойти в среднюю школу, ту самую, из которой уже так скоро предстоит выпускаться Сандре.

2851506.jpg

Глаша превратилась в очаровательную молодую девочку, по которой сходили с ума все парни вокруг. Да и как в такую было не влюбиться?

2851508.jpg

Барни, столь спокойный в детстве, теперь стал сорванцом, шутником и настоящей душой компании. Он был полной противоположностью мечтательной Аглае, но, как и прежде, их связывали самые теплые дружеские чувства. А иногда Сандре казалось, что даже нечто большее.

2851509.jpg

2851510.jpg

Подросла и малышка Рита. Она еще не ходила в школу, но была такой смышленой девочкой, что давно (не без помощи старшей сестры, разумеется) выучилась читать, писать и даже считать, и с нетерпением теперь ждала начала школьных занятий.

2851511.jpg

Глядя на беззаботно наслаждающихся сегодняшним днем родственников, Сандра ощущала самую настоящую зависть. Ее сейчас одолевая целая буря противоречий и казалось, что от того, что она в конечном счете выберет, зависит вся ее жизнь, поэтому было так страшно ошибиться.
Когда настал день получать школьный аттестат, Сандра все еще пребывала в раздумьях. Второпях натянув мантию выпускника, она помчалась к машине.

2851512.jpg

Теперь она могла уже водить ее самостоятельно, что было весьма кстати в такой большой семье, ведь в одну машину они бы просто не поместились. Джуллиан поехал вместе с родителями, а девочки прыгнули в машину к Сандре. Даже за рулем Сандра не могла отвлечься от своих мыслей. Подумать только, еще совсем немного и она станет совсем взрослой!

2851514.jpg

И вот он, долгожданный момент! Школа осталась позади, а впереди... что бы ни было впереди, это будет интересно!

2851515.jpg

2851516.jpg

PS: скрины Сандры более крупным планом и рассказ о начале ее самостоятельной жизни будет в следующий раз. Хотела сделать все в одном посте, но он бы получился довольно объемным и все равно превысил лимит в 30 картинок :)
PSS: Я постараюсь не затягивать с продолжением :D

Как вас много , и все такие разные! На фото с выпускниками такие интересные мысли у всех :D
А в университет вы поедете?

Лен,
если честно, универа тогда еще вообще не было :o :lol: Так что Сандра с ним пролетела бы так и так, увы. Хотя ей бы очень хотелось и кто знает, какой была бы ее жизнь, пойди она этим путем... Я сейчас по хронологии вплотную приблизилась к аддону сверхъестественное и могу сделать мини-спойлер, что жизнь Сандры тесно переплетется с ним.

А мысли мне самой понравились! Я обычно стараюсь, чтобы мыслепузыри не входили в скрин, но тут все так в тему :D Каждый о наболевшем :D

О , ничего себе , ты отстаешь с публикацией :D прям осуждение застыло в моих глазах ))))))

Назад
Сверху